Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

А судьи КТО ?

До чего же суконные морды у этих совковых судей.

Особенно блещет интелеллектом "народная судьиха" явно из знаменитых ленинских кухарок с коровьим выражением на морде лица, в элегантном пожёванном пинжаке с ватными плечами 56-ого размера (размер точно, как у социально ей близкого по голодранскому происхождению тов.Януковича).

Для любопытных сообщаю, КТО были судьи до совково-голодранской революции, до ВОРа 1917 года:

в 1896 году заместитель председателя Харьковского окружного суда по рассмотрению дел о должностных преступлениях Викентий Павлович Букрич(выпускник юридического факультета Харьковского Императорского университета) был удостоен Большой золотой медали Императорской Академии Наук за лучший перевод на русский язык важнейших произведений древнеримских поэтов Горация, Вергилия и Петрония, а также сочинений выдающего философа-стоика Сенеки.

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы сами то Антоша.... "чьих будете"?:rolleyes:

3. Forpost

Forpost Стоїк

Mokbo сочувствующий или классовое чутье,голубокровных все ловите вот скоро сто лет,когда уж вы накуритесь

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну Вы - "математик"!:))
    Зачем же отнимать 100%? Там как раз всё верно, только насчёт сахара я бы уточнила - сахар уже по 9,00.:scratch_one-s_head:

5. olegp

olegp миється в бані

кстати, у тов Ющенко еще более голодранское происхождение,хорунжевское:))

а это хорошая ссылка, лишний раз подтверждающая как было до совково-голодранской революции, и после совково-голодранской революции, породившей такие отвратительные вещи, как Усэсэры, ЧК, ОГПУ, НКВД и т д

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

Леди Ю стесняется признаться, из какого кармана платит за аренду дома

Премьер Юлия Тимошенко предлагает через суд узнать, почему в ее декларации напротив графы "выплата по договорам найма" стоят прочерки, несмотря на то, что она арендует дом.

Об этом она сказала, реагируя на соответствующий вопрос во время итоговой пресс-конференции во вторник.

"Сегодня можно спокойно каждому кандидату в президенты, если что-то в декларации не так, обратиться в суд и получить судебное решение. Я за свою декларацию, которую я подала в ЦИК, за каждую цифру буду отвечать. Если есть сомнения - суд, прокуратура и мы отчитываемся", - сказала Тимошенко.

Она добавила, что пока что ни один из кандидатов в президенты, "если бы увидели в декларации какие-то проблемы, они были бы в суде".

Отвечая на уточняющий вопрос о том, что в декларации стоят прочерки, а сама премьер раньше заявляла, что арендует дом, в котором живет, она сказала:

"Если там стоят прочерки - там стоят прочерки. Если стоят цифры - значит цифры".

Тимошенко также отказалась отвечать, кому и сколько она платит за аренду дома.

"Я предлагаю вам просто читать декларацию и смотреть на эти цифры. К этой декларации мне нечего добавлять. Ничего жареного: Мижигорья, Безрадычей вы в моей декларации не найдете. Не потому, что я их туда не вписала, а потому что у меня их нет", - подчеркнула она.

"Если нужно дополнительное журналистское расследование, я открыта к таким вещам. Будучи премьером, ни я, ни моя семья ни одного куска государственной земли, как это сделал Янукович, как у нашего президента 13 гектаров киевской земли, у меня такого нет в собственности, а не в декларации", - вместе с тем добавила Тимошенко.

Раньше, отвечая на вопрос, о ее доме, Тимошенко заявляла, что и ее здание, и здание, в котором живет его дочь, арендованные.

Вместе с тем ,в самой декларации в графе о выплатах по договорам найма стоят прочерки.

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

надо сказать, что тут я согласен с Тимошенко.
    Только бы вот ей и самой эту практику применить - вони в политике поменьше стало бы.

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Донетчина не получила от государства на подготовку к Евро-2012 более 500 миллионов гр

Как же эта Юля достала! Скорее б шла уже на заслуженный отдых.

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ви вірите всьому, що поганого пишуть в донецьку про тимошенко? :rolleyes:

10. duncan

пс. і навіть думки не спадає про те, що могли в донецьку ті гроші нормальненько роздерибанити?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Нет, всё украдено до нас! (с).

И деньги на донецкое метро тоже Юлька замутила, тоже 500 млн. грн. По кругу, Юлька кинула Донецк на 1 000 000 000 грн. Не хило.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так Юлька не только Донецк кинула.:)):)):))

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А може ці кошти пішли на будівництво кортів для Януковича?
    Не даремно А.Герман так розхвалює гру Януковича ....
    "Еще он умеет прыгать тихо. Прыжки в жизни у него неожиданные, но в точку...И однозначно он не поддается дрессировке. А когда играет в теннис, то поистине с тигриной ловкостью. Я была свидетелем, как Виктор Федорович не раз обыгрывал известных "ракеток" мира"
    Анна Герман, ПР, о своем шефе В.Ф. Януковиче (с) :yahoo:

14. duncan

у вашому ж повідомленні ні слова не сказано ні про тимошенко, ні про бюджет :scratch_one-s_head:
    і який зв’язок між тимошенко і порошенком? о_О

так, спитаю про всяк випадок: а ви вірите, що тимошенко планувала обгородити донецьку область колючкою? ці слова їй належать?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, конечно, Юля лично ему профинансировала из ГБ.:)) Как взятку за отступ на выборах.

Не, думаю, денюжки уплыли на предвыборную кампанию. У нас весь Донецк "Тигрюлями" залеплен. Не до кортов ей сейчас.:pardon:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну Вы недогадливый!:good:
    Даю тоненький намёк на обстоятельства их тесной связи - Юля глава КМ, и Порошенко - министр того же самого КМ. Улавливаете? (КМ- Кабинет Министров)

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Так МЗС підпорядковане Президенту тому і Юля не дає грошей....:rolleyes:

18. duncan

поправка на те, що тимошенко і порошенко один одного терпіти не можуть... :)

19. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

тимошенко і порошенко один одного терпіти не можуть...

А якого рожна отих "-КО" терпить вже понад 18 років весь багатостраждальний народ України?!?:bad:

Тілько за -"ко"?
    Так обирайте Койфмана!:yahoo::))

20. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Вы барина не признали?:)

а де твій аватар? :)