Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Лживая сука, а не краса и гордость...

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну понятно, что обьічного, но и свинной кое-где попадается...

3. Forpost

Forpost Стоїк

батенька,на мое место метите,переплюнули аднака...

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

куме, та всі політики брехуни всесвітні, чого ви дивуєтеся?.. о_О

5. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! И про это я уже говорил, внимательнейший. "Крепкие кулаки" - это иносказание...может, Вы на это и не обратили внимания. Грубо говоря, надо научить ребенка "петлять"(притворяться, одевать маску, манипулировать...выход всегда есть...). Вы можете с этим не согласиться, я не настаиваю...

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

шобы получилася Чехия, нужно сделать примерно тоже самое
    Ещё до распада ЧССР (ЧСФР в последние годы) в 1990—1992 гг. были произведены некоторые принципиальные перемены — отмена централизованного регулирования большинства оптовых и розничных цен, введение свободы частного предпринимательства, ликвидация монополии внешней торговли и т. п. 90-е гг. прошлого века отмечены значительными изменениями отношений собственности — были произведены т. н. малая и большая приватизация, а также реституция собственности, национализированной после установления коммунистического режима в 1948 г. В результате доля государства в ВВП с 97 % сократилась до менее чем 20 %. Открытие страны притоку иностранного капитала вызвало прилив зарубежных инвестиций, по уровню которых на душу населения страна является бесспорным лидером не только в Центральной и Восточной Европе, но и в международном масштабе. Это помогло в относительно короткий срок осуществить реструктуризацию и модернизацию промышленности и развитие необходимой технической и вспомогательной инфраструктуры. Следствием перемен явилась переориентация экономики с СССР на Западную Европу.
    Зачем изобретать велосипед?
    Любой пункт! Средняя з/п, медобслуживание...
    Это бегство от проблемы:) Вы конечно же вольны поступать как вам хочется. Мое мнение - никогда нельзя сдаваться. Тем более что вы не приходом в этот магазин:
    1. Оставляете шанс продавцу обмануть вас еще раз.
    2. Доставляете себе неудобство находясь в поисках другого супермаркета.
    А теперь представьте ситуацию, что это единственный магазин в вашем р-не. Например я сейчас живу примерно в таком же. Ближайший супермаркет - 15мин ходьбы. Следующий 45мин, либо гортранспортом.
    вы меня совсем не поняли!:)
    я не предлагал скандалить.
    я на примере, говорил о том, как нужно вести себя в данной ситуации.
    как поступил бы европейский гражданин - он требовал бы соблюдения своих гражданских прав, привлекая для этого госорганы.
    не нужно никого заставлять что-либо делать.
    нужно требовать простого исполнения должностной инструкции, и если в ней написано, что клиенту нужно улыбаться или плясать прямо на кассе в бикини - он должен это выполнять.
    Я, к сожалению, далеко не всегда могу распознать искренне мне улыбаются или нет, да и по большому счету мне все равно. А вот распознать качественное отношение ко мне как клиенту - вполне можно:).
    Для этого есть критерии. Для улыбки их нет.
    вы счастливый человек! У нас кондоминиумы тормозятся горадминистрацией. А в заменен труб есть свои нюансы. У нас например стояк отопления должны менять (бесплатно) теплосети. Но как только он у меня потек (в мае), они просто слили воду и ушли, сказав что придут через неделю. История долгая, поскольку пришли они через 2 месяца, только после того как я позвонил в горисполком и от меня приняли устную жалобу, за номером. Само собой бесплатную работу выполнять никому не хочется, но в данном случае они не выполнили свои инструкции и кто виноват? И при смене стояка совсем не обязательно чтобы они улыбались - главное чтобы потом на сгонах не потекло:)
    у вас частный случай! Есть очень много жизненных проблем которые без государства не решить. Примеров - тысячи. Опекунство. Моя жена попробовала оформить его над бабушкой. Почему? Потому что бабушка не могла писать, нотариус отказался подписывать доверенность на получение пенсии. Зайдите не поленитесь на юр раздел любого форума, и спросите об опекунстве юристов. Они люди проженные, видавшие виды скажут что это полгода выброшенные из жизни:)
    Например, для того чтобы получить справку для райисполкома о психздоровье ее (бабушку) нужно аж на 10 дней поместить в соответствующую больницу. А жене там сказали просто - не ходячих больных не принимаем:) Нет, конечно они принимают, но 3 года назад это стоило 1тыс. долл:) И после этого не факт что в справке они напишут то, что потом станет основанием для суда по признанию ее недееспособной!
    ТигипкО:) - конечно!
    а сколько примеров Косово в Европе, чтобы можно было говорить о тенденции?
    это не было бы так смешно если бы не были потрачены миллионы гривен, половина которых осела в карманах ее прикормленных олигархов:)

