любой?) а чуть выше именно вы написали пост с четким соблюдением стиля люблю-не люблю: юля начитанная=умная, янукович не начитанный=дурак. это же очевидно, жаль что вы этого не видите... у меня вообще нет никаких рамок, в рассуждениях в отношении политики. ситуация - единственная рамка... если вам хочется думать что они есть - думайте))) очень буду рад. жду ссылку. кола стынет в холодильнике, попкорн закуплен! ооо, а у вас такой винегрет!%-):rolleyes: давайте разберем вашу ссылку: ранее вы утверждали: поэтому: а можно узнать какие (и где?) полученные знания помогли Бубке стать чемпионом в прыжках с шестом? понимаю, не понятно: вы ставите в прямую зависимость знания и образование от достижения целей. я и вы своей цитатой из биографии Бубки явно доказали что такой зависимости не существует. есть целый пласт людей, которым не нужно знать таблицу умножения, и школьный курс физики, чтобы заработать 1млн./1млрд. долл. насмешили основательно) и не пишите несуразности - еще каких-нибудь 50-60 лет назад миллионеров не промышленников в помине не было... значит вы согласны что это плагиат? это хорошо! ибо молчание (со стороны БЮТ) - знак согласия вы буквы на экране видите? значит это ответ. моей вины в том что вы его не понимаете - нет. хотя если вы настаиваете поясню: Кужель, довольно публичный человек, и имеет немного больше времени для публичных выступлений в масс-медиа, чем Тигипко. поэтому от его имени ведет игру на якобы сближение с партией Батькивщина (и с оппозицией вообще) в преддверии выборов... я такое доказывал??? где? а говорите что я все перекручиваю?) а сами? нельзя. может быть вы поймете, что политика это не то что показывают по ТВ...
тоже самое можно сказать о всех журналистах, и всех политиках которые более-менее регулярно выступают по ТВ...
bayard, Вы опять домысливаете? Это уже не смешно. Что очевидно, извините, Ваши бредни по поводу если не с нами, то с ними? Вы хотели сказать - приглашения к разговору? :rolleyes: Может Вы сначала с логикой найдете консенсус, а потом разборки будете устраивать? ) Да, все еще серьезнее. bayard, напоминаю, Вы поместили материал якобы обличающий Вашу жутко нелюбимую Тимошенко. Я написала по поводу схожести цитат, что человек с хорошей памятью, который много читаете, в том числе и тематический статей, может при написании статьи сформулировать мысль похоже на то, что когда-то прочитал или слышал. У Тимошенко хорошая память, она много читала. Это факт из ее жизни, который подтверждают не только те, кто ее знал с детства, но и ее речь, словарный запас, умение легко говорить без бумажек, не спотыкаться на сложных словах, смысл которых она явно знает. Выступления Януковича, его многочисленные ляпы, 100% плагиат - это тоже общеизвестный факт. На этом все. С какого перепугу Вы приплели спортсменов и артистов в контексте разговора по поводу статьи Мустафы? У Вас некий комплекс по поводу богатсва ) Какое отношение имеют Ваши мечты о миллионах к теме статьи Мустафы и ее обсуждению?!? Это Вы о чем и к чему!?! Вы уже куролесивший в теме про Тигипко, писали о каких-то секретных планах, обещали чудеса, а на самом деле просто сели в лужу. И сейчас пишете чушь с претензиями на истину. А попросту фантазируете. Причем не в тему. Насчет доказывали - не знаю, но своим ответом красноречиво доказали, что можно быть не юлелюбом (Вы же уверены, что Кужель - тигипколюб), но при этом положительно отзываться о Тимошенко :rose: Давно я так не смеялась. Форум - это оказывается очень забавно. :rolleyes: А может Вы приедете на Донетчину и расскажете мне про политику по телевизору лично, а также о моих политических симпатиях ) Главное, что у Вас все в норме... с самомнением. :rolleyes:
почему домысливаю? вы же сами писали: очевидны только ваши бредни о том, что мое общение не выходит за рамки "люблю-не люблю" да-да. к вашему разговору с Мустафой. или каких коллег вы имели ввиду? только после вас:rose: вы даже представить себе не можете как) да вы меня просто начали пугать фразами: я грешным делом подумал, что вы и диссертацию читали . и отсюда и сделал вывод о том, что: на примере Бубки я показал, что для достижения высоких целей знать все о биноме Ньютона и быть начитанным как Тимошенко, совершенно не обязательно... могу только поклониться в пояс вашей несравненной прозорливости, граничащей с прозорливостью Нострадамуса, и с точностью определяющей о чем же я мечтаю) да вы уже по всему разделу накуролесили о опПазиции и ее объединении (кстати что там с Гриценко? от него была куча обвинений в адрес Горобец и Турчинова), а так все и осталось чудесами, кои никогда не сбудутся. да и КОД - мыльный пузырек... вы это пишите уже второй раз, и второй раз вынужден спросить: а почему именно Кужель хвалит Тимошенко я говорил выше. на это у нее есть причины. и довольно веские. где? нет, уж лучше вы к нам© рад что вас повеселил.... [CENZ]хотя смех без причины....[/CENZ]
