Юлия Тимошенко задержана

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем рівнянин, 24 тра 2011.

1. Forpost

Forpost Стоїк

як хто!? комуняки прокляті!

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Спорить не нужно, выдержит, вопрос в другом, выдержит ли быдловласть народ?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Мені може не подобатися пеніцилін (Юля), але він один пробує боротися з ворожими для мене бактеріями (бандюками). Тому, як я не критикую Юлю (дивись мою книжку), але вона більше за мене борется з цією заразою. Це факт. Ці дівулі мають тверду вдачу. Це я відчув від "чоловічого" потискання маленької руки Королевської вчора. Це вам не тріпачі типу Костенка, які зі своєї ідеологічної печі "спостерігають за процесом".

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

[​IMG] Рашка ГудБай!
    5 минут назад #

+2

Юлька идет на куй!
    [​IMG] Рашка ГудБай!
    только что #

медпут-ведут!
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] 5712233249@mail.ru
    только что #

А по мне так- хороша панночка! Смотришь и глаз радуется! И чаво на девку напустились?
    Дойдет до суда- такого панночка порасскажет! Вий испугается.
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] mankiz mas
    только что #

что нам Тимошенко, когда у нас своих двое.
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] Диман Галеныч
    только что #

Ну теперь Юльку будет не Вова Шкет драть, а конвой!!!
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] хитер бобер
    1 минуту назад #

Не кто ее не посадит если посадить то давно бы это сделали так помурыжат для порядка и УСЕ ездила же она к Черномырдину когда была уже под следствием сняли все обвинения НИ ЧЕГО не украла так что успокойтесь
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] svetlana smirnova001
    1 минуту назад #

+2

Обожаю Юлию Тимошенко, она честно выполняла свою работу,и все наезды на нее,это просто зависть,а вообще,Тимошенко очень много сделала для Украины
    ответить
    пожаловаться

[​IMG] Aleksander Denisenko
    2 минуты назад #

В камеру ее, к Луценко(е).

[​IMG] Генерал Ветер
    3 минуты назад #

У ЭТОЙ УКРАИНСКОЙ КИКИМОРЫ С РУЛЕМ НА ГОЛОВЕ В УКРАИНЕ ТАКОГО ДУРДОМА НЕ БЫЛО, ЧТО СОТВОРИЛ ЭТОТ ЛЫСЫЙ ДЯТЕЛ С УСАМИ В БЕЛОРУССИИ!!!

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І скільки у нас таких постсовкових "прищів", які замали створені цивілізованими людьми інтернети (мавпа з окулярами) та вже думають , що й вони цивілізовані.

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Янукович делает очередную большую глупость.

Он резко теряет популярность, ту что имел, и просто не видно, откуда бы он снова набрал очки. Все его наезды на Юлю, его главного политического противника, в глазах большинства выглядят как попытка устранить конкурента, и все рассказки, что Юля воровка, гроша ломанного в этом контексте не стоят.

Скажем "тандем" Путин-Ходорковский, тут Путин может резвиться до бесконечности. Может третий срок Ходорковскому припаять. Пока в России нефтебабло есть, народ в относительной сытости, народу пофигу, сидит Ходорковский или нет. В противном случае сиделец Ходорковский был бы очень опасным соперником для Путина.

А у Януковича то нефтебабла и нет, и Путин с ним бабками делиться не станет.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

В нього є просто надія, що НАРОД СХАВАЄ.

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

Мне кажется, что балом правит даже уже и не чивокунЯ, он как в истории с красным флагом ,тупой исполнитель, просто гонит.Все решено за него, он тупо подчиняется и устраивает в стране бедлам.
    Вчера создали очаг напряженности во Львове, сегодня подняли на уши Юлиных сторонников, завтра распалят крымских татар и тд,и тп

9. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

Это для них слишком сложно. Это ж не шапки красть. Тут надо хоть какая-то идейность. Хоть бы её имитация.

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]"...Когда некто делает выводы, не имея для этого достаточных оснований и данных, он, на мой взгляд, заслуживает включения в категорию блондинок. Даже мужчина может быть блондинкой!.." (с)

[/OFFTOP]

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вона ж є!
    БЕЗ КРОВИ НЕ ОТДАДИМ НАГРАБЛЕНОЕ.

12. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Собі вони вже викопали, доволі швидко, обрамивши її львівськими подіями. Тепер вони вже копають могили (віртуальні) своїм нащадкам.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Чому ні ? 70 років витримував, чому зараз не витримує ? Його ту-ту, а він тільки кріпчає.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Цивілізований люд будує своє життя, а бувший раб пристосовується до кимось створеного.

15. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

скольже на этом форуме беревестников революции! Видимо эти буревестники тут гнездятся. У них тут птичий базар...

Тимошенко не в первый раз сядет. уже сидела - срок мотала. сядет еще раз... это участь всех революционеров - сидеть в тюрьме. революционеры тюрьму считают университетом. Они там уму набираются, так как во время революций ум растрясывается, мысли рассеиваются ... Вы против того, чтобы Тимошенко-революционерка училась уму-разуму?

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та всрались вони. Забзділи вже.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Під час Майдану я умовляв людей викурити з цього "суду" посивілих комсомольчиків. "Толерантність" не дала ...

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ігор Попов. Про травневу перемогу Юлі.

19. MAXHOBE

MAXHOBE Well-Known Member

Про яныка я потом напишу.

Мне вот что не понятно: как нефтебабасы народ кормят? В России обжорок Миллер не открывает. Скорее совсем наооборот, экспортируя нефть, государство наложила на нефтепродукты, продаваемые в России, акцизы, мама не горюй. Народ своими кровными пополняет бюджет...

20. spice

spice Дуже важлива персона

[OFFTOP]Если дальше так пойдет, хз будет ли зарплата :rolleyes: Уж очень от благосостояния населения банковский бизнес зависим
    [/OFFTOP]

а де твій аватар? :)