Юлия Тимошенко: плагиат из СИЗО

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 1 лют 2012.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

любой?:)) а чуть выше именно вы написали пост с четким соблюдением стиля люблю-не люблю:
    юля начитанная=умная, янукович не начитанный=дурак.
    это же очевидно, жаль что вы этого не видите...
    у меня вообще нет никаких рамок, в рассуждениях в отношении политики. ситуация - единственная рамка...
    если вам хочется думать что они есть - думайте)))
    очень буду рад. жду ссылку. кола стынет в холодильнике, попкорн закуплен!
    ооо, а у вас такой винегрет!%-):rolleyes:
    давайте разберем вашу ссылку:
    ранее вы утверждали:
    поэтому:
    а можно узнать какие (и где?) полученные знания помогли Бубке стать чемпионом в прыжках с шестом? понимаю, не понятно: вы ставите в прямую зависимость знания и образование от достижения целей.
    я и вы своей цитатой из биографии Бубки явно доказали что такой зависимости не существует.
    есть целый пласт людей, которым не нужно знать таблицу умножения, и школьный курс физики, чтобы заработать 1млн./1млрд. долл.
    насмешили основательно:))
    и не пишите несуразности - еще каких-нибудь 50-60 лет назад миллионеров не промышленников в помине не было...
    значит вы согласны что это плагиат? это хорошо! ибо молчание (со стороны БЮТ) - знак согласия;)
    вы буквы на экране видите? значит это ответ. моей вины в том что вы его не понимаете - нет.
    хотя если вы настаиваете поясню: Кужель, довольно публичный человек, и имеет немного больше времени для публичных выступлений в масс-медиа, чем Тигипко.
    поэтому от его имени ведет игру на якобы сближение с партией Батькивщина (и с оппозицией вообще) в преддверии выборов...
    я такое доказывал???о_О где? а говорите что я все перекручиваю?:)) а сами? нельзя.
    может быть вы поймете, что политика это не то что показывают по ТВ...

2. bayard

тоже самое можно сказать о всех журналистах, и всех политиках которые более-менее регулярно выступают по ТВ...

3. bayard

это в корне меняет то, что в контексте образования у вас напряженка:

4. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

bayard, Вы опять домысливаете? Это уже не смешно.
    Что очевидно, извините, Ваши бредни по поводу если не с нами, то с ними?

Вы хотели сказать - приглашения к разговору? ;)
    :rolleyes: Может Вы сначала с логикой найдете консенсус, а потом разборки будете устраивать? :))

Да, все еще серьезнее.
    bayard, напоминаю, Вы поместили материал якобы обличающий Вашу жутко нелюбимую Тимошенко. Я написала по поводу схожести цитат, что человек с хорошей памятью, который много читаете, в том числе и тематический статей, может при написании статьи сформулировать мысль похоже на то, что когда-то прочитал или слышал. У Тимошенко хорошая память, она много читала. Это факт из ее жизни, который подтверждают не только те, кто ее знал с детства, но и ее речь, словарный запас, умение легко говорить без бумажек, не спотыкаться на сложных словах, смысл которых она явно знает.
    Выступления Януковича, его многочисленные ляпы, 100% плагиат - это тоже общеизвестный факт. На этом все.
    С какого перепугу Вы приплели спортсменов и артистов в контексте разговора по поводу статьи Мустафы?
    У Вас некий комплекс по поводу богатсва :))
    Какое отношение имеют Ваши мечты о миллионах к теме статьи Мустафы и ее обсуждению?!? о_О
    Это Вы о чем и к чему!?! о_О
    Вы уже куролесивший в теме про Тигипко, писали о каких-то секретных планах, обещали чудеса, а на самом деле просто сели в лужу. И сейчас пишете чушь с претензиями на истину. А попросту фантазируете. Причем не в тему.
    Насчет доказывали - не знаю, но своим ответом красноречиво доказали, что можно быть не юлелюбом (Вы же уверены, что Кужель - тигипколюб), но при этом положительно отзываться о Тимошенко :rose:
    Давно я так не смеялась.
    Форум - это оказывается очень забавно. :rolleyes:
    А может Вы приедете на Донетчину и расскажете мне про политику по телевизору лично, а также о моих политических симпатиях :))
    Главное, что у Вас все в норме... с самомнением. :rolleyes:

