Мир Вам! За Кирпу и Кравченко Вы, очаровательнейшая, как бы и не знаете? Ах, да, что это я...это ж чистейшие самоубийства были....:rolleyes::rolleyes:
Я, конечно, извиняюсь... Но Вы уверены, что Кирпу и Кравченко не свои же и грохнули? Что это именно "оранжевые"? А насчет Гонгадзе - Кучма единственный, кто проиграл от его убийства, и проиграл очень серьезно. Очень субъективно, но я уверена, что Гонгадзе убили как раз под пленки Мельниченко.
Можно удовлетворить, мое любопытство? Откуда такая уверенность? Не сам ли заказчик с Вами информацией поделился? А что собственно Кучма проиграл? Третий срок? Он ему не грозил. Попал под следствие? Нет. Лишился пенсии и накоплений? Нет. В чем же проигрыш?
Уверенность иррациональная, сугубо на баской интуиции построеная . Я ж не претендую на истину в последней инстанции Очень серьезный имиджевый проигрыш. Седьмой, вот представьте себя на месте президента - Вам приносят распечатку из интернет-газеты, которую в те времена могут прочитать около 3% населения, и Вы отдаете приказ убить этого журналиста? Бред, если честно.
Так уверенность Ваша в этой версии. Хотите просто версию. Все было спланировано Оранжевыми силами, что было им выгодно и привело к победе. Ведь принцип- ищи кому выгодно-никто не опроверг.
Какое любое - ещё посмотрим, но в этих любых головы журналистам не рубят лишь за то что раздражают...
Нет, я не верю про убийство под плёнки... А вот то, что пришли к Кучме , рассказали про какого-то Гонгадзе и я даже представляю с каким выражением лица, полным раздражения Кучма сказал типа-"Щоб я його більш не бачив" и всё. И молодого, красивого , умного парня не стало..... Конечно же он не отдал прямого приказа.... А с тем что свои Кирпу и Кравченко могли убрать- согласна с тобой. Я это так вижу. По крайней мере сделала такой вывод из того что сь=лышала и читала.
Слушай, есть что сказать- говори, а выёживаться и на публику работать иди в другое место- сам знаешь какое. Мне в лом твои ребусы разгадывать. Мамочки.... Да о чём ты говоришь? Эти оранжевые ничем от тех что были пока не отличаются.. И зря Кирпа с Кравченко( или кто там их) этих оранжевых испугались...:rolleyes: Хотя представляешь какие они там, что даже от лозунга "Бандитам тюрьмы" пострелялись?
Ага, со вторым контрольным. Вы видели заключение экспертиз? А кто их видел? Мне тоже рассказали(на Привозе), а натура чувствительная и впечатлительная, всю ночь не спал, вот такая досада. Вы вообще то сами, лично общались с покойными? Общались с людьми их знающими? Нет? В газетках написали, весомый аргумент.
Двумя пулями в голову??? Ладно...извините, что обратился, логичнейшая... Продолжайте и дальше писать про бедного парня, у Вас это хорошо получается...
Фигня, если честно. Во первых, оранжевые силы тогда еще не сформировались, во вторых, на Майдан вышли не против Кучмы, а против Януковича - если честно, лично я тогда проголосовалы бы за Кучму на третий срок за милую душу - и мне противна та шумиха, которую раздули вокруг Гонгадзе, и вдвойне противна "безутешная вдова" (матери - искренне сочувствую). Главная ошибка - это личность преемника. Вот и все. И что бы не вопили про американские деньги и проплаченность - на Майдан ходили искренне не желая допустить к власти дважды несудимого, ну и за улучшениями в жизни, естественно
Наивность хороша у девушки(шутка). О какой простАте речь в политике? Повторюсь. Что проиграл Кучма? Мой ответ ничего. Что выиграл Ющенко и Ко. Известно. Что проиграл Янукович? Ничего. Кому было выгодно? Тому кто выиграл, потому как проигравших среди них нет. О народе и стране -лишнее. П.С. все было сформировано, только народу об этом не доложили.)
Кирпа не испугался, он их поддержал, не сразу, правда, но поддержал.За это, судя по всему, и поплатился.
Эта роль уже давно определена, но ни синим и не оранжевым, не принадлежит. Народ не тот. Вот анекдот.
Ясно. Очень вежливо, впрочем, чего ещё ожидать от демократки... Мой друг в свое время общался с Кравченко...как с начальником. Такие люди, как Кравченко не стреляются... Не все искренне ходили, прекраснейшая... Ослепительнейшая Оникс, ну Вам же не "влом ребусы разгадывать", ну подумайте, кто обязан был защитить Кравчеко, как важного свидетеля и не сделал этого?
Поддержал? Как? Было публичное заявление? Где и когда? Вы загляните Spoiler Кто убил Кирпу?http://www.from-ua.com/crime/41d16755de365/ Сразу же появилась информация о множественных огнестрельных ранениях, которые делают маловероятной версию о самоубийстве, хотя милиция официально заявляет, что версия «самоубийства» таки рассматривается. Spoiler сводятся к четырем основным версиям. Первая — это самоубийство, вызванное причастностью покойного к весьма крупным хищениям и другим преступлениям. Вторая — это убийство из мести со стороны Януковича. Третья — министра убили из-за желания занять его место. Четвертая — министра убили или довели до самоубийства из-за того, что он был опасным свидетелем преступлений высших должностных лиц страны.http://ord-ua.com/2004/12/30/smert-kirpyi-i-zoloto-rezhima/ До сих пор в деле тишина. Возникает вопрос кому выгодно? Кто может тормозить дело? И прочие вопросы.
Для этого вывода, не обязательно ходить к гадалке. Для того что бы занять пост министра, необходимо обладать(не иметь) определенными качествами.