Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Люди переселялись не только из РСФСР в другие республики...была миграция и из других республик в том числе и в РСФСР!!

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

когда я с вами последний раз общался речь шла о севастополе, и вы именно так о нем высказались.
    о том что именно РУССКОЙ славы, об украинцах вы и не вспомнили.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Елена вот Ваша цитатка, Как Вы изволили выразится.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я веду дискуссию не грязно. И в отличие от Вас не сыплю ссылками из агитпропа (действительно грязного источника по определению. Ведь это всего лишь пропаганда)

Я предпочитаю думать своей головой а не так как приписывается другими дядями.

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хм... точно также можно было сказать и про Минск...и про другие разрушенные города Украинской ССР...причем здесь какая то программа интернацонализации??:wacko:
    А насчет междужопья...как народ усмотрел...это...Леся то стоит спиной к ЦВК,бывшему зданию областной администрации...

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А ведь всегда надо докопаться до истоков что бы понять смысл процесса.

Насчёт вклинивания в дискуссию.
    Так на то она и дискуссия.:pardon:

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это настолько авторитетный источник, что на основе его можно строить всю систему доказательств, что русские выйграли войну. :)

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемый Mokbo, а откуда по-Вашему так много русских появилось в Украине и Прибалтике?
    Вот так взяли и приехали несмотря на бандеровцев и лесных братьев?

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

"Именно русский народ спас мир от фашизма, сломав ему хребет ценой огромных жертв в Великой Отечественной войне", - говорится в документе.

ну не придурки сидят в донецком оболсовете?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы сказал шире - СССР выйграл войну;)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понятно. А наши деды в это время в тылу отсиживались и на продскладах отъедались.:))

13. OrangeSpring

Донецкий облсовет???? если имеете ввиду сайт. То они только перепечатали. Но такая ахинея от донецких депутатов реально имела место

14. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Я не очень понимаю подобную дискуссию. Сами находим провокационный источник, начинаем его сами же опровергать.
    Смысл ?
    Русские, как составлявшие большинство населения в процентном отношении, точно также были представлены и в армии.

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

А теперь сравните мои слова и те, которые Вы приписали мне и найдите совпадения.:scratch_one-s_head:
    Пожалуйста, на будущее, цитируйте мои слова, а не пересказывайте их смысл так, как Вам этого захочется.:)
    Ну если для Вас Вики - это - агитпроп, тогда Вы меня извините.:))
    Вы сразу дайте списочек литературы, которой, по вашему мнению , низзя пользоваться. Ну и списоочек той литературы, и тех сайтов, которые читать НУНО.:scratch_one-s_head:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мадж, всё началось с гастарбайтеров в Москве, которые должны знать своё место или валить домой...:))

Там начало где-то на 110 странице.

17. OrangeSpring

Как насчет Кирилла?

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=10640

06 апреля 2006 года, 14:25Митрополит Кирилл объясняет проявления национализма в России отсутствием нравственного начала в обществе

Москва. 6 апреля. ИНТЕРФАКС - В Русской церкви считают, что за проявлениями экстремизма и национализма в российском обществе кроется отсутствие нравственного начала.

"Националистический радикализм не совместим с многонациональной цивилизацией. Если мы хотим разрушить наш русский мир, построенный героическими усилиями наших предков, то нам нужно стать националистами-радикалами, и тогда этот мир взорвется", - сказал глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл в четверг на брифинге в Москве.

По его словам, особенность русской цивилизации - в ее многокультурности, "способности удержать в едином пространстве многочисленные этносы".

Митрополит отметил, что радикализм и ксенофобия проистекают от "нравственного релятивизма". "Под каждым преступлением есть нравственная или, скорее, безнравственная подоснова. Преступления в обществе, в том числе и на национальной почве, всегда связаны с отсутствием нравственности", - подчеркнул владыка.

"Если мы раскрепощаем человеческий инстинкт, дионисийское начало, темные страсти, то почему удивляемся, что это раскрепощенное начало возвращает удар против людей другой национальности, религии и культуры?" - спросил митрополит Кирилл.

По его мнению, уничтожая мораль, нельзя требовать, чтобы мораль при этом сохранилась в сфере межнациональных отношений.

Говоря о фашизме, митрополит отметил, что восхвалять это явление "значит бросать вызов национальному самосознанию, оскорблять русского человека, бросать тень на тот великий подвиг русского народа, который спас мир от фашизма, а еврейский народ - от уничтожения".

Митрополит Кирилл также выразил обеспокоенность "пропагандой, которая может сформировать искаженный образ России в мире".

Отвечая на вопрос о гей-парадах, он отметил, что это "демонстрация греха", а "если мы будем демонстрировать грех, пропагандировать (его - "ИФ"), значит, мы вступаем на путь саморазрушения".

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и сказала это жительница "Донецка", которая всей душой "болеет" за Украину, а не за Россию :))

19. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Я не очень понимаю подобную дискуссию...

Так это же - самый болезненный факт для ослабленного майданом сознания свидомых!

Им бы только "удавить москаля"(с) или "разрезать кацапа"(с) - и жизнь удалась!:bad:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Уважаемая Елена, давайте будем уже взрослыми людьми.:rose:
    Я не процитировал вас дословно, а просто выразил одним словом смысл вашей фразы. Т.е. использовал синоним.

Если Вас это так огорчает, то извините меня, я не буду впредь использовать синонимы.:o

а де твій аватар? :)