Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

канадоэтнос :rolleyes:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

«Вона допрацювалась»: «Родовид» прекратил выдавать деньги вкладчикам как минимум до весны

Национальный банк Украины ввел полный мораторий на удовлетворение требований кредиторов в «Родовид Банке» сроком на три месяца.http://obkom.net.ua/news/2009-12-21/1506.shtml

Ученый совет Тернопольского государственного медицинского университета имени академика Ивана Горбачевского 21 декабря присвоил премьер-министру Юлии Тимошенко звание почетного профессора.http://obkom.net.ua/news/2009-12-21/1515.shtml

3. White Snake

глуп тот кто верил, если вы экэномист, то должны были изначально понимать какую чушь она спорола с переводом вкладов укрпромбанка в родовид

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не поверите, я об этом сейчас от Вас узнала. А зачем она это сделала?

5. White Snake

думаю что бы прослыть хорошей для вкладчиков (а может попилить бабло под шумок), лично я себе даже теоретически не представляю этот механизм
    вот может коллега Спайс чего подскажет на сей счет...

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

7. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Ооо:good:,мы оказывается почти коллеги,по части закаленности:)).Я тоже прожила длинную интересную жизнь,начиная свой путь с топов одной из крупнейших компаний Украины,(во времена "дикого бизнеса" 90-х)и впоследствии, бесславно закончившей собственником и управленцем одного из инопредставительств.Поверьте,вспомнить есть о чем,в особенности,когда твой путь начинается с того,что владельцы этой "одной из крупнейших" дернули в Германию,а меня неопытную и наивную дурочку, оставили на разборках между налоговой,ОБЭП(правда тогда он именовался иначе)тремя бандитскими группировками,каждая из которых дулом автомата открывала дверь...И именно тогда, в это самое чудное время, мне несказанно посчастливилось из огня попасть да в полымя:)),т.е.увидеть,осязать и поучаствовать в замечательных играх с государством.И даже,была удостоена чести наблюдать всех участников той орбиты,где зарождался нынешний "цвет" державных диячей.Ну ВОНА там тоже конечно была и знаете,мне не удается уговорить себя,что то,что я видела тогда - это чтото одно,а то,что есть сейчас,-это совершенно другое!-как говорил папа Прони ПрОкоповны ;):))

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) И Вы, Мадам:rose:, считаете, что с приходом Януковича " Покрщення життя буде вже сьогодні?" ;) Вот только для кого... Для Ахметова и К* не сомневаюсь, наступит это "покращення"...
    Меня всегда занимал и занимает только один вопрос... Почему простой народ Донбаса, Крыма, где во все времена власть на всех уровнях принадлежала и принадлежит ПР, так плохо живёт... Причём уровень этой самой жизни по некоторым параметрам хуже чем в ЗУ...;)
    Что там сёла, города вымирают... В каких областях Украины Вы найдёте пустые, брошенные благоустроенные квартиры при нынешнем дефиците жилья? Так что у ПР шанс был, они им не воспользовались...

9. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Покращення життя буде вже сьогодні?

-Вот интересно, полковник: Вы - взрослый мужик, Офицер, многое в жизни повидали - и в упор не видите главной тигрЮлиной:rolleyes: проблемы:
    она - дама, да ещё в пре-климактерии, если деньги любят тишину(с), то бизнес (особенно, средний и малый) любит стабильность и предсказуемость:good:...

В этом плане, мне плевать, как там будет жить Ахметов (при оранжевых очень неплохо поднялся!), но Янукович представляет хотя бы предсказуемость и относительную стабильность.
    Сорвал шапку? Так это - не тысячи кубов газа и прочие "художественные" моменты Вашего кумира.

А тута, а здеся... Сплошные рывки и шатания, часто по-женски непоследовательные и безумные...

Харизма? Так это ж всё делается и, глядя на странные (по меньшей мере!) нарядцы Кыци, "дивные" уши и натянутую кожу лица - делается людьми, которые имеют очевидную (хотя и тайную) цель: подать её ещё карикатурнее!:))

Впрочем, чтобы это видеть, нужно обладать некоторой долей художественного вкуса...:preved:

10. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Если честно,то я с некоторых пор,предпочитаю считать тока деньги:o...вернее то,что от них осталось..Ну это конечно шутка;),но к сожалению, весь свой запас доверия,а вернее веры в реальных лидеров, которые ХОТЯТ и МОГУТ что либо изменить в к лучшему и думают больше 2-х минут в месяц, о других людях:))(не приходящимся им,лидерам, близкими родственниками) я исчерпала.Просто в нашей чудной стране,уже который год мы наблюдаем этот безконечный уныло- однообразный сериал:новый-яркий-блааародный-не-такой-как-предыдущий- Личность!Дальше -все как всегда :)) (Санта-Барбара уже наверное сдохла от зависти,миллион серий одно и тоже,опять дерьмо,а все продолжают участвовать с живейшим интересом).Видать, уже на букву "ф"-ФАТИТ:)) .У меня уже нет политических (пусть даже логически обоснованных) симпатий, есть ряд более или менее выраженных антипатий.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Ну так не будет другой альтернативой Королева Рейдеров, так никакой Прахфесар Янукович бы в повестке дня не стоял:))

12. ostrov_полковник

:)) Ну да, ну да... Пусть уж лучше Янукович и К* и дальше скупают за бесценок всё что ещё осталось...:rolleyes:

13. Змейка

Змейка Well-Known Member

У кого?

14. White Snake

Полковник у ЮВТ есть такой товарищ - Коломойский, на сегодняшний день єто главный рейдер всея Украины...

15. ostrov_полковник

:) Вот только у меня вопрос... Что Коломойский за бесценок скупил при Тимошенко?;)

16. White Snake

не скупил - забрал :))
    честно - лень щас искать весь список, вот сходу вам выпалю Кременчугский НПЗ (ОАО "Укртатнафта")
    и несколько аффилированных с нею структур...

17. ostrov_полковник

:)) Очередная пиар акция ПР с целью дискредитировать Тимошенко...
    Лучше бы разобрались с Януковичем, откуда у него и за какие деньги "хатынка" на 140 гектаров? ;)

18. ostrov_полковник

:) И что? Тимошенко была в это время у власти?;)

19. White Snake

в этом году у татар забрали акции )))

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Пинзеник подозревает, что Кабмин съел деньги с казначейского счетаhttp://unian.net/rus/news/news-353416.html
    Бывший министр финансов Украины Виктор ПИНЗЕНИК допускает, что правительство “съело деньги”, которые лежали на сводном счете Государственного казначейства. Об этом он заявил в интервью УНИАН в ответ на просьбу прокомментировать обращение Президента Украины Виктора ЮЩЕНКО к генеральному прокурору в связи с тем, что правительство, по словам главы государства, “украло деньги органов местного самоуправления”, которые были в госказначействе.

В частности, на вопрос есть “Есть ли у Президента основания для такого утверждения?”, В.ПИНЗЕНИК ответил: “По крайней мере, есть основания для реакции на то, что происходит”.

По словам экс-министра финансов, “правительство ни за один месяц не может выплатить зарплаты и пенсии. Есть казначейский счет. Там “сидят” деньги не только правительства. Кроме правительства, там “сидят” деньги местных бюджетов, там “сидят” деньги субъектов ведения хозяйства, которые будут ввозить товар через таможню, – это не деньги бюджета, плюс там “сидит” восемьсот миллиона от Одесского припортового завода – закладная, которую не вернули. Что сделало правительство? Оно съело эти деньги. Их нет. Хотя юридически они ему не принадлежат”.

а де твій аватар? :)