Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет. Слово даю - мне такого ни разу не говорили.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А про русских в Украине такого разве нельзя сказать?
    Ведь они здесь не коренной народ. Даже в Донецке.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да ну?
    Русские по национальности , о которых Вы пишете, являются гражданами Украины, гастрабайтеры гражданами не являются, неужели Вы этого не знаете?

В Италии работают миллионы наших сограждан, представьте, если сейчас они там начнут качать права, что с ними сделают? Да просто вышлют из страны.

А про Донецк Вы написали откровенную глупость, простите.

4. olegp

olegp миється в бані

сами придумали?:)):)):))
    по переписи 1897 в ХГ БЫЛО 81% МАЛОРОССОВ, а на украинском языке никто не говорил, говорили на малороссийском наречии, так тогда считалось:))
    смотря где

меня штампы не интересуют, я верю своим глазам

ну, допустим, но точнее за счёт налогов, которые платят гр Украины в бюджет украинского государства, а русскоязычные платят из больше в сумме, чем укромовные
    и укромова тоже?:)):))

за счёт налогов, которые платят гр Украины в бюджет украинского государства, а русскоязычные платят из больше в сумме, чем укромовные

есть, не хочется повторяться

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Их дедушки, бабушки, а возможно и мамы с папами были нордарбайтерами.
    Так они стали гражданами Украины.

Так в чём же разница? В том что Украина всегда была более лояльна к русским чем Россия к украинцам?

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В Италии, кстати, очень много украинских школ. Летом показывали передачу как Ющенко туда ездил на праздник диаспоры.

Тут Вы ненароком не туда выстрелили.;)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы хотите сказать что русские - это коренное население Донбасса и Донецка?

При всём моём уважении - это элементарное незнание истории.

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:wacko:
    Вы еще и к тому же историк?????:good::good::good:

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Интересуюсь потихоньку.:)

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    А читаете правильных историков?Или так ...какие в интернете попадутся?;)

11. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

100%

12. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

правильно-ведь население Земли произошло от укров-шмукров-а они то и являются коренными и на Донбассе(Дикое поле!) и прилетели с Сириуса-все правильно!

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я читаю и тех, и этих. И делаю выводы, опираясь на собственные мозги, а не на поучительные комментарии разных дядей.:)

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот - ещё одно незамутнённое мнение.;) Доктор по уфологии, если не ошибаюсь?:))

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Собственно, становится понятным неуважительное отношение многих форумчан к тебе. :))

16. olegp

olegp миється в бані

оригинальная мысль:bad:- я просто историю знаю, в т числе терминологию, которая юзалась в разные времена, в отличие от Вас и многих форумчан:))

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

И? Украинский язык в РИ в то время запрещен был. В первый раз был официально признан в РИ как язык самостоятельный, Российской Императорской Академией наук в 1905 году.

А откуда такие подсчеты, что русскоязычные платят больше налогов?

18. olegp

olegp миється в бані

из простой логики, у горожан доходов больше, чем у селян, сотт-но, и налогов платят больше

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ах ты терминологию знаешь. Я тоже ее знаю, и сегодняшняя терминология говорит, что в г. Харьков проживает украинцев (так терминология указывает) 60%. Так что, запиши это в свою историю, и гуляй со своими русскохарьковскими идеями далеко-о-о-о :))

20. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

у горожан доходов больше, чем у селян?

-Опять же, серьёзно зависит от региона: на легендарных украинских чернозёмах и селяне неплохо зарабатывают (и слава Богу и их труду!), а где-нибудь в предгорьях, на глинозёмах и песчаниках - попробуй, заработай!
    В то же время, и в городах ситуация неоднозначна: вот у меня много знакомых в Николаеве, так там уже свыше года, скажем, вполне достойные клубные музыканты (если не удастся уйти в рейс) "сидят" на 80-150 грн/неделю:bad:...

Скажите, кто сможет прожить на такие "доходы" и какие с этого ещё налоги?!?

а де твій аватар? :)