Вы собираетесь получить ссылку на разговор? Однако. :rolleyes: Не лепите горбатого - "в носе не кругло" (с) Фрагменты диссертации публиковали в СМИ. Вы и выводы понятия несовместимые ) Какое отношение к теме разговора имеет достижение неких целей? Не знаю, что Вы там себе напридумывали, но отношения Ваши "выводы" к контексту разговора не имеют никакого. Повторюсь - Я написала по поводу схожести цитат: человек (ЛЮБОЙ) с хорошей памятью, который много читаете, в том числе и тематический статей, может при написании статьи сформулировать мысль похоже на то, что когда-то прочитал или слышал (журналисты часто сталкиваются с подобными вещами - издержка профессии -, поэтому есть довольно четкие определения плагиата). У Тимошенко относится к той категории людей, которые обладают хорошей памятью . Она много читала. Это факт из ее жизни, который подтверждают не только те, кто ее знал с детства, но и ее речь, словарный запас, умение легко говорить без бумажек, не спотыкаться на сложных словах, смысл которых она явно знает. Это ее качества, как человека безотносительно политики или еще чего-то. Выступления Януковича, его многочисленные ляпы, 100% плагиат - это тоже общеизвестный факт. На этом все. При чем тут умные и глупые, достижения цели, заработанные миллионы и прочая ерунда, которую Вы приплели - не знаю. И уже и знать не хочу. С какого перепугу Вы приплели спортсменов и артистов в контексте разговора по поводу статьи Мустафы? С местами я погорячилась - это у Вас тематическии бред. :rose: Вы, как обычно, тупо ВРЕТЕ. :rose: На форуме есть несколько моих постов об оппозиции, но они все критические. Вы в очередной раз пытаетесь приписать мне то, чего в моих постах нет и в помине. Это подло. Да не набивайте себе цену, НИЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ни о Тигипко, ни о Кужель, да и вообще политические раскладки Вам не по зубам, что Вы постоянно демонстрируете! И что самое мерзкое - троллите и оффопите за счет других форумчан. Да практически каждый Ваш пост на политические темы. Что, страшновато приехать? Понимаю. Не Вам мне рассказывать, про политику по телевизору и прочие бредни из ваших "политический фантазий". И не первый раз. и, думаю, еще не раз повеселите. И причин для смеха в Ваший "политический откровениях" предостаточно :rose: я ответила на Ваш пост в надежде, что до вас хоть что-то дошло после предыдущего разговора - не дошло. Вы тогда переврали все что Вам захотелось, и теперь. Повторюсь - Вы СОВРАЛИ по поводу якобы имеющихся моих постов относительно объединенной оппозиции. Соврали в надежде, что кто-то из тех, кто не читает все посты, примет Ваши бредни за правду и оценит Ваши потуги "оратора". Это НИЗКО и ПОДЛО.
ну вы же сами хотели "постебаться с коллег" а в попике у вас квадратно? публиковали с доказательством плагиата? давайте подискутируем о ваших ваших выводах кои всегда прямо противоположны написанному мною вы не понимаете русского языка? давайте перейдем на украинский! не нужно третий раз писать одно и тоже) это признак плохого тона и девичьей забывчивости.... вы говорите о Тимошенко с хорошей памятью, так как будто спали с ней в одной комнате. ораторские свойства никоим образом не связаны ни с начитанностью, ни с должностью ни со словарным запасом. У Буша IQ, был ниже среднего, и намного, а ЮВТ на трибуне, заткнул бы за пояс. поэтому я и проводил параллели с спортсменами. мне жаль если до вас так и не дошло... а пугаться при каждом моем примере не нужно. нужно просто внимательно его прочитать и желательно при этом подумать, прежде чем в сотый раз писать о носике, где ни попадя... а вы остро ни хрена не понимаете из того что я пишу). быть может стоит проверить вашу умственную активность? ну прямо ни слова. я такого никогда не встречал!:o да это точно. рад что вы это признали!:rose: да не горячитесь вы так ценник выпишите мне быстро! и пойду восвояси, дико озираясь... И о Кужель, и Тигипко я знаю на порядок больше вас. так вы ж где-то в теме про ЮВТ одно мягкое место просто порвали напополам, в надежде что оную выпустят и она-де возглавит оппозицию.....хотя, признаюсь может вы это делали в тандеме с Оникс.... для меня, видите ли, юлефаны, все на одной лицо - зомбированный народец.... да подайте же на меня в суд, наконец!%-)
Вы или больной на всю голову или ваньку валяете.) В любом случае - собеседник Вы никакой. Или результат общения с ... Не очень адекватно мыслящей персоной. Сплетница на форуме? Вы уже нарассказывали-наврали, как я "куролесила" про оппозицию. Докажите, трепач. Вы мне неприятны и неинтересны в политический темах. Но я готова Вас потерпеть в реале минут 15-20 - этого вполне хватит, т.к. не переношу вранья и выпендрежа с претензиями, сказок о вселенской значимости и мелких подлянок (Вы как раз в этом направлении уж очень усердствуете). Если подавать в суд на каждого недалекого "спеца" и непомерными амбициями и раздутым самомнением..... Тем более виртуального. Не надоедайте мне больше своим "художественным" высвистыванием на форуме. Есть что весомого сказать по теме - жду в Донецке.
