Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Нет. Если бы я это знал - меня бы сейчас распинали бы на кресте. :)
    А что касаемо жизни в 100 км от Львова...право же, я не знаю, я за границей был только в РФ...в Первоуральске. Судить по чужим словам, а не на основании собственного опыта, именно в этом вопросе я не могу.
    Кстати, Вы считаете, что все люди Украины мечтают жить так, как сейчас живут в посткоммунистических странах? Это, правда, довольно объемный вопрос, более похожий на мое желание уйти от темы:)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я лишь добавлю: а Янукович вообще бы во власть не попал.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

вы всерьез в этом верите?

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

я был бы очень рад если уровень жизни в Украине хотя бы немного приблизился к уровню жизни, например Чехии:)

5. olegp

olegp миється в бані

+12, тока для этого надо поступить как Чехословакия, шо бы получилась Чехия,[OFFTOP]разделиться[/OFFTOP]

6. Аятолла

Аятолла Касым

Каковы критерии сравнения уровня жизни Украины и Чехии, многомудрый?:scratch_one-s_head:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Ну там есть свои плюсы и минусы, при всей любви к Чехии.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да нафик надо скандалить или буйствовать?
    если мне магазин не нравится -- я туда больше не приду, вообще никогда!
    и по хорошей славянской традии постараюсь рассказать всем, что этот магазин плохой.
    магазинов -- море, и для хозяев магазина намного хуже не единичный скандал с выпусканием пара, а плохая репутция.

теперь поясню, почему это лучший пример.
    магазинный сервис -- очень тесно связан с народом, максимально даже -- можно так сказать, потому что часто бывает так, что ты ходишь в один магазин годами!
    и ты видишь, что если тебе продавец улыбается, то он это делает либо искренне, либо фальшиво, либо не улыбается, а скалится!.
    по-этому, ты будешь ходить к тому продавцу, который тебе улыбается искренне, и скорее всего ты будешь знать как его зовут, и вполне вероятно -- даже будешь знать его семейное положение!

в вашем же случае -- это как ты приходишь в один и тот же магазин, а каждый раз новый продавец, который улыбается лишь в случае проверки санстанцией (или др), или если есть начальство. во всех других случаях -- плевать ему на тебя в высокой башни.

по вашей логике -- надо заставить продавца улыбаться или потребовать в том же магазине другого продавца. :wacko:
    зачем требовать?
    магазин испортил себе репутацию и он закроется, скорее всего навсегда!
    и откроется такой магазин, де будут обслуживать качественно, даже может быть дороже!
    зачем требовать?
    если сантехник не притопает (вовремя) -- то не заработает пару сотен гривень (у меня кондоминиум), и пусть потом топает лесом!
    я менял трубы в доме (делал переделку ванной комнаты), позвал сантехника, который всё сделал в лучшем виде, я заплатил деньги, попили чайку, поболтали о жизни, пожали друг другу руки -- я знаю теперь, что к нему можно обратитсья по вопросам ремонта сантехники, он знает -- что ко мне по поводу веб-разработок.
    он посоветует мои услуги кому-нибудь, я посоветую его услуги кому-нибудь.
    єто и есть анархия -- обошлись без милости власти, сами всё решили и исправили; и не надо ни у кого ждать милости, и не надо скандалить и буйствовать, не надо надеяться на "доброго царя-батюшку".

вы же предлагаете пользоваться услугами жековского сантехника-алкоголика, ходить к начальнику жека, ругаться, скандалить, требовать, чтоб сантехник перестал быть алкоголиком и растрындяем! :)
    и шо -- тігіпка это системное изменение власти? о_О

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

В Европе - возможно

Но мы-то живем пока, увы, на территории совка.

Вы где видели в Украине закрывшийся магазин из-за некачественной продукции? я - не видела

10. OrangeSpring

Украина - не Чехословакия.

По Вашей логике аналогия была бы: Отделить от Чехии или Польши области, гед проживает немецкое население. имеющее метрополию. Ни чехи, ни словаки метрополии не имели. русские - пожалста. Не нрвится в Украине - да едьте в Россию, Путин и Медведев зовут же

11. olegp

olegp миється в бані

имеются прецеденты отделения этносов, имеющих, как Вы называете, метрополию(хотя правильно - государство, титульное для данного этноса, ибо метрополия- это геополитич субъект, которому подчиняется регион,частный случай метропролии- столица)
    это албанцы Косово, у арабов и в Африке вроде тоже шо то есть
    кроме того, по Украине так вопрос не стоит- четкое этническое разделение, достаточно русских за ед Украину, за примерами далеко ходить не надо,[OFFTOP] если Вы не забыли, Вы сами позииционировали себя как русская, впрочем, как и Ваша форукмная оппонентка:)):)):))[/OFFTOP], как и достаточно этноУкраинцев за незалежность востока

12. OrangeSpring

Так Вы считаете, что Косово надо признать? Я - нет
    По поводу арабов. А где арабское государство в Европе? (Упаси господи)

13. olegp

olegp миється в бані

конечно- либо выгнать оттуда албанцев, либо признать
    но выгнать сербы уже не в состоянии
    а еще б было б лучще им их туда не пускать в 60х
    а при чем тут в Европе

14. OrangeSpring

А причем тут выгнать. По Вашему разумению, Бретань - должна была бы давно быть государством, а не провинцией Францией

Притом в Европе, почему Вы вообще арабов упомянули

15. olegp

olegp миється в бані

если большинство там этого хочет- то да

как пример прецедента в мире, не тока в Европе

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть хорошая, хоть и пошловатая пословица, - если каждому давать, поломается кровать.

Большинство жителей Чоколовки в Киеве тоже хотят отделиться в отдельное государство, это я точно знаю. Реальный шанс уйти из-под власти Черновецкого. Но есть опасения, что после этого самопровозглашения в отдельное государство захотят превратиться Жуляны, а это будет непоправимым ударом для государства Чоколовка. Правительство Чоколовки начнёт финансировать антижулянских сепаратистов с улицы Смелянская, которые поднимут антижулянское восстание и тут же будет признаны чоколовским правительством... и т.д. и т.п.

Олегп, Вам самому не смешно?

17. OrangeSpring

А точнее???

Большинство канадоэтноса? :)))

Большинство жителей 5 этого тажа дома номер 10 по улице Ленина города Конотопа хотят быть отдельным государством. Так? :)))

18. olegp

olegp миється в бані

шо то Вас не в ту степь понесло
    Вы спросили про Бретань, я ответил- если...то
    я ж не говорю, шо они хотят, даже полагаю вряд ли хотят, раз шума нет по этому поводу
    логику условных предложений понимаете?

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Про то, что мозги не экспроприируешь ;)? О, мир Вам, бережливый Аятолла! Не хотел просто Вас расстраивать: был уверен, что Вы и сами догадались, что мозги экспроприируются гораздо проще, чем собственность. 9 граммов - цена вопроса. Не дай, конечно, Аллах, но мы-то с Вами это уже проходили... Чем от такого деток защищать будете?

20. olegp

olegp миється в бані

ну, есть граница меж разумным и смешным
    Вам смешно было, когда Украина от совка отделялась? наверное нет, а дальнейшая дифференциация для Вас смешна, ибо Вы ее не хотите
    и е Ваша граница в этом вопросе Украина- ей можно, далее нельзя
    у меня граница в этом вопросе тоже есть, но иная

а де твій аватар? :)