Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

А можно пример её истеричности?
    Где она не сдержалась и истерила?
    Я вот скалько смотрю её- она , как никто умеет держать себя в руках - в пример очень многим мужчинам.
    У неё всегда хватает ума не сцепиться с грамотными собоседниками.
    А может именно с ними и нет повода сцепиться?;)
    А с дураками зачем истерика?
    С ними и так всё ясно....

Вобщем хочу примеры- может я недоглядела?:scratch_one-s_head:

2. Luna

Luna Guest

Конечно, можно. Я помню её выступления пару лет назад, когда стоял вопрос о создании Коалиции демократических сил - срывы на крик были вполне яркими, да и смех не вполне адекватный. Понимаю, что ситуация была непростой - но уж очень...ярко.
    Я погуглила - нет кадров того периода...Но всё же предпочитаю верить своим глазам.
    Отмечу ещё, что сегодня у Тимошенко есть позитивные сдвиги - и держится она лучше. И тем не менее - характер явно не нордический:)

3. ostrov_pupsa

Не знаю , я такого не помню....

Но вот смотрю на всё это и понимаю её.....
    Вот скажи, у тебя не было такого, что ты хочешь как лучше, работаешь, не воруешь, бъёшься за то, чтоб людям хорошо сделать- а тебе за это- троль, истеричка , воровка?
    У меня такое было. И я регулярно с этим сталкиваюсь.
    Ну может я тоже истеричка( ну уж эмоциональна это точно)- но часто толпа говорит это совершенно неосознанно, а только потому что против тебя- и доказывай потом , что ты не верблюд, а хочешь сделать как лучше.
    Разве не сталкивалась с тем, что зачастую предпринимая какие-то действия ты вовсе не имеешь в виду то, чем тебя потом наделяют твои оппоненты- да даже на этом форуме такое было.Сами диву дивовались- как такого можно понавыдумывать ????
    Мало того- сама посмотри- премьер отвечает за всё, а кадры - "маємо те, що маємо". Ты ж видишь что сейчас делается- доруководились здравоохранением- никак уже нельзы обойтись без вмешательства премьера.
    Другое дело- надо в шею гнать такого министра, который не справился с работой- в стране эпидемия- и министр это допустил .
    Люди умирают- тут уж не до того как она выглядит- делоть что-то надо...

4. ostrov_pupsa

И ещё вопрос- раз уж основной конкурент Юли - Янукович, то как думаете- а это не истерика ?
    Послушай, ты еще молодой парень. Поживы с мое – жизнь поймешь
    «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!».

По-моему даже хуже..
    По моему крайняя степень раздражения и цинизма.

И разве для кандидата, особенно мужчины, такое приемлемо?
    А ведь он ещё не президент...
    Вон как Кучма , дошёл в своём раздражении до расправы над Гонгадзе.

Тут эмоциональность- просто детский лепет по сравнению с такой нетерпимостью:sad:

5. Luna

Luna Guest

А я помню...И собственно, с этого момента и сделала вывод. Возможно - время расставит по местам, внесёт коррективы и ЮВ будет справляться с эмоциями лучше (динамика, во всяком случае, обнадёживает).
    У меня-то??? Постоянно...Нет, истеричкой пока нет, а воровкой - регулярно, намёками так, знаешь, типа "Все продавцы -= воры". И должна тебе сказать, что истеричкой не называют не потому, что я НЕ истерична - как раз наоборот. ОЧЕНЬ. И весьма...А потому, что свои эмоции как правило засовываю кое-куда, когда я на работе.
    Насчет неправильно толкуемый действий и выгодной кому-то трактовки роликов и сюжетов - согласна. Их масса в инете - не привожу как аргумент.
    Слушала выступление только что, в записи, и в общем-то план действий Премьера правильный, и средства выделяются значительные. НО! Согласись, что уверенности в рациональном их использовании нет. И я не виню в этом Тимошенко как личность, как политика. Но Министр, не справившийся, о котором ты говоришь - под ЕЁ непосредственным руководством. И я не слышала ранее от Премьера критики в его адрес - может, пропустила. Конечно, нельзя без вмешательства Премьера - она же наш, выражаясь детским языком, Главный Министр, так? Соответственно, за работу Министерства здравоохранения отвечает так же, как и за другие.

6. Luna

Luna Guest

Истерика....И очень жаль, что мы выбираем, у кого она круче.

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я щас расплачусь
    вас послушать, так ее премьерство - это какая-то божья кара
    пусть подаст в отставку если она такая бедная и несчастная...

8. Luna

Luna Guest

))))) Ты не поверишь, но вот эта трактовка - знал, на что шёл, самая распространенная среди народных масс в отношении любой более или менее значительной должности. И потом рождается вопрос - а почему у нас так мало профессионалов? А откуда им взяться, ежели мы все только отставки приветствуем?

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Профессионалов, особенно расхитителей собственности хватает.
    Просто у граждан Украины присутствует местечковый менталитет, все для себя, любимого, от государства нелюбимого.
    Так и живём по тендерно-откатной системе с полутеневой экономикой.
    Зачем платить налоги с прибыли, если прибыль можно сокрыть, уменьшить, вообще по бумагам банкротом проходить.
    Пока не поймём, что никто кроме нас самих, в том числе и власть держащие,
    что нужно что-то делать для всех и для каждого-толку не будет

10. White Snake

когда начинают "лить слезы" по поводу "как же ей бедняге тяжело" то трактовка самая верная
    полно профессионалов, только искать надо не среди кумовьев, подельников и т.д.

11. White Snake

для начала надо сделать вменяемые и главное понятные налоги, не заходить на проверки изначально с целью наказать.
    поэтому и налоги не платят - они отдаются в виде взяток, а два раза платить налоги дураков нету

12. bars

bars Well-Known Member

А ты пробовал по-честному? При нашем налоговом законодательстве просто ничего не вырастишь, не произведёшь, не построишь и т.д.
    А знаешь, почему? Потому, что при нормальном законодательстве по выходе экономики из тени эти все кровососы останутся не у дел, со всеми вытекающими.

13. Luna

Luna Guest

Это к ней вопрос? Насчет кумовьёв?

14. шахрай

шахрай Well-Known Member

Ну так я и говорю, нужно, чтобы приняли новый налоговый кодекс, который пылится в профильном комитете Верховной Рады.
    Правда депутатам это невыгодно

15. bars

bars Well-Known Member

Ото ж бо!:bad:

16. шахрай

шахрай Well-Known Member

А кто депутатов выбирал-мы.
    Значит мы тоже виноваты в своих бедах:scratch_one-s_head:

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Вот, вот... В команде Юли появились Кужель (непримиримый враг оранжевых), Супрун.... Разве это не шаги? А на первых порах приходится опираться на своих какие есть в обойме... Эти приведённые примеры говорят как раз о подборе профи, а не кумовьёв....;)

18. bars

bars Well-Known Member

Вообще то я выбирал партию с её программой и знал только её лидера. А всю остальную шваль я не знаю. Вот тебе ещё проблемка...

19. шахрай

шахрай Well-Known Member

Дальше разговоров про мажоритарку или открытые партийные списки рейтингованой системы дела не будет

20. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Согласен на все 100%... Придумали первую 5, 10... Приукрасили, а дальше выстроилась очередь с бабками за место под солнцем и они, пройдя в ВРУ, на программу партии ложили с прибором...

а де твій аватар? :)