недоперепосадили... Ну...обломов подкрался незаметно....Решили если с Луценко прошло то и с Тимошенко проконает....Не проконало...
А зачем?И так ясно было что не посадЮть... А вот что унизили...обшмонали..как последнюю....вот это да....это даже хуже СИЗО.... В СИЗО она была бы мучеником....а так ей показали..."ху из ху"!!!
Березовский заявил, что знает, кто будет следующим президентом Украины - Тимошенко, и что он поддержит новую реврлюцию в У.
Полковник, вихований кафедрою марксизму-лєнінізму, ніколи правильно не рахував. Ми не розуміємо по вашій "фєнє", що таке "ходка".
ну прямо как Бухарин с Рыковым- знали про арест, и поперлись на допрос по повестке, а вот Буденный,хоть и дурак был, но начал с помощью личной охраны отстреливаться от нквд-шников, на что Сталин, которого известили об этом, сказал- Та оставьте в покое этого дурака)
Придется все-таки покормить этого гражданина Израиля поллонием... а то он намеков не понимает. Ну и надеюсь что Тимошенку посадят, хотя эта шкура продажная виселицы заслуживает.
А вам, мой юный друг, еще предстоит научиться пользоваться пробелом и знать, какие слова пишутся с заглавной буквы. Впрочем, уже поздно, наверное... И никакой особой подоплеки тут нет, просто я привык называть вещи своими именами. Тимошенко - шкура продажная, которая своими действиями в угоду врагу, загоняла Украину в долговое рабство. Но мы вовремя пришли на помощь, хотя могли бы и раньше, если бы не слюнтяи в Кремле. Пусть теперь поганку запрут в камере до конца дней. Она заслужила.
[OFFTOP]Мамочка рОдная????????? Не ужели здесь без кремлевских технологий обошлось?????%-)%-)%-) НЕ ВЕРЮ!!!!!(с) )[/OFFTOP]
Ну понятное дело.Заслужила и точка. "Доказательств не требуется". "Расстрелять как врага народа и точка"! Что еще может сказать представитель народа богоносца, для которого "святая троица" это начальник Управления ГБ, начальник Управления милиции и областной прокурор.
Почему же не требуются? Очень даже требуется определить ее вину, меру, степень, глубину... и запереть в клетке до конца дней. Там лет на 500 точно наберется. Главное - нужно узнать точно, сколько сотен лет эта прохиндейка будет на зоне куковать. Прошу обратить внимание, я ни слова не сказал про "расстрелять как врага народа и точка". Это сказал очередной воспаленный юноша и избытком фрустрации чувств. Более того, у юноши какая-то нездоровая мания величия и нарушение причинно следственных связей - то какие-то народы богоносцы, то святая троица, то ГБшники с прокурорами. И, что самое смешное, этот эстет расстрелов, точек, и автоматчиков на аватаре, приписывает исторгнутый им маразм мне. Беда мне с вами, вштыренными...