а вы я вижу очень (даже чересчур) здоровая или просто на базаре торгуете, и отсюда проистекает мыслью по древу, стилизация постов? когда настанет любой случай я решу - желаете его приблизить? согласен. до моего с вами общения, у меня было полное или хотя бы частичное понимание с собеседником. последнее было с Оникс. с вами его вообще нет. в принципе. даже не знаю почему... а вы нарассказывали, что я ничего не знаю о Тигипко, хотя доказательств - 0. я же не обижаюсь. не обижайтесь и вы : докажите трепачка) да я не червонец чтобы нравится) с чего вы взяли что вы мне приятны: Не Вам мне рассказывать, про политику по телевизору и прочие бредни из ваших "политический фантазий"© если я вам не приятен зачем вы мне все время отвечаете? может быть тайная зависть? что вами руководит? это очень долго, достаточно будет 5-7мин. 15-20 это доклад докторской диссертации - вам до нее вряд ли дорасти.... вы из поста в пост пишете банальности, обвиняете меня во вранье, перекручивании, при этом четко осознавая, что с доказательной базой у вас полный и безоговорочный 0. почему вас так плющит? это возрастное или вы по жизни такой человек? может стоит подумать на своим поведением, в дальнейшем, на этом форуме, потому что кроме вас и еще 1-2 сочувствующих вам личностей ваши обвинения никого больше не тревожат. все это мыльный пузырь, потуги.....зачем вам это? вы хотите казаться взрослой - типа наехала на старого дядьку, смотрите какая я крутая) зря....все зря....впечатление на людей производят иным способом... я думаю ваши родители должны рассказать каким именно....обратитесь к ним за советом... у меня к сожалению времени на вас нет - свое чадо подрастает
Ваши посты - тому лучшее доказательство. Оникс тоже Вам об этом ни раз нам намекала. . Не хамите - не буду отвечать, а зависть - не копируйте Оникс, которой завидовали и не только Вы, - повторяю - я ЧИТАЛА почти все политические темы Острова. Долго смеялась. Во-первых, возраст - это не показатель чего-то. А во-вторых, что ж вы так пыжитесь казаться аксакалом. А если мне не20, 30 или даже 40, а 50 или 55, а то и все 60?) А вот насчет родителей - поосторожней на поворотах, свистун-врун, не дорос еще о долгах рассказывать. .
К Юлии Владимировне у меня большой респект. Да хоть из золота 999-й пробы у нее на окнах решетки стоять будут, и биде аналогично в ее камере из того же материала. Это клетка, в которую она зашла осознанно. А могла бы в каком Лондоне сейчас жить, и есть у меня большое подозрение, что Яник и К сильно бы не настаивали на ее выдачи, чисто так, для проформы.
Ну, золото - это перебор, конечно. Но во всех странах люди уровня Тимошенко (руководители государства, чиновники очень высокого уровня) имеют более комфортные условия заключения, чем рядовые граждане. А в некоторых странах за определенную плату особые условия создают и для мафиози, бандитов, убийц и прочих преступников. И никого такое положение вещей не коробит. А вот за плагиат, разворовывание бюджета, межгорья, незаконное выделение земли сыну президента и прочих подобных вещах в нормальный странах вылетают с насиженных мест с треском.
Увы, там часто вполне хватает намека - до судов дело доходит редко. Купила внучке шоколадку и расплатилась не с той карточки (даже если совершенно случайно) - в отставку, написали газеты, что в диссертации элементы плагиата - в отставку по собственному желанию и т.д. А у нас, как кто-то уже на форуме заметили: хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.
Нуу.....................тогда намеками у нас можно пол-страны пересадить...при тутешнем минталитете..... А так по Вашему чисто...37-й год получается..... конкурента избавится...намекни и все в порядке.....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) зразу сам станешь конкурентом. людина думає не мозоком.