Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Хорошо... Давайте все проголосуем за честных Гриценко/Тигипко и он - президент... Что дальше? Поддержки в ВРУ у них нет... Коалиция выдвигает своего премьера, формирует своё правительство... Значит Гриценко/Тигипко будет вынужден договариваться с лидерами фракций, а это в первую очередь Янукович (хотя думаю, что после очередного поражения, его задвинут), Тимошенко.... И кто будет рулить? Ну не будет стоять на повестке вопрос о голодоморе и памятниках, об УПА.... Русский, как государственный, он не решает...Одно МО, но и оно финансируется каб. министров с ВРУ...

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Г.П все проще. К вам придут и скажут, стране надо иметь ваше. Для вашего счастья . Демократы или либералы, они придут.
    Пулемет и граната не решают проблему.:wacko:

3. ostrov_полковник

:)) Боюсь это будет если вдруг будет Симоненко....;)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

хороший вопрос
    я давно говорю, что первым шагом нового президента будет роспуск верховной рады и Юля или Витя ей "изберут" под себя и мы получим на ближайшие лет 5 (минимум), власть полностью подконтрольную или дважды не судимому или царЭвне (а ее думаю лет на 10 не меньше и ВВП вам покажется сказкой) и можете тогда забыть о выборах, к следующим они подготовятся тщательно и "нарисуют" все законы под себя
    или вы видите другой вариант?

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

попробую пояснить, хотя чуть выше на простом примере для Аятоллы уже делал это.
    Пан Пупер, вы простой нормальный человек, живете в этой стране, работаете, платите налоги, не дебошир, не хулиган, вы социально адаптированы к обществу. Если вы заходите в магазин где продается некачественная колбаса, к кому вы идете за помощью?? К контролирующим органам которые принадлежат государству. Эти органы должны работать, в противном случае вы попытаетесь решить проблему сами....ну скажем просто набить морду продавцу (будем считать что это крайняя форма вашего неудовлетворения). Правильно это? Конечно НЕТ! Если вы добропорядочный гражданин вы должны требовать работы органов по надзору за качеством.
    Вы ходите по этой земле, вы тут родились, тут живут ваши дети, будут жить внуки и правнуки - вы имеете полное право требовать чтобы в магазине вам продавали качественные продукты! Вы имеете полное право требовать чтобы сантехник приходил к вам не после -ой жалобы в райисполком, а после первого звонка, вы вправе требовать чтобы вас лечил врач и желательно с правильным диагнозом. Все это вы вправе делать на том простом основании что вы живете ТУТ. Вы гражданин этой страны, а не Зимбабве или Уганды. Вы просто обязаны требовать для себя все те права и свободы которые даны гражданам через какие-то 100км от вашего города но уже в другой стране. Это называется активная жизненная позиция!
    я говорил о том, что я категорически против чтобы при каждом новом президенте народу бросали кость, а потом продолжали воровать дальше. Я за системные изменения власти.
    вы загляните в раздел Про это, не стесняйтесь, не краснейте, там и поговорим:) Вам ли, коммунопоследователю не знать что такое бараки и общие жены? Правда?

одни уйдут - придут другие.
    Браво! Вы еще более точно озвучили мою мысль!
    Пан Аятолла, вы поняли все с точностью до наоборот:sad: Выше Minnie уже говорила что государство это НЕ царь, оно ни кому и ничего не должно давать!
    Оно должно создавать условия для того чтобы вы не выживали а жили!
    Панове Пупер и Аятолла - человек прав на 1000%!

это можно расценивать как достоинство будущего президента?

Саша не много не в той команде. Не в том смысле в котором этот термин мы привыкли употреблять.
    Она вообще деполитизирована, и большой друг Тигипко;) Единственный человек в правительстве которая называет его Серега:)

6. ostrov_полковник

:) Я ещё больше скажу, они оба были в штабе Януковича по выборам президента в 2004 году... Тигипко возглавлял....;)

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вот, вот. Что и есть в настоящем.
    Открывайте кошелек. Они, демократы с либералами, вышли в поход.
    Будем считать, что ГРУ просто холоймис или где то у тухеса.:)

8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Многомудрый bayard! Мы с Вами имеем разную точку зрения, но мне с Вами приятно дискутировать.:good:
    Я ж уже отвечал...:sad:
    Почему же тогда я этому государству что-то должен?(Кстати, речь идет не об государстве, а о власти...это немного другое)
    Знаете, великолепнейший, я искренне сожалею, что с таким мировосприятием Вы по нелепой случайности родились в этой стране. Думается мне, что если бы Аллах каким-либо волшебным образом переместил Вас...э...в Германию, к примеру, то - быть Вам канцлером!:good:

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А я еще больше скажу: в БЮте был Лозинский, которого покрывали до конца, до последнего. в Бюте есть Губский и Фельдман, которые драли одно место за Януковича, да и это ли главное. Ху из Губский не наджо раскрывать?

