Благородное желание навести порядок и структурировать обсуждение наталкивается на существенное препятствие - эти два объекта обсуждения друг без друга вряд ли существовали ли бы как значимые фигуры политической жизни страны.
"Свиной" грип на пороге, а на ЗУ уже опастная форма пневмонии свирепствует. Куда уж ближе. Вирусы они поопасней Януковича(и его банды) будут.
правда состоит в том, что вы не допускаете, что есть люди которые против и этого и другой. не меряйте всех людей по себе...
Ни в коем случае не меряю. Я вообще считаю себя особенной и неповторимой. Если Вы против Юли и против Вити - то за кого Вы? Определитесь, предложите достойную кандидатуру, может быть, я с Вами радостно соглашусь.
У Вас есть результат хотя бы одного соцопроса, подтверждающего возможность того, что Юля станет президентом? Ознакомьте, плиз.
у меня нет ни одного факта, что бы считать вас ясновидящей а в соц опросы я не верю, хоть и не ясновидящий ))))
против Вити и против Юли я не агитатор и в штабах не состою, так что оставьте ваше согласия для себя ваша достойная кандидтура мне понятна - человек с двумя судейскими ошибками )
В первом туре дважды не судимый выиграет(хотя тоже вилами по воде писано), но станет ли он от этого президентом?)
Тут не надо соцопросов, понадобится обычная логика. Те кто голосует за других кандидатов, кроме Яныга, будут голосовать за его противника во втором туре, кем бы он ни был. Так что если Яныг сейчас, якобы имеет 30%, то у него и во втором туре будет 30%, а у его противника( противницы) будет 70% соответственно. А кто еще имеет шанс выйти во второй тур кроме Юли? Только Яныг.
обычная логика Вам изменяет, ибо сторонники Симоненко, Витренко, уж точно будут голосовать за Янука во 2 туре, да и с некоторыми иными, типа соцпартии, неясно
Сторонников Симона не так уж и много, а вот насчёт количества витренковцев... они сразу все четверо будут голосовать за Януга или двое передумают?
Сторонников Симона не так уж и много,но примерно стока же, скока Свободы витренковцев...- стока же, скока костенковцев, даже поболее так что здесь- so-so если Вы про т н мазуриков, т е сторонников Юща, то неизвесино, кого они больше ненавидят- Янука или Юлю, так шо тоже разделятся
И только голубые будут слепо верны 2 не судимому. ) А то, что разделяться это да. Только что может заставить, например меня, голосовать за долбодядю, почитателя творчества Ахметовой, я не знаю.