люди не міняють, якщо шкіль став членом бюту, це не означає, що його погляди на національне питання змінилися... пан степан (ількович) хмара довгий час був активним діячем бюту...
шкіль заробляє гроші... кожен член якоїсь партії відпрацьовує гроші... я думаю, що "відпрацювальника" не поставили би у першу двадцятку...
А почему? Один "запорожский валет"(с) Шкиль чего стоит! Он же там чего то возглавлял - не у тягныбока, конечно(Норман, извини) Да и сейчас без вышиванки на люды не появляется.
или он юле ? когда за акцию "Украина без кучмо" пошёл в тюрьму как организатор...я тогда ещё эту историю читал в деталях. его вынули из тюрьмы и он стал депутатом от "батькивщини"
Так ИНТЕР же президентский-то канал - вот и неудостоена. :p неа, не пойду. Вернее пойду, если увижу, что она страну реально из глубокого ..эээ...на вообщем вывела. А словами сыт не будешь. Судя по всему - это нервное)) Она себя никем не возомнила, а рассказала реальное положение дел.
Повтор. Доллар за 6 рублей был в свое время в России перед кризисом 1998 г. Потом о нем (курсе) так долго вспоминали и вздыхали. Сейчас 32 руб.