Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

У вас, тов. Байярд, написана тупая совково-барачная похабщина:

на такую похабщину ума много не надо.

2. шахрай

шахрай Well-Known Member

Закидати їх своєю дешевою харчовою продукцією, без ГМП, щоб вони відчули справжній природній смак;)

3. Карпо

Карпо Active Member

"Юлія Тимошенко - краса та гордість України" - чи не занадто скромно обрано назву для теми. Епітетів малувато.

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Для меня лично ничего, но для нескольких моих знакомых делал:))

Зы. Мне например нравится ездить в вагонах Крюковского вагоностроительного:)) Россияне завидуют, что у нас такое есть

Но повторю вопрос: отчего патерналисты считают, что кто-то для них что-то должен делать???

Да никто не должен! Хорошее государство - это -то государство, которое не мешает своим гражданам зарабатывать деньги честным трудом. Государство должно обеспечивать условия, при которых человек может найти достойную работу, открыть бизнес без миллиона разрешений и взяток и так далее.

Но делать для Вас что-то государственные деятели не должны. Навскидку. скажите, а что сделала Ангела Меркель для простого немца - отдала им какие-то деньги? Закидала дотациями за просто так? Да вот сейчас у нее будет чисто с либералами коалиция - так они слава богу раздутые льготы поубирают.

Простите, Пупер - но у Вас типичная совково-патерналистская позиция.
    Режим Брежнев а- это самое подходяще для Вас

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, у Вас проблемы, но на форуме Вы их не решите. Тем более за мой счет. Меня мало интересует и Ваше мнение, и Ваше жизненное кредо, некоторые Ваши "мудрые" мысли и рассуждения с претензией на значительность, таинственность, проницательность и предсказательность - забавляют. :) И не более того.
    И голосуйте, дорогая, за кого Вам захочется. Это Ваше законное право.
    Я буду голосовать, так, как решу я сама, причем без оглядки на кого-либо, тем более на Вас. :pardon:
    [OFFTOP]
    Вы ведете себя, как маленькая капризная девочка, которая жутко завидует другим девочкам и пытается как-то очернить их в глазах окружающих, но только саму себя ставит в глуполе положение.... Но если Вам это помогает почувствовать себя лучше и значимее - продолжайте. Меня от этого не убудет, а Вам хоть какая-то радость... ;)
    [/OFFTOP]

6. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А по моему, это был бы самый лучший выход...:rolleyes:

7. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Дамы и господа!!!
    Я делаю официальное заявление!!!
    Коль такой у нас выбор, Янукович - Тимошенко и народ не может оторваться и забыть этих "идолов", то буду голосовать за Тимошенко...
    Не хочу чтобы на следующий Новый год меня поздравлял Янукович...:rolleyes:

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

[OFFTOP]Да голосуйте за кого хотите - меня это не волнует вообще, только хотя бы постарайтесь быть искренней, пусть не на форуме, то с самой собой. Да и на оскорбления не съезжайте. У меня нет проблем, стоящих Вашего драгоценного внимания. А то как Вы реагируете на мои скромные посты... Да игнорируйте Вы в конце концов.

Если Вы мне кажетесь человеком абсолютно лишенным искренности, и при этом пытаетесь здесь аргументировать и пропагандировать определенные посылы, то мое право, принять это как дополнительный аргумент к моему решению голосовать против Йули. [/OFFTOP]

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]девочки - брэк!!!
    :rose:
    ну ладно мужики "закусываются", но вам оно зачем надо
    варите лучше борщи ;):rose:[/OFFTOP]

10. Luna

Luna Guest

Девушки, давайте постараемся обойтись без оценок искренности - казаться нам может что угодно, это НЕ аргумент.
    В остальном = конечно, Ваше право.
    Где-то там в Трындеже Зимняя выкладывала тебе ответ....)))))))

11. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Для господ Пупера и Аятоллы хотел бы заметить, что позиция непринятия участия в "играх влатсьимущих" понятна, но, к сожалению, неконструктивна. Занять ее можно было бы, если бы вы(я или кто-то другой) могли в действительности дистанцироваться от этих игр. На самом деле, даже если вы выстроите каменную крепость и закроетесь в ней на период между выборов, господа властьимущие все равно будут вмешиваться в Вашу жизнь путем обесценивания Ваших накоплений, удорожания коммунальных услуг и т.д. и т.п. Как там у классиков? "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".
    Выборный бюллетень - к сожалению, единственный инструмент, предоставляющий возможность законной смены власти. Даже если приходится менять шило на мыло, то лучше написать в бюллетене, что "меняем шило на мыло" -может кто-то еще задумается и в следующий раз Вас будет больше, чем просто лежать на диване и плевать в телевизор.
    Как говаривал Черчилль: "Демократия - ужасный строй, но лучше ничего не придумали". Приходится пользоваться всеми имеющимися возможностями влияния на власть.

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, Вы на форуме одна из самых честных, самых проницительных, самых знающих, самых ясновидящих, самых информированных, самых искