Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Фэй

Фэй Well-Known Member

http://news.mail.ru/politics/2355529/

Ну и?
    Пиарится мадам..
    После Ющенко она больше всего ручки приложила, чтобы развалить эти отношения..
    А сейчас ей понадобилась русскоязычная украинская аудитория перед выборами..

2. Лангуст

Лангуст Well-Known Member

Видно зашаталося кресло то, сейчас полным ходом по всем областям регионщики вовсю кричат что капут оранжевым, думаю народ готовят!

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Юля личность сложная, как двуликий Янус.

С одной стороны, - энергичная и напористая, идущая к цели как тяжелый танк, может легко засунуть за пояс любого из ныне функционирующих политиков и уговорить аудиторию на что угодно.
    С другой стороны, - её амбиции и непонятные движения вызывают настороженность. Под какие знамена она станет ради власти? Её древнеримский тёзка,- Цезарь, обожал цитировать фразу из одной трагедии : ...коль преступать закон, то только ради власти, во всём другом его ты должен чтить... Однако, придя к власти он навел порядок в погибающей Римской республике и ликвидировал конфликты между олигархическими кланами.

Наша ситуация в Украине требует присутствия жесткой руки у власти. Единственная жесткая рука в наличии, - это Юля. Может дать ей шанс навести порядок?

4. Alpha

Alpha Well-Known Member

Тоталитаризмом попахивает...Может лучше под суд её?

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Друг мой, а кого из наших политиков не надо отдать под суд? Юля, по крайней мере, действительно сможет что-то сделать, у неё рука не дрогнет. Вам например, не надоело еще любоваться бардаком, который творится в ВР?

6. Alpha

Alpha Well-Known Member

Будем выборочно отдавать? По какому критерию?

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Самый лучший критерий, - размер нетрудовых доходов. У кого больше, с того и надо начинать.;)

8. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Надоело не то слово! (((( Но помнится и она довольно успешно бардак устраивала ведь? ;) А то шо рука не дрогнет - ото и беспокоит, у Сталина вон тож не дрожала наверное! ((((((

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

У ней самой все легальные и трудовые? И что надо понимать под трудовыми?

10. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Как говорится - есть две новости:

http://lenta.ru/news/2009/02/09/goddess/
    http://www.rosbalt.ru/2009/02/10/617239.html
    Какая из них хорошая, а какая плохая - судить не берусь ;)

11. Olivi@

Olivi@ Well-Known Member

12. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

обеи новости дрек мит фэтер....
    одна о культе никчемной личности....
    другая о никчемной гпу ....которая не доводит дела до суда...
    коррупционный фашизм...
    печально.

13. Alpha

Alpha Well-Known Member

А скульптор-то с чувством юмора:wacko:. Такое отмочил!

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как говаривал наш первый президент: Маємо що маємо. Если вся система власти построена на кумовстве и коррупции, найти честного политика невозможно, за отсутствием такового по определению.
    Юля сможет привести, по крайней мере, наших избранников к компромиссу, пусть даже и железной рукой. Она хитрая дама и понимает, что пока в стране бардак, толку от неё не будет. Тем более сейчас, когда консолидация нужна как воздух водолазу.

Трудовой доход, - это доход получаемый легальными средствами без использования служебного положения.

15. Hightower

Еще раз повторюсь - компромиссов от железной руки не бывает по определению, то по другому называется! ))))) А в мутной воде рыбка легче ловится, ото Юля тоже понимает (((((((

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вспомните, пожалуйста, как Рузвельт преодалел великую депрессию в США. Ему пришлось применять железную руку по отношению к обладателям сверхприбылей. И он привел их и всех остальных к компромиссу. Они поняли, что лучше поделиться частью доходов, чем потерять всё.

Вот Вам пример компромисса сделанного железной рукой. А вспомните Атлантическую хартию и прекращение политики протекционизма. Вы думаете он ( Рузвельт)уговаривал Черчилля лаской и добрым советом?

17. Hightower

Это все хорошо, вот только понимает ли Юля, что лучше поделиться частью доходов, чем потерять всё. Лично у меня есть сомнения по этому поводу! Она максималистка изрядная! ((

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы меня, прямо под корень подрубили...:scratch_one-s_head: Будем надеятся, что она женщина умная, поймет что это необходимо. Реальных лидеров, кроме неё всё равно нет.

19. Hightower

Будем! Другого все равно ничего не остается! ((( Мне понятна Ваша (да и не только Ваша) в нее вера, харизма у нее изрядная конечно, но сам доверия к ней совершенно не испытываю! (((((((((

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я с Вами согласен. Доверия к ней - 50%( лично у меня), я идеалист и оптимист - всё еще тешу себя надеждой.:pardon:

а де твій аватар? :)