7. olegp

olegp миється в бані

тоже неплохо бы перенять
    тенденции покк нет, но есть прецедент, даже 3, если ЮО И АБХАЗИЮ считать Европой
    кому, как не Украине, [OFFTOP]да и России[/OFFTOP], ему не последовать:))
    [OFFTOP]ну не мне ж, Антибиотику, на стрелки ходить[/OFFTOP], ну, не Британии с Испанией же в 1ю очередь следовать:))

8. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

А можно и просто позаимствовать политические нравы, царящие в 100 км на Запад от Львова.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

а Почему бы не Британии? там больше объективных причин - Сев.Ирландия и Шотландия - это реальность. Шотландия - вообще государством почти всегда отдельным было:ireful: И уж куда больше там причин для развода.

Олегп - у Вас сепаратический невроз

10. bars

bars Well-Known Member

Так для этого необходимы ум и желание сделать лучше, а у кого такое есть?
    Чем лучше народу - тем хуже власти нашей:bad: родимой!

11. bayard

и не Франции точно:)
    у вас уже есть свои нравы, зачем чужие заимствовать?

12. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Я не верю , а просто уверена- это и есть крайняя степень цинизма...:sad:

13. bayard

и конечно у вас есть доказательства и документы?

14. ostrov_pupsa

А мы не в суде.
    Для того чтобы осудить режим Кучмы и не допустить такого же- был Майдан.
    И даже если его результаты извратили политики- людской порыв и отстаивание своего достоинства как раз и говорит о том, что людям не решения судов нужны.
    Если ждать решений судов- а их нет- то у нас все ангелы.

15. OrangeSpring

РЕЖИМ????? Девушка, Вы хоть представляете, что такое РЕЖИМ, чтобы писать такое?

Режим: Это недосаженная Йулька?:rolleyes:

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Мадам, что такое режим я знаю, поверьте на слово... ;)
    Я хорошо помню смерть И.Сталина и далее всех по списку...:rolleyes:
    Так что Вам рассказать конкретного за режим?
    Или это у Вас настальгия по прошлым временам?

17. ostrov_pupsa

Да.
    И ещё отрезанная голова Георгия Гонгадзе.
    За что с молодым парнем так?
    Что он такого сделал?
    Написал о делишках власти?
    И этим вызвал просто раздражение?
    Это и есть режим, который себе позволяет лишить жизни человека, только потому что он Кучме надоел...

18. OrangeSpring

1) Юля была поймана с поличным. Если бы это был бы Режим, то она бы в тюрьме и осталась бы
    2) А если Гонгадзе был убит под пленки? Режим ли это

Девушка, не знаете Вы что такое режим, молодая еще:rolleyes:

19. OrangeSpring

Нет, отнюдь, просто я не считаю врем яправления Кучмы каким-то режимом пресловутым
    Обычный период первичного накопления капитала. Где там режим был? Вам мешали говорить то, что думаете? Вас раскулачивали? Вас ссылали, сажали в тюрьмы и психушки, заставляли прославлять вождя.

Ничо, придут к полной власти Йуля или Янук, узнаете, шо такое рЕЖИМ

20. ostrov_pupsa

За комплимент спасибо.:)
    А можно про то что это за "поймана с поличным" , а?
    Я такое впервые слышу.
    Если бы Кучма смог бы с ней что-то сделать- он бы сделал, уж поверь.

Хорошо, заменим режим( хотя не понимаю что ты так бурно именно на это слово реагируешь- так называется любое авторитарное правление) на систему.:)
    Кучмовская ментовско-олигархическая система тебе подходит?

а де твій аватар? :)