Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

так благодаря такой дефляции востановилась быстро экономика России,
    и уже к лету 2000-весне 2001 начался рост всех экономических показателей относительно февраля1998... это не проблема 35 или 1000 главное чтоб началось движение ...
    а заявления о курсе национальной валюты , чиновниками , кроме глав
    ЦБ считается коррупцией и минимум отставка как в 1992 министр финансов В.Британии...(могу график gbp/usd выложить чтоб визуально )
    вчера фунт упал к уровню 1984/85 года до 1.3620 долларов за кабель.
    вот и напрашиваются выводы либо минфин пеньзеник с юлей нездоровы,
    либо на этом бабло рубить собрались...

2. ostrov_Singarella

ostrov_Singarella Well-Known Member

Їй треба дати владу, і щоб "ніхто не заважав". ТОді вийде "мне вчера дали свободу - что я с ней делать буду?". Вона чудово бр..., перекручує факти. От і зараз з газом.
    А взагалі-то в неї чудово виходить виконувати щось типу:
    Сидячи в креслі Прем'єр-міністра:
    " Любі моЇ!!! Злочинні дії влади привели нашу країну і простих людей на межу прірви!!! Але! Як тільки моя польтична сила прийде до влади і сформує уряд - я Вам обіцяю - ми зробимо впевнений крок вперед!!!".

3. скорпион

скорпион Well-Known Member

А что нереального? Обязательно нужно дать заработать Ющенко-Стельмаху?
    Факты она как раз не перекручивает. И говорит правду про коррупцию у власти. Правда кое чего не договаривает.
    Но она хозяйственница и у нее железная воля. Других претиндентов на пост президента я не вижу.

4. ostrov_Rabin

да так ничего...:wacko:
    просто дефолт в Украине только б-г ещё не объявил,
    а так все уже высказались ,последним было ООН.
    кто кредитовать страну будет и под что ???
    под юлин трёп ?

5. скорпион

А при чем здесь Юлин треп. Не нужно нагнетать обстановку. Для начала не кисло было бы Стельмаха уволить, т.к. афера с курсом его и ВАЮ дело.:pardon:
    З.Ы, А что было бы хорошо, чтоб премьер паниковал, как некоторые наши красавцы?

6. ostrov_Rabin

никакой "афёры" не было. обычное рефинансирование банков в национальной валюте,а поскольку в стране дефолт(только пока определить не могут либо внутренний объявлять либо внешний,но объявлять треба...) так вот как должен поступить человек(или банкир)
    в здравом уме и трезвом рассудке с кучей гривней ?
    правильно купить на всю гривну СКВ.поскольку другой альтернативы нет...
    так в чём "афёра" ? бизнес есть бизнес...
    1 октября 2008 года она заявила в прямом эфире тв,
    что "крызы" ваще не будет...
    вам как сейчас крызы не видно :sarcastic: ?
    то что вы называете паникой я считаю в условиях глобального кризиса вполне адекватными высказываниями...поскольку идей по выходу нет ни у кого...

7. скорпион

Да при чем тут она? Я ее и не идеализирую, она тоже во многом виновата.
    Аферы нету? Гы..ну прикол. Человек(банкир) конечно должен купить всю СКВ... у своих граждан посредством махинаций со скачками курса. Выдавать банкам СВК, а они ее не продают, гривну давать одному откатному банку. Аферы совсем не было)))
    Пиши еще)))

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ты слишком его, Стельмаха, дьволизируешь. Да бог с ним. Объясни другой момент и я,может стану прихїльником Юлі. :)
    2005 год, Юля в качестве премьера собирается в Москву, рос. пресса в захлеб гадает: арестуют Юлю в аэропорту или нет. Дальше отставка и сразу в отношении Юли прекращается уголовное дело. Юля благополучно отбывает на встречу с путиным. Что это?

9. юля измучила и малороссию и новороссию

10. Парусник

Парусник Скиталец

А я вычитал в "Совершенно секретно",что еще до этого ЮВ ПЕРМАНЕНТНО встречалась с Путиным в Москве,но об этом СМИ молчали...

11. скорпион

А зачем мне, чтоб ты становился ее поклонником?. Я таковым не являюсь.
    А на вопрос свой ты сам ответил - в качестве кого Юля в Москву поехала? Там тоже не дураки сидят.
    Чего простите? Это страны взле Нарнии или Хоббитании?:))

12. lens

lens Well-Known Member

Перманентно - это как?:)

13. скорпион

Забанили ее там:rolleyes:

14. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Про дураков я и не говорил, просто все как то странно произошло.

15. скорпион

Чего это странно? К ним приехала не тетя яблоки продавать, а премер министр крупного государства-соседа, с которым у России много общего в тех же экономических и топливно-энергетических вопросах.
    Видел, как Путин с Юлькой в этот раз держался? Умеет тетка заставить себя уважать.
    Момент объяснил? ;) Бери флажок с сердечком в руки)))

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Бывший премьер, на тот момент. На момент премьерства обвинения не снимали, после отставки это произошло мгновенно, да ивизит сразу после этой отставки дает повод задуматься. Темнит что то Юля, ох темнит.:wacko: Продасть Родину с потрохами.

17. скорпион

Да ты что?о_О С ее жаждой власти? Ни в жизнь.

18. ostrov_Rabin

пример голосования БЮТ,дали команду "голос" и стадо дало голоса...
    все побежали и я побежал...

19. такие как юля и стельмах отравляют воздух святой руси

20. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

с каких пор русь посвятела вдруг?..
    подскажите, пожалуйста, неосведомлённому?..
    "во время кучмьі", "во время кравчука", "во время горбачова" или ранее? :rolleyes:

а де твій аватар? :)