Вы вспомните речи Бахини и Пчеловода на Майдане. А то понимаете ли более ничего не можете найти, и повторяете как мантру: Штаб Януковича.

ВОНА власть хотела поделить с Януковычем:bad:

А счас Вони раздули из гриппа такую панику у населения, на смертях себе элехторат куют:bad:

10. bayard

Огромное спасибо! Это взаимно;)
    Вы отчасти правы. Но только отчасти. Вспомните сколько "мозгов" превратилось в прах при Сталине. Сколько их выехало за границу после 1985г. А ведь это простой пример. Который первый попался под руку.
    Там немного другой контекст. Окончание мысли: Оно должно создавать условия для того чтобы вы не выживали а жили!
    Спасибо на добром слове:) Я думаю, что доживу таки до того момента когда эта страна станет хотя бы похожей в чем-то на наших ближайших западных соседей.

11. bayard

да я в курсе:)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! В таком случае, я добавлю: "...ещё крепкие кулаки и рот, открывающийся только при необходимости". Другими словами, строить свою личность и определять опасность, так сказать, на дальних подступах.
    Это идеализм. Который я слышал. Много раз. "Вся власть - советам". Тогда я одобрял такой лозунг(сейчас - тоже...:)) ). И даже: "Бандитам - тюрьми"(несмотря на лояльное отношение к бандитам).
    Посыл, о том, что какой-либо кандидат заставит местную власть работать во благо народа ошибочен(улыбку кукловода не спрячешь). Какой-то умник из американских депутатов подал как-то законопроект об снятии ЛЮБОЙ уголовной ответственности с человека, состояние которого более миллиарда долларов...:))

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

bayard, то, что кто-то называет Тигипко Серега о чем-то говорит? Тигипко в отличных отношениях с мужем Юлии и, поверьте, с Юлией тоже. И Юля его называет по-имени. И не только Юля. Зинченко, Турчинов, Порошенко... И этот список можно продолжать ... Несколько моих знакомых тоже с ним на ты и по имени. И что? :)

14. olegp

olegp миється в бані

даже так? однако ж:)):)):))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что здесь смешного удивительного или странного? Отец Юлиного мужа - партийный функционер, Тигипко - комсомольский работник. Юля, ее муж, Тигипко и масса нынешних депутатов- днепровцев были знакомы задолго до их депутатства. И это не большой секрет. У Юли, ее мужа и Тигипко был совместный бизнес еще в 80-х. Тимошенко и Тигипко работали вместе с Лазаренко...
    Сейчас в высших эшелонах власти немало днепропетровцев, которые учились в одно время в вузах Днепра, многие из них были на комсомольской или партийной работе, они были знакомы, многие пересекаются по бизнесу...

Александра Кужель работала с Тигипко и была в его партии...
    Она училась в том же институте, что и Тигипко, но закончила его года за 3 до поступления туда Сергея... А потом была его советником в нацбанке.
    А насчет друзей...
    :)
    В нашей политике все намешано-перемешано....

16. bayard

возможно я неправильно выразился: Кужель будет работать в предвыборной команде Тигипко. Я говорил в этом контексте.
    Шуфрич, Колесников, Червоненко....:))
    Поэтому пани Оникс, сильно подозревает что Леонидыч - технический кандидат ЮВТ:)
    Тогда поясните мне какой из этого выход?;) Что нужно сделать чтобы мы жили так живут уже в 100км от Львова?

17. bars

bars Well-Known Member

С нашим законом о выборах - переехать на 100 км от Львова.:pardon:

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я ничего не подозреваю, просто отношусь к Тигипко не так как Вы. Возможно потому, что мы делаем выводы исходя их разной информации об этом человеке, его возможностях, его деятельности...
    Я думаю, что Тигипко просто хочет вернуться во власть (депутатство, премьерство и пр.), и после первого тура он буде торговаться с теми, кто выйдет во второй...
    И мне хотелось бы, чтоб бы он договорился с Юлей, и не с ВитейЯ... :)

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да я так думаю, что от его договоренностей ничего не зависит.

20. bayard

ну неееет. Не хочется никуда отсюда уезжать. Для меня это равносильно бегству от проблем. Тем более страх как не люблю быть вторым сортом:)
    мне абсолютно все равно с кем:) Лишь бы ЮВТ поменьше была у власти, и он подальше ее задвинул....

а де твій аватар? :)