Юлия Тимошенко задержана

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 тра 2011.

1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

недоперепосадили...
    Ну...обломов подкрался незаметно....Решили если с Луценко прошло то и с Тимошенко проконает....Не проконало...

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А зачем?И так ясно было что не посадЮть...:)
    А вот что унизили...обшмонали..как последнюю....вот это да....это даже хуже СИЗО....
    В СИЗО она была бы мучеником....а так ей показали..."ху из ху"!!!

3. Полковник

Полковник миється в бані

Если посадят, то это будет уже вторая ходка.
    Правильно считаю?

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Березовский заявил, что знает, кто будет следующим президентом Украины - Тимошенко, и что он поддержит новую реврлюцию в У.:yahoo:

5. рівнянин

Блин...только не опять зимой...я думаю в сентябре уже надо начинать что бы к октябрю справиться...:o

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Полковник, вихований кафедрою марксизму-лєнінізму, ніколи правильно не рахував. Ми не розуміємо по вашій "фєнє", що таке "ходка".

7. рівнянин

Если честно, то я не завидую в этой ситуации следователю. Он в итоге окажется стрелочником...

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

На "ху" у нас называют только власть. Тут и показывать нет смысла и так все знают.

9. olegp

olegp миється в бані

ну прямо как Бухарин с Рыковым- знали про арест, и поперлись на допрос по повестке, а вот Буденный,хоть и дурак был, но начал с помощью личной охраны отстреливаться от нквд-шников, на что Сталин, которого известили об этом, сказал- Та оставьте в покое этого дурака:))

10. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Придется все-таки покормить этого гражданина Израиля поллонием... а то он намеков не понимает.

Ну и надеюсь что Тимошенку посадят, хотя эта шкура продажная виселицы заслуживает.

11. Heartland

О,поперло рускокультурие, народ богоносец, третий рим

12. Ryokousha

А вам, мой юный друг, еще предстоит научиться пользоваться пробелом и знать, какие слова пишутся с заглавной буквы. Впрочем, уже поздно, наверное...

И никакой особой подоплеки тут нет, просто я привык называть вещи своими именами. Тимошенко - шкура продажная, которая своими действиями в угоду врагу, загоняла Украину в долговое рабство. Но мы вовремя пришли на помощь, хотя могли бы и раньше, если бы не слюнтяи в Кремле. Пусть теперь поганку запрут в камере до конца дней. Она заслужила.

13. Indeets

Indeets Well-Known Member

ВладимВладимыч о_О ?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та не, шо же Вы так ВВ обижаете!:ireful:
    Как Вы могли Богословскую не признать!;)

15. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Мамочка рОдная?????????о_Оо_Оо_О
    Не ужели здесь без кремлевских технологий обошлось?????%-)%-)%-)
    НЕ ВЕРЮ!!!!!(с) :))[/OFFTOP]

16. Heartland

Ну понятное дело.Заслужила и точка. "Доказательств не требуется". "Расстрелять как врага народа и точка"! Что еще может сказать представитель народа богоносца, для которого "святая троица" это начальник Управления ГБ, начальник Управления милиции и областной прокурор.

17. Ryokousha

Почему же не требуются? Очень даже требуется определить ее вину, меру, степень, глубину... и запереть в клетке до конца дней. Там лет на 500 точно наберется. Главное - нужно узнать точно, сколько сотен лет эта прохиндейка будет на зоне куковать.
    Прошу обратить внимание, я ни слова не сказал про "расстрелять как врага народа и точка". Это сказал очередной воспаленный юноша и избытком фрустрации чувств. Более того, у юноши какая-то нездоровая мания величия и нарушение причинно следственных связей - то какие-то народы богоносцы, то святая троица, то ГБшники с прокурорами. И, что самое смешное, этот эстет расстрелов, точек, и автоматчиков на аватаре, приписывает исторгнутый им маразм мне.

Беда мне с вами, вштыренными...

18. Heartland

О, да вы знаток закона и с другой стороны?

19. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]
    Не початый край работы. ..[/OFFTOP]

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

а де твій аватар? :)