Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

ФИО(любое)ментовско-олигархическая система тебе подходит?
    Теперь? Сейчас? А завтра?

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! За Кирпу и Кравченко Вы, очаровательнейшая, как бы и не знаете? Ах, да, что это я...это ж чистейшие самоубийства были....:rolleyes::rolleyes:

3. spice

spice Дуже важлива персона

Я, конечно, извиняюсь... Но Вы уверены, что Кирпу и Кравченко не свои же и грохнули? Что это именно "оранжевые"?

А насчет Гонгадзе - Кучма единственный, кто проиграл от его убийства, и проиграл очень серьезно. Очень субъективно, но я уверена, что Гонгадзе убили как раз под пленки Мельниченко.:bad:

4. Седьмой

Можно удовлетворить, мое любопытство?
    Откуда такая уверенность? Не сам ли заказчик с Вами информацией поделился?
    А что собственно Кучма проиграл? Третий срок? Он ему не грозил. Попал под следствие? Нет. Лишился пенсии и накоплений? Нет.
    В чем же проигрыш?

5. spice

Уверенность иррациональная, сугубо на баской интуиции построеная :). Я ж не претендую на истину в последней инстанции :)
    Очень серьезный имиджевый проигрыш.
    Седьмой, вот представьте себя на месте президента - Вам приносят распечатку из интернет-газеты, которую в те времена могут прочитать около 3% населения, и Вы отдаете приказ убить этого журналиста? Бред, если честно.

6. Седьмой

Так уверенность Ваша в этой версии.

Хотите просто версию.
    Все было спланировано Оранжевыми силами, что было им выгодно и привело к победе.
    Ведь принцип- ищи кому выгодно-никто не опроверг.

7. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Какое любое - ещё посмотрим, но в этих любых головы журналистам не рубят лишь за то что раздражают...

8. ostrov_pupsa

Проигрыш в том, что его "приемник" Янукович не выиграл выборы.

9. ostrov_pupsa

Нет, я не верю про убийство под плёнки...

А вот то, что пришли к Кучме , рассказали про какого-то Гонгадзе и я даже представляю с каким выражением лица, полным раздражения Кучма сказал типа-"Щоб я його більш не бачив" и всё. И молодого, красивого , умного парня не стало..... Конечно же он не отдал прямого приказа....
    А с тем что свои Кирпу и Кравченко могли убрать- согласна с тобой.
    Я это так вижу. По крайней мере сделала такой вывод из того что сь=лышала и читала.

10. ostrov_pupsa

Слушай, есть что сказать- говори, а выёживаться и на публику работать иди в другое место- сам знаешь какое.
    Мне в лом твои ребусы разгадывать.

Мамочки....
    Да о чём ты говоришь?
    Эти оранжевые ничем от тех что были пока не отличаются..:sad:
    И зря Кирпа с Кравченко( или кто там их) этих оранжевых испугались...:rolleyes:

Хотя представляешь какие они там, что даже от лозунга "Бандитам тюрьмы" пострелялись?:scratch_one-s_head:

11. Седьмой

Ага, со вторым контрольным. Вы видели заключение экспертиз? А кто их видел?
    Мне тоже рассказали(на Привозе), а натура чувствительная и впечатлительная, всю ночь не спал, вот такая досада.

Вы вообще то сами, лично общались с покойными? Общались с людьми их знающими? Нет?
    В газетках написали, весомый аргумент.

12. Аятолла

Аятолла Касым

Двумя пулями в голову??? Ладно...извините, что обратился, логичнейшая... Продолжайте и дальше писать про бедного парня, у Вас это хорошо получается...

13. spice

Фигня, если честно. Во первых, оранжевые силы тогда еще не сформировались, во вторых, на Майдан вышли не против Кучмы, а против Януковича - если честно, лично я тогда проголосовалы бы за Кучму на третий срок за милую душу:) - и мне противна та шумиха, которую раздули вокруг Гонгадзе, и вдвойне противна "безутешная вдова" (матери - искренне сочувствую).
    Главная ошибка - это личность преемника. Вот и все. И что бы не вопили про американские деньги и проплаченность - на Майдан ходили искренне не желая допустить к власти дважды несудимого, ну и за улучшениями в жизни, естественно :)

14. Седьмой

Наивность хороша у девушки(шутка). О какой простАте речь в политике?

Повторюсь.
    Что проиграл Кучма? Мой ответ ничего.
    Что выиграл Ющенко и Ко. Известно.
    Что проиграл Янукович? Ничего.

Кому было выгодно? Тому кто выиграл, потому как проигравших среди них нет.
    О народе и стране -лишнее.:sad:

П.С. все было сформировано, только народу об этом не доложили.)

15. spice

Понятно. "Оранжевые" в роли вечноусравшейся невестки. Понимаю. :))

16. Оникс

Оникс Well-Known Member

Кирпа не испугался, он их поддержал, не сразу, правда, но поддержал.За это, судя по всему, и поплатился.

17. Седьмой

Эта роль уже давно определена, но ни синим и не оранжевым, не принадлежит.
    Народ не тот. Вот анекдот.;)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Ясно. Очень вежливо, впрочем, чего ещё ожидать от демократки... :sad:
    Мой друг в свое время общался с Кравченко...как с начальником. Такие люди, как Кравченко не стреляются...
    Не все искренне ходили, прекраснейшая... :)
    Ослепительнейшая Оникс, ну Вам же не "влом ребусы разгадывать", ну подумайте, кто обязан был защитить Кравчеко, как важного свидетеля и не сделал этого?

19. Седьмой

Поддержал? Как? Было публичное заявление? Где и когда?

Вы загляните
    Сразу же появилась информация о множественных огнестрельных ранениях, которые делают маловероятной версию о самоубийстве, хотя милиция официально заявляет, что версия «самоубийства» таки рассматривается.

сводятся к четырем основным версиям. Первая — это самоубийство, вызванное причастностью покойного к весьма крупным хищениям и другим преступлениям. Вторая — это убийство из мести со стороны Януковича. Третья — министра убили из-за желания занять его место. Четвертая — министра убили или довели до самоубийства из-за того, что он был опасным свидетелем преступлений высших должностных лиц страны.http://ord-ua.com/2004/12/30/smert-kirpyi-i-zoloto-rezhima/

До сих пор в деле тишина. Возникает вопрос кому выгодно?
    Кто может тормозить дело? И прочие вопросы.

20. Седьмой

Для этого вывода, не обязательно ходить к гадалке.
    Для того что бы занять пост министра, необходимо обладать(не иметь) определенными качествами.

а де твій аватар? :)