Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. olegp

olegp миється в бані

откуда дровишки:))сам придумал?:))

2. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

неуважительное отношение многих форумчан к cебе...

Кажется, в Правилах говорилось о том, что "форум создан для доброжелательного общения" и, кстати, переходы на личности (даже при наличии оснований) не слишком приветствуются?:)):wacko:

Что за формулировка "многих форумчан" ?
    Так любому можно рассказать...

3. Luna

Luna Guest

Настоятельно рекомендую закончить обсуждение уважения форумчан - недоказано, нелогично и против правил. м-р Блик

4. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

Маэстро!село в такой попе-вы не представляете-мы же все едим импортное!
    а баблосы считают не трудяги-а латифундисты коих среди власть придержащих-море!

5. Luna

Luna Guest

А что Вам мешает есть сельское?

6. Dr.Dick

понятие украинец на Слобожанщине-растяжиииииимое!
    Люди с русскими фамилиями-украинцы и наоборот.У меня две жены украинки-по мове ни бельмеса(они ее тихо ненавидят)-кто они?Я-русский,к мове до некоторых пор относился нейтрально и разбираюсь по лучше своих благоверных-так кто здесь кто?Кстати "бандера"-часто применимое слово к "единокровным" западным братьям которые понаехав на Слобожанщину под разными предлогами(студенты и тп) составили кубло в виде электората свидомых Тягнибоков и Ющенок.А вот москаль-не встретишь-тут у нас ласковое-КАЦАП

7. Dr.Dick

так его нет

8. Luna

Luna Guest

о_О А куда оно делось?
    Мало, конечно...Но при желании - есть. И хозяйства у людей есть, и мясо, яйца, птица, молочка - мы все покупаем у селян (я о своей семье говорю).

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Действительно, это элементарное незнание истории Вами, уважаемый. :pardon:

Сначала почитайте литературу, потом начинайте дискуссию.

И пожалуйста, начиная дискуссию с национального состава Донецка, не переводите её плавно в историю всего Донбасса. Хорошо? Некрасиво с Вашей стороны.
    Об истории всего Донбасса мы пообщаеся отдельно. :))

10. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Нет, ну одно определенно точно: Донбасс, Донецк, к Руси не имел вообще никакого отношения;)

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это им не делает чести. Они никакие не украинки, к слову
    А про понаехавших свидомых, вы б лучше молчали. а то можно перечислить длиннный список переехавших русских, причем очень часто переехавших на места, где раньше совсем другие люди жили

Давайте эту тему не затрагивать, а?

12. olegp

olegp миється в бані

перечислите:)):)):))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ага значит Вы всё-таки признаёте что коренное население Донбасса не русские?
    Вы же прекрасно знаете, что коренное население региона оценивается по сельским жителям, а не по жителям крупных городов.

И Вы наверняка прекрасно знаете когда и почему в Вашем регионе стали появлятся русские. Я Вам дам небольшую подсказку - после 1933 года.

Вы видимо русская и дончанка в первом или втором поколении. Я понимаю что эта тема Вас очень задевает.
    Я, в силу своих профессиональных интересов, когда-то исколесил почти всю Украину (я собирал материал о сельской архитектуре) Поверьте мне - в Восточной Украине всё деревенское население - украинцы плюс небольшое количество русских заселённых туда после 1933 года. Я этим специально не интересовался, но так вышло что я это знаю.
    И Вы лично в этом сможете убедиться если сядите на электричку и попутешествуете по Вашей области.:)

А городское население это не показатель. Особенно учитывая советскую политику. Вон в Нью-Йорке больше евреев чем в Израиле. Ну и что? Они что требуют присоединить Нью-Йорк к своей исторической Родине?:)

14. olegp

olegp миється в бані

да, Вы правы, среди сельского населения, как и суммарно по областям, вашего этноса больше
    но Вы знаете, как они оказались на этих землях?

НУ так и мовизировали бы тока села, и проблем бы не было;)
    города то зачем
    та им и штатах неплохо:))помните, как у Токарева- КАК ТОЛЬКО ВИЗУ ТО В ИЗРАИЛЬ МЫ ДОСТАЛИ, ТАК МЫ В АМЕРИКУ УЕХАТЬ ПОЖЕЛАЛИ:))

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что города в Украине отдельно, а села отдельно?:rolleyes:

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А как коренное население оказывается на своих землях? Так и оказались.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Не ЗВИЗДИТЕ !

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очень меня раздражают вопросы подобного рода, ну да ладно, раз уж Вам это так интересно (в чём я лично сомневаюсь) - читайте.

19. olegp

olegp миється в бані

по языку вполне могут быть и отдельно, по кр маре, в цивилизованных странах есть прецеденты

20. olegp

olegp миється в бані

из капусты, шо ли?:))
    значит, не знаете,
    как беженцы от поляков, селились по разрешению русского царя на этих русских землях

а де твій аватар? :)