5. bayard

почему домысливаю? вы же сами писали:
    очевидны только ваши бредни о том, что мое общение не выходит за рамки "люблю-не люблю";)
    да-да. к вашему разговору с Мустафой. или каких коллег вы имели ввиду?
    только после вас:rose:
    вы даже представить себе не можете как:))
    да вы меня просто начали пугать фразами:
    я грешным делом подумал, что вы и диссертацию читали о_О.
    и отсюда и сделал вывод о том, что:
    на примере Бубки я показал, что для достижения высоких целей знать все о биноме Ньютона и быть начитанным как Тимошенко, совершенно не обязательно...
    могу только поклониться в пояс вашей несравненной прозорливости, граничащей с прозорливостью Нострадамуса, и с точностью определяющей о чем же я мечтаю:))
    да вы уже по всему разделу накуролесили о опПазиции и ее объединении (кстати что там с Гриценко? от него была куча обвинений в адрес Горобец и Турчинова;)), а так все и осталось чудесами, кои никогда не сбудутся.
    да и КОД - мыльный пузырек...
    вы это пишите уже второй раз, и второй раз вынужден спросить:
    а почему именно Кужель хвалит Тимошенко я говорил выше. на это у нее есть причины. и довольно веские.
    где?
    нет, уж лучше вы к нам©
    рад что вас повеселил....:yahoo:
    [CENZ]хотя смех без причины....[/CENZ]

6. ELiKA

Вы собираетесь получить ссылку на разговор? Однако. :rolleyes:
    Не лепите горбатого - "в носе не кругло" (с)
    Фрагменты диссертации публиковали в СМИ.
    Вы и выводы понятия несовместимые :))
    Какое отношение к теме разговора имеет достижение неких целей? Не знаю, что Вы там себе напридумывали, но отношения Ваши "выводы" к контексту разговора не имеют никакого.
    Повторюсь -
    Я написала по поводу схожести цитат: человек (ЛЮБОЙ) с хорошей памятью, который много читаете, в том числе и тематический статей, может при написании статьи сформулировать мысль похоже на то, что когда-то прочитал или слышал (журналисты часто сталкиваются с подобными вещами - издержка профессии -, поэтому есть довольно четкие определения плагиата). У Тимошенко относится к той категории людей, которые обладают хорошей памятью . Она много читала. Это факт из ее жизни, который подтверждают не только те, кто ее знал с детства, но и ее речь, словарный запас, умение легко говорить без бумажек, не спотыкаться на сложных словах, смысл которых она явно знает. Это ее качества, как человека безотносительно политики или еще чего-то.
    Выступления Януковича, его многочисленные ляпы, 100% плагиат - это тоже общеизвестный факт. На этом все.
    При чем тут умные и глупые, достижения цели, заработанные миллионы и прочая ерунда, которую Вы приплели - не знаю. И уже и знать не хочу.

С какого перепугу Вы приплели спортсменов и артистов в контексте разговора по поводу статьи Мустафы?
    С местами я погорячилась - это у Вас тематическии бред. :rose:
    Вы, как обычно, тупо ВРЕТЕ. :rose:
    На форуме есть несколько моих постов об оппозиции, но они все критические.
    Вы в очередной раз пытаетесь приписать мне то, чего в моих постах нет и в помине. Это подло.
    Да не набивайте себе цену, НИЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ни о Тигипко, ни о Кужель, да и вообще политические раскладки Вам не по зубам, что Вы постоянно демонстрируете!
    И что самое мерзкое - троллите и оффопите за счет других форумчан.
    Да практически каждый Ваш пост на политические темы.
    Что, страшновато приехать? ;) Понимаю.
    Не Вам мне рассказывать, про политику по телевизору и прочие бредни из ваших "политический фантазий".
    И не первый раз. и, думаю, еще не раз повеселите.
    И причин для смеха в Ваший "политический откровениях" предостаточно :rose:

я ответила на Ваш пост в надежде, что до вас хоть что-то дошло после предыдущего разговора - не дошло.
    Вы тогда переврали все что Вам захотелось, и теперь.
    Повторюсь - Вы СОВРАЛИ по поводу якобы имеющихся моих постов относительно объединенной оппозиции. Соврали в надежде, что кто-то из тех, кто не читает все посты, примет Ваши бредни за правду и оценит Ваши потуги "оратора". Это НИЗКО и ПОДЛО.

7. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]И мелочно, по-бабски.[/CENZ]

8. bayard

ну вы же сами хотели "постебаться с коллег";)
    а в попике у вас квадратно? публиковали с доказательством плагиата?
    давайте подискутируем о ваших ваших выводах кои всегда прямо противоположны написанному мною:)
    вы не понимаете русского языка? давайте перейдем на украинский!
    не нужно третий раз писать одно и тоже:)) это признак плохого тона и девичьей забывчивости....
    вы говорите о Тимошенко с хорошей памятью, так как будто спали с ней в одной комнате.
    ораторские свойства никоим образом не связаны ни с начитанностью, ни с должностью ни со словарным запасом.
    У Буша IQ, был ниже среднего, и намного, а ЮВТ на трибуне, заткнул бы за пояс.
    поэтому я и проводил параллели с спортсменами. мне жаль если до вас так и не дошло...
    а пугаться при каждом моем примере не нужно. нужно просто внимательно его прочитать и желательно при этом подумать, прежде чем в сотый раз писать о носике, где ни попадя...
    а вы остро ни хрена не понимаете из того что я пишу:)). быть может стоит проверить вашу умственную активность? ну прямо ни слова. я такого никогда не встречал!:o
    да это точно. рад что вы это признали!:rose:
    да не горячитесь вы так:) ценник выпишите мне быстро! и пойду восвояси, дико озираясь...
    И о Кужель, и Тигипко я знаю на порядок больше вас.
    так вы ж где-то в теме про ЮВТ одно мягкое место просто порвали напополам, в надежде что оную выпустят и она-де возглавит оппозицию.....хотя, признаюсь может вы это делали в тандеме с Оникс....
    для меня, видите ли, юлефаны, все на одной лицо - зомбированный народец....
    да подайте же на меня в суд, наконец!%-)

9. ELiKA

Вы или больной на всю голову или ваньку валяете.:)) В любом случае - собеседник Вы никакой. :pardon:
    Или результат общения с ... Не очень адекватно мыслящей персоной.
    Сплетница на форуме?
    Вы уже нарассказывали-наврали, как я "куролесила" про оппозицию.
    Докажите, трепач. ;)

Вы мне неприятны и неинтересны в политический темах. Но я готова Вас потерпеть в реале минут 15-20 - этого вполне хватит, т.к. не переношу вранья и выпендрежа с претензиями, сказок о вселенской значимости и мелких подлянок (Вы как раз в этом направлении уж очень усердствуете).

Если подавать в суд на каждого недалекого "спеца" и непомерными амбициями и раздутым самомнением..... Тем более виртуального.
    Не надоедайте мне больше своим "художественным" высвистыванием на форуме. Есть что весомого сказать по теме - жду в Донецке.

