Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну давайте выразим Кириллу всеобщее фи.
    А церковь переименуем. Нечего ей русской православной зваться. Пусть будет славянская православная. Чтобы не обидеть никого.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какой факт, что русские выиграли войну?

лично ты являешься ярким опровержением своих же слов )))

3. White Snake

так чего тагда не выражаете, а поддакиваете?

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Оттуда же.
    От фашизма, конечно, не только русский народ спас мир, украинцы тоже воевали против фашистов, хотя на этом форуме я встречала людей, утверждавших, что в Украине существовала только одна украинская армия - УПА.:pardon:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так много промышленных обьектов же строилось...:wacko: специалисты же нужны были ,пока местные кадры не обучилсь...вот и остались не котрые по семейным обстоятельствам...причем здесь интернационализация???:wacko:
    Я сам приехал на Украину в 1981 году и здесь остался...никто меня насильно на Украину не привозил...не заставлял..о_О.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Причем здесь Майдан. Вы могли бы это сказать узбекам или азербайджанцам, которых в процентнов соотношении было не так уж и много, но простите говорить про процентаж украинцам и белоруссам. которые миллионами гибли, защищая Родину, простите, не стоит.

7. Маджентис

Так что мне сделать ? Кирилла от церкви отлучить, раз он такое посмел сказать ?

8. White Snake

хотите жить в Украине или в федерации РФ?

9. Маджентис

Я прочитал внимательно дискуссию. Похоже, что Вы сами начинаете оскорбляться на то, что ищите и постите.
    Никто о преуменьшении роли иных народов Союза в войне не говорит тут из форумчан.

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы что-то путаете. Приезжавших насильно приехать не заставляли. Это выезжать коренное население насильно заставляли. Эшелонами, если Вы не в курсе

Это Ваша церковь,как хотите, так и называйте.

Победа в войне с захватчиком - это другое дело

11. White Snake

что ты так разнервничался?
    был ты с ним не согласен, сказал бы просто, что Кирилл не прав, а ты становишься в позу и пытаешься всех убедить, что делать нечего давайте теперь соглашаться, раз от церкви мы его отлучить не можем
    не туда тебя понесло, спишем на праздник...

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

И снова Вы перекроили мои слова на свой лад. :)):))
    Я бы применила другое, более тгочное и подходящее слово, вместо "перекроили", но не хочу раздражать здешнюю администрацию.

Ещё раз настоятельно прошу вести дискуссию корректно и не пересказывать мои слова на свой искажённый лад.

13. Маджентис

Спасибо за разрешение.
    Ну вот у вас же говорят, что украинцы это вообще и наименование всех граждан Украины. Вне национального аспекта.
    А может мы так и в отношении русских говорим. Вон для Запада, что россиянин, что русский без разницы. Да и в украинском языке тоже разницы вроде как нет.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да пусть будет хоть "Русской в квадрате". Главное что бы она не обслуживала нужды ФСБ и не мутила межнацинальных конфликтов в Украине.

15. White Snake

но и особо и не возражает...

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

В США.....

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я ж потом извинился!!!
    Никаких синонимов:rose:

18. Маджентис

Я речам церковных деятелей особого внимания не придаю. Россия светская страна.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Жительница Донецка этих слов не говорила. Прекратите заниматься клеветой.

20. White Snake

тогда уже советских Мадж, СОВЕТСКИХ!!!

а де твій аватар? :)