Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Немножко поболела, обошлось. Лечилась народными средствами - лук, мёд, чеснок, лимоны. Ну и в аптечке дома с прошлой зимы кое-что осталось.

Очень хочется на это надеяться.

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а теперь ответьте на такой вопрос - и для чего вам надо было покупать лекарства?
    запасаться впрок?
    странный вы человек, вы утверждаете, что Юля врет, но при этом сами же бежите в аптеку когда вас "разводят"
    ни пАнимаю я такого - не ведитесь и делов-то

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Представьте себе!
    Ведь в итоге меня спасли те лекарства, которые я купила себе впрок в прошлом сезоне.
    Это вас "разводят", а я пошла в аптеку (пошла, а не побежала) тогда, когда возникла потребность.
    На прошлой неделе болел сын, я снова пошла в аптеку. Результат - с порога слышу "парацетамола нет, цитрамона нет". Спрашиваю "Что есть?" Мне выложили небогатый арсенал с высокими ценами. Ну что же, пришлось брать. Здоровье дороже.
    И пожалуйста, на другой веточке Вы задавали мне вопросы о воспитанности, так вот, пожалуйста, поддерживайте достойный уровень ведения дискуссии, не опускайтесь до уровня некоторых здешних моих оппонеток. Хорошо?

4. White Snake

ух ты, а кто?
    не верю (с)
    плохо
    а вы не поняли к чему я их задавал?
    тогда больше вопросов нету...

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Герман сегодня "зажигала".:))

6. Serena

Serena May Flower

:))
    умеет

7. spice

spice Дуже важлива персона

Вот она, бабья зависть :) Скоро дойдет до наколотых апельсинов :):)

8. spice

Политика

17:59
    Герман подсчитала, что Тимошенко арендует "дворец" за $1 млн. в месяц (Цензор.Нет)

17:59

Тимошенко обозвала Януковича "трусом" (Подробности)
    17:30
    Янукович назвал Тимошенко "Попандопало" (Версии.com)

17:23

Ахренеть подборка новостей! Завтра будет "Тимошенко плюнула Януковичу в глах и повыдирала патлы Анне Герман" :wacko:

9. White Snake

"а еще они называли тебя земляным червяком" (с):))

10. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Правда не всем приятна, хотя многим доступна...

"Правда не всем приятна, хотя многим доступна"(с):rose:Эразм Роттердамский.

11. francisko

francisko Well-Known Member

Юля об отношениях со своим зятем. Полная идилия! :scratch_one-s_head:

12. spice

Сегодня Кабмин переведет вклады и активы банка Надра в Родовид Банк

Сегодня, 11:12 Корреспондент.net [​IMG]
    Поделиться: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Размер текста: [​IMG] [​IMG]

Правительство намерено принять решение о переводе вкладов и активов Надра в Родовид Банк
    Reuters

Сегодня, 23 декабря, Кабинет министров намерен принять решение о переводе счетов вкладчиков банка Надра и активов банка в Родовид Банк.Как заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, процедура передачи счетов и активов будет аналогична той, которая была использована при передаче счетов Укрпромбанка Родовид Банку. Она также отметила, что этот вопрос на заседании правительства будет рассмотрен первым.
    "Сейчас мы предлагаем включить в повестку дня и принять - мы это первым вопросом и рассмотрим - постановление о том, что все вкладчики Надра Банка вместе с активами Надра Банка, которые частично обеспечивают погашение вкладов, были переданы в Родовид Банк и чтобы до конца этого года, а точнее на Новый год, люди имели возможность получить свои вклады", - сказала премьер.
    Тимошенко подчеркнула, что эта процедура согласована с международными финансовыми организациями и высказала надежду, что Национальный банк Украина будет содействовать процессу перевода активов.
    Банк Надра основан в 1993 году. Чистый убыток финучреждения в январе-сентябре 2009 года составил 1,338 млрд грн.
    К началу октября 2009 года его крупнейшими акционерами оставались Novartik Trading Limited (60,9967:wacko: и Manmade Enterprises Limited (обе - Кипр, 30,7406:wacko:.
    Согласно данным НБУ, на 1 июля 2009 года по размеру общих активов (26,293 млрд грн) банк Надра занимал 11-е место среди 184 действовавших банков.

Комментарий банковского специалиста : "Ахренеть!!!"

13. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

А что специалист удивляется: уже 5 лет "рулит" и Юля (с перерывами), и всё "збиговысько" в оранжевых портках:))...

Правда, их профессионализм в управлении (и ручном, в частности!) примерно равен их этическому кодексу, когда в драке за власть они "сдают" друг друга без стыда и совести...

14. White Snake

чисто технически не понимаю эту процедуру, но самое любопытное что в Родовиде мораторий продлен на 3 мес. - о каком НГ идет речь - 2011? :rolleyes:

15. spice

На самом деле все банально - банк нужно либо ликвидировать, либо реорганизовывать. На ликвидацию денег нет, тот же Фонд гарантирования вкладов не потянет такие выплаты.

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

Ну это уровень современного украинского политикума. Я очень понимаю людей которые голосуют "против всех".
    Заметьте, что никого не интересует, что Украина, из всех стран СНГ, на последнем месте почти по всем экономическим показателям. За то куда интереснее пнуть Луценко ногой в коридоре.
    Бубка станет на 1млрд дороже:))

17. White Snake

а на реорганизацию есть? да и во что "реорганизовывать", слово красивое, но за ним скрыто - слияние? и что это дает?

но до выборов никто не будет трогать Надру, это популизм от Юлии Владимировны насчет

18. spice

В Надрах остались вкладчики и чудовищно проблемный кредитный портфель. Юрики, которые кредитовались в Надрах уже давно повыводили ликвидные залоги, оставив фуфло. Так что Надра тот еще головняк, и че с ним делать - не понятно:pardon:

19. У Пончика было много карманов и мало денег.Работать надо и реорганизовывать производство,пока не поздно.Иначе даже на амортизацию разваливающейся инфраструктуры не заработать.

20. White Snake

ну так и я том же, за счет чего родовид будет выдавать, за счет своих активов (которые такие же как и в Надре) или за счте "станка"?

а де твій аватар? :)