Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

...а в особенности, министром внутренних дел. Согласен!:good:

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да, наш уникальный министр - чистое недоразумение.:))

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Есть и другие версии, которые мне кажутся более логическими и правдоподобными.
    Версии гибели:

Финансовая:
    уже сразу после смерти Кирпы его экс-заместитель Иван Салий высказал предположение, что причиной смерти министра транспорта могла стать его финансовая деятельность на посту министра.

По словам Салия, например, "средства на строительство моста в Киеве полностью израсходованы, а именно строительство замерло в связи с отсутствием финансирования".

Юрий Луценко заявил, что связывает эту смерть Кирпы с масштабными злоупотреблениями в пользу провластных кланов в подконтрольном ему министерстве.

В частности Юрий Луценко указал, что за два дня до гибели, Кирпа перечислил 700 млн. грн в качестве аванса за строительство будущего киевского моста через Днепр.

Также, депутат назвал невиданной аферой, передачу 10000 вагонов подвижного состава Укрзализныци частным фирмам, которые контролируются Януковичем, Пинчуком и сыном Кирпы.

Политическая : Кирпа был реальным свидетелем преступлений, которые происходили во время голосований в первом и втором туре. Равно как и Юрий Лях, через банк которого проходили средства избирательной кампании Януковича и которого несколько недель назад, нашли мертвым в своем офисе.

Нардеп Алексей Гудыма указал, что "смерть Кирпы может быть свидетельством расплаты между людьми от властной команды".

"Я очень тяжело пережил гибель Юрия Ляха. Думаю, что он не покончил жизнь самоубийством. По-моему, имеют право на существование две версии гибели Кирпы. И они абсолютно равноценные. Я думаю, что он мог это сделать, но и с ним могли это сделать", - отметил Гудима.

"И Лях, и Кирпа - очень похожие участники той команды, которая работала на режим Кучмы, Медведчука, Януковича", - добавил депутат.

Глава комитета Верховной Рады Украины по борьбе с оргпреступностью Владимир Стретович в интервью "Новому каналу" во вторник заявил, что на Кирпу совершалось давление.

В частности, по его словам, "это было давление непосредственное от премьер-министра (Януковича), который ему угрожал соответствующими неприятностями".

Вместе с тем Нестор Шуфрич уже повесил вину за смерть Кирпы на окружение Ющенко.

В самом же штабе Ющенко считают, что судьба Кирпы - это судьба "кредиторов тоталитарных режимов, которые занимались нечестными делами".

По информации Петра Порошенко, "значительная часть имущества "Укрзализныци" была переведена в использование частным структурам", что возможно было сделано с ведома и при содействии Кирпы.

Кирпу могли довести до самоубийства, чтобы "спрятать доказательства или сделать его виновным в том, где он был лишь механизмом реализации планов людей, которые стояли намного выше", считает Порошенко.

Вы поинтересуйтесь у железнодорожников. :)
    Слегка завуалированное, но вполне понятное заявление было и в "Магистрали", и в региональный ж\д СМИ. И железнодорожники начали массово перевступать в партию Возрождение...

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

Извините, а откуда тогда взялись палатки, полевые кухни, флаги, символика, полевые командиры? Вот так с бухты-барахты сами как грибы выросли?

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А откуда взялся транзитный сервер?:))

6. Аятолла

Аятолла Касым

Вы у Пупера спросите, проницательнейший...чую, это его рук дело...:)):)):))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

А он вообще был? А если был, то куда делся?

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

бгггггггг
    "в єтих ваших интернетах" может бесследно исчезнуть всё, что угодно. :rolleyes:

9. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Интересуюсь(хотя в 2004г. общался с работниками ж.д.)
    Кто есть(может не есть) Франчук, всегда можно уточнить.

Но, тем не менее, Вам спасибо.
    вот как разворовывают голоса-
    ----ЗПУ Зелёная Партия Украины Дубас Сергей Михайлович

---КПРС Коммунистическая партия рабочих и селян Яковенко Александр Николаевич

---КП(т) Коммунистическая партия трудящихся Панчоха Николай Павлович

----КПУ Коммунистическая партия Украины Симоненко Пётр Николаевич

----КПУ(о) Коммунистическая партия Украины (обновленная) Савенко Михаил Михайлович

10. Седьмой

Тихо, ша. И где результат? То, что по Украине бродит псевдоним "Пидра***" известно. Закон ведь не отменяли. Где лицо привлеченное к ответственности за (дело прокуратуры квалифицировать состав преступления, при наличии такового).
    Все в сфере слухов и домыслов. А был ли сервер? А тогда вопрос, Президент наградил господина Кивалова С. орденом. Да. И?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

В 2005 году партию переназвали в "Партию возрождения имени Кирпы" и лидером партии стал народный депутат А. Франчук.

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Конечно. Там же, где и российский спецназ и танки. Оранжевые тогда столько сказок напридумывали, боролись с ветряными мельницами.

13. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Ты читать умеешь? Я специально уточнила
    :)
    Если непреодолимое желание указать что мне делать, то я объясню точнее куда тебе сходить.:))

А бедным парнем мог оказаться твой сын и как тогда?

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Прелесть, что за стиль ! Вы - душка, милая!:good:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

[OFFTOP]На веточке про Януковича я не дождалась Вашего ответа. Это засчитывается, как слив?[/OFFTOP]

16. Luna

Luna Guest

Девушки, кто кому дУшка советую не выяснять - некомильфо, медам!

17. Седьмой

И Вы хотите сказать, что партия созданная на какие то деньги, досталась случайному человеку.
    И на сколько эта партия могла помочь(навредить) кандидату в Президенты?
    Вопросы, вопросы. Ответы где?

18. Седьмой

Нет не в мельницах дело. Дело в результате. Результат ведь достигнут. Это главное. Все остальное просто технология.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

В данном случае - это просто информация. Кирпа был человеком Кучмы. Я думаю, он поддержал Януковича, потому что его поддержал Кучма... Но Янукович, скорее всего, оказался не таким, как расчитывал Кирпа, методы "донецких" ему вряд ли пришлись по вкусу, терпение лопнуло и перед третьим туром Кирпа отказался бесплатно возить голубой электорат...

20. Седьмой

И в этом причина ухода из жизни?
    Миллион туда, миллион сюда, не причина.
    Но мы ведь о красе Украины. А это та конфетка, шо хуже кирасину.

а де твій аватар? :)