10. bayard

а вы я вижу очень (даже чересчур) здоровая или просто на базаре торгуете, и отсюда проистекает мыслью по древу, стилизация постов?
    когда настанет любой случай я решу - желаете его приблизить?;)
    согласен. до моего с вами общения, у меня было полное или хотя бы частичное понимание с собеседником. последнее было с Оникс. с вами его вообще нет. в принципе.
    даже не знаю почему...
    а вы нарассказывали, что я ничего не знаю о Тигипко, хотя доказательств - 0. я же не обижаюсь. не обижайтесь и вы:)
    :
    докажите трепачка:))
    да я не червонец чтобы нравится:)) с чего вы взяли что вы мне приятны:
    Не Вам мне рассказывать, про политику по телевизору и прочие бредни из ваших "политический фантазий"©;)
    если я вам не приятен зачем вы мне все время отвечаете? может быть тайная зависть? что вами руководит?
    это очень долго, достаточно будет 5-7мин. 15-20 это доклад докторской диссертации - вам до нее вряд ли дорасти....
    вы из поста в пост пишете банальности, обвиняете меня во вранье, перекручивании, при этом четко осознавая, что с доказательной базой у вас полный и безоговорочный 0.
    почему вас так плющит? это возрастное или вы по жизни такой человек?
    может стоит подумать на своим поведением, в дальнейшем, на этом форуме, потому что кроме вас и еще 1-2 сочувствующих вам личностей ваши обвинения никого больше не тревожат.
    все это мыльный пузырь, потуги.....зачем вам это?
    вы хотите казаться взрослой - типа наехала на старого дядьку, смотрите какая я крутая:)) зря....все зря....впечатление на людей производят иным способом...
    я думаю ваши родители должны рассказать каким именно....обратитесь к ним за советом...
    у меня к сожалению времени на вас нет - свое чадо подрастает

11. ELiKA

Ваши посты - тому лучшее доказательство. Оникс тоже Вам об этом ни раз нам намекала.
    .
    Не хамите - не буду отвечать, а зависть - не копируйте Оникс, которой завидовали и не только Вы, - повторяю - я ЧИТАЛА почти все политические темы Острова.
    Долго смеялась. Во-первых, возраст - это не показатель чего-то. А во-вторых, что ж вы так пыжитесь казаться аксакалом. А если мне не20, 30 или даже 40, а 50 или 55, а то и все 60?:))
    А вот насчет родителей - поосторожней на поворотах, свистун-врун, не дорос еще о долгах рассказывать.
    .

12. bayard

Фото камеры Юлии Тимошенко в Качановской колонии

13. olegp

olegp миється в бані

извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но интересно- чему именно:))

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

К Юлии Владимировне у меня большой респект.

Да хоть из золота 999-й пробы у нее на окнах решетки стоять будут, и биде аналогично в ее камере из того же материала. Это клетка, в которую она зашла осознанно.

А могла бы в каком Лондоне сейчас жить, и есть у меня большое подозрение, что Яник и К сильно бы не настаивали на ее выдачи, чисто так, для проформы.

15. ELiKA

Ну, золото - это перебор, конечно. Но во всех странах люди уровня Тимошенко (руководители государства, чиновники очень высокого уровня) имеют более комфортные условия заключения, чем рядовые граждане. А в некоторых странах за определенную плату особые условия создают и для мафиози, бандитов, убийц и прочих преступников. И никого такое положение вещей не коробит.
    А вот за плагиат, разворовывание бюджета, межгорья, незаконное выделение земли сыну президента и прочих подобных вещах в нормальный странах вылетают с насиженных мест с треском.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Это точно!!Если докажут в суде.....

17. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

і обов'язково в прямому ефірі.

я ж вам казав, що він вживає...

18. ELiKA

Увы, там часто вполне хватает намека - до судов дело доходит редко.
    Купила внучке шоколадку и расплатилась не с той карточки (даже если совершенно случайно) - в отставку, написали газеты, что в диссертации элементы плагиата - в отставку по собственному желанию и т.д.
    А у нас, как кто-то уже на форуме заметили: хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса.

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Нуу.....................тогда намеками у нас можно пол-страны пересадить...при тутешнем минталитете.....
    А так по Вашему чисто...37-й год получается..... конкурента избавится...намекни и все в порядке.....

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

зразу сам станешь конкурентом.
    людина думає не мозоком.

а де твій аватар? :)