Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

А почему Вы поставили в один ряд этих четырёх людей? Где логика?

2. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

О, дальновидный, ну как же Вы посмотрите, как, извиняюсь, будут жить Ваши пра-правнуки? Да чем бы вы не обеспечили своих детей сейчас, это завтра может превратиться в прах при очередной экспроприации... Другое дело - нормальный и стабильный государственный строй...

3. bars

bars Well-Known Member

Позиция Ваша вполне обоснована и, в принципе, у меня не вызывает особых замечаний. Самому надоела эта стрельба холостыми. Но остаётся вопрос как будет использован Ваш бюллетень, а в этом случае становится обидно, что всё решают без меня себе в удовольствие, да ещё и моим бюллетенем! Лучше уж пойти, подышать воздухом, как Вы говорите, и проголосовать против всех. Но опять же, ничего не поменяется, кандидаты останутся те же, у нас ведь не запрещено баллотироваться до посинения.:pardon:

4. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Что поделаешь -"дьявол кроется в мелочах", но, согласитесь, отказом от участия в выборах и этого "дьявола" не прибьешь:cool:

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да нет...это конец сказки....:sad:

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Да нет, о уважаемый, ПОЧУВСТВУЕМ.:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Название города для Вам так важно? Таких городов много. Один из них недалеко от Донецка.
    У нас с Вам разная логика. Мне сложно понять Вашу, Вам - мою... :)

8. ostrov_Anatolich

Бог с Вами. Я тоже не особо стараюсь кого-то в чем-то убедить. Но за полчаса, потраченные на выборы, Вы не поднимите существенно благосостояние своей семьи (если ошибаюсь, извините. Может Вы за это время заводик прикупите - тогда я пас:) ) с одной стороны, а с другой, поможете тем людям, которые еще не утратили надежду что-то изменить, более правильно учесть их волеизьявление, не дав кому-то использовать свой бюллетень. Согласитесь - цель благородная;)
    Надежды и веры в Зварычей и Лозинских у меня нет, но и закрывание глаз не приводит к их исчезновению. Они, падлы, к сожалению, обьективны. Вот я, собственно, о чем.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Я человек вежливый, и не стану говорить Вам, как я отношусь к приказам такого рода...
    Мозги, проницательнейший...их не экспроприируешь...именно этим и следует обеспечивать детей, а не тряпками-машинками-домишками...
    О, Аллах! Да бюллетень это фикция, должны же Вы, опытнейший и многомудрый, это понимать. Ну возьмете Вы в руки сию божественную грамоту, быстренько создав на своем лице мину раздумия...мол, кого же мне на трон посадить? И поставите крестик, который Вам заведомо укажут КУДА и В КАКУЮ КЛЕТОЧКУ. А Вы и дальше будете думать, что это - Ваш и только ВАШ выбор. Кукловода за спиной не замечаете?
    А про подышать воздухом - это таки верно... :)

10. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Я - вист... :)[/OFFTOP]
    Вот с такой целью меня на участок для голосования как раз наоборот пускать нельзя...а то суицидиков в стране существенно увеличится... :)
    ....Гм...

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

А был ли мальчик (мэр)?;)
    Недавно Вы писали о том, что, якобы, на некоих участках в Донецке во время выборов 2004 года проголосовало 105% избирателей. На сайте ЦИК не наблюдается ничего подобного. Кому верить?

12. ostrov_Anatolich

Ну что Вы придираетесь? Рассматривайте эту историю как притчу. И будет всем счастье:)

13. ostrov_Anatolich

Вы меня пугаете..:)

В оригинале "не дав использовать бюллетень":)

14. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я рассматриваю эту историю, как очередную фантазию Оникс.:)

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

там не стоит ни даты ни подписи - на приказ не тянет даже по форме, а по сути - рекомендация - не более

подумайте - игра то 9-я...

16. White Snake

считайте ее писателем фантастом, а я Януковича сказочником и будет вам счастье (с)

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ветка про Юлю. Вот уж где сказочница!:good:

18. White Snake

а разве кто спорит?
    но считая, что она сказочница больше чем дядя Витя - вы ой как заблуждаетесь...

19. bars

bars Well-Known Member

С какого, блин, в натуре, бодуна???!!!
    За ручку, а тем более на верёвочке меня не водят с самого нежного возраста. Просто
    чужим дяденькам и тётенькам отдавать не хочу в незаполненном виде!:pardon:

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Третий король в трех мастях и голый туз в четвертой, козырной...могу ещё и без взятки оставить с моим выходом...:))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)