Юлю на царство или "іду на президентські вибори і переможу!"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Forpost, 8 чер 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

[OFFTOP]аааа, це в ті часи, коли лимони та банани були дефіцитом!
    чи ви про які лимони?
    [/OFFTOP]

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Ага!!!Про "те" часы![​IMG][/OFFTOP]

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Об этом законе былоизвестно еще в октябре. Инициатива исходила из СП.
    Забудьте про помощь:)) Это миф.
    Не простят никогда.
    Кредит не помощь, а МВФ не "западноевропейские страны и США".

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Красавица моя!:good:

5. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Красоту ничем не испортишь!!!;):rolleyes:

6. Змейка

Змейка Well-Known Member

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]
    :scratch_one-s_head:
    [/FONT]

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Надо Юле голосовалку на Лиге показать.

10. bayard

bayard Дуже важлива персона

как что-то украсть, так мы видим, а как заметить того кто был рядом.........

Литвин считает, что Тимошенко нарушила Конституцию
    "Я не согласен, что Кабмин принял постановление, которое будет регулировать государственные расходы со следующего года", - отметил спикер.

11. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Оччень смешно. Тогда у нее рейтинг был ниже плинтуса. Поддерживая Юща, она работала только на себя. Ей полагался пост премьера

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А Януковичу на нашем форуме.:))

13. ШумелкаМышь

ШумелкаМышь Well-Known Member

Ребят;),а мне интересно другое....А шо,когда ВОНА переможет,станет прези...не побоюсь этого слова....дентом,ближайшая цель будет достигнута,а что дальше???ВОНУ остановить будет сложно,ейже опять надо будет поле боя:wacko:А мож учредить должность типо "директор совецццкого союза" и объявить конкурс,хто будет победителем:pardon:

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) А я вот не могу понять, чего Вы так переживаете?;) Я, например, прошёл "курс" становления:) при премьерах Ющенко, Януковиче и президенте Кучме, когда был бандитский беспредел на дорогах... Я, при Кучме/Януковиче, попал на 50 штук зелени, арестовали товар, якобы обнаружили наркотики на пароходе...;) А бандитское, ментовское крышевание? И дефолт при Кучме прошёл... И всё это не прошло бесследно для меня... Так что меня уже ничем не напугаешь... Закалён...:))
    Так что хочу ещё поверить Тимошенко... Знаю точно, что хуже чем было не будет...;)

15. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Было интересно узнать, что "наш цирк - первый в мире". Это в контексте будущего Тимошенко как Президента. :)
    Так и вспоминается: "Если женщина красива и в постеле горяча, это личная заслуга Леонида Илльича". :))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно Юлю выбирать президентом просто опасно для государства и даже для планеты всей. Вы ж посмотрите - как только она приходит к власти - и начинаются сразу все мировые катаклизьмы - от потопов и пожаров, до мировых экономических кризисов и пандемий.:scratch_one-s_head:
    Нет, такой президент нам не нужен!
    А я ухохатывалась тогда, когда Юля напевала о том, как к нам приехали министры обороны заморских государств и восхищались вооружением нашей армии. Вот это был настоящий цирк, а Юля в нём - главный клоун!

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы слыхали, как живут бомжи?

http://dozor.kharkov.ua/election/1000611/1050107.html
    Пока в стране свирепствует экономический кризис, премьер-министр повышает благосостояние народа в пределах одной семьи. Своей собственной....«Декларации о расходах чиновников – это прекрасно!» – сказала тогда премьер. «Это может дать целый клондайк информации», – рекламировала свою инициативу Тимошенко.....
    Премьер-министр объявила, что выступает за декларировании не только доходов, но и расходов чиновников и (самое главное!) членов их семей.

«Я уже много лет, минимум восемь лет, арендую небольшие дома - в границах тех объемов, в которых живут нормальные средние граждане».

«Я хочу еще раз подтвердить, что там, где я живу, тот дом, который я арендовала - это чрезвычайно маленький дом и вы можете почитать в интернете

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

В последний раз Тимошенко сделала достоянием гласности свои доходы состоянием на 2004, и те цифры не позволяли ей рассчитывать даже на гостинку в Киеве. Следующие три года Тимошенко была премьером, лидером оппозиционного движения и депутатом, что делало невозможным его бизнес-деятельность.

Нельзя исключать и совсем интересный поворот сюжета - например, Тимошенко заявит, что дом на дамбе ей сдают в аренду бесплатно.

Так уже было с ее старым имением в Конча-Озерной.

а здесь доченька живет
    «Дело в том, что мы почти восемь лет жили под Киевом на арендованной писательской даче (в Конча-Озерной). В этом году нам удалось приобрести собственный дом, немного больше. Поэтому Новый год с семьей планируем отпраздновать уже у себя дома», - сказала Юлия Владимировна.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Сколько может стоить аренда дома площадью 460 метров в Конча-Заспе на берегу Днепра?
    Это - самый престижный район VIP-застройки. Агентства недвижимости предлагают снимать такое удовольствие за 10-15 тысяч долларов ежемесячно. Учитывая заоблачные тарифы, Тимошенко проще было бы оформить кредит и приобрести дом в частную собственность.

Однако подобные объяснения будут рассчитаны на наивную публику и, по меньшей мере, будут наталкивать на подозрения о финансовой зависимости Тимошенко.

Если Тимошенко хотела в этой ситуации поступить честно, ей следовало бы сделать две вещи - сделать достоянием гласности в конце концов свою декларацию о доходах, как это требует закон о борьбе с коррупцией, а также показать договор аренды дома.
    http://meget.kiev.ua/news/view/854/

а де твій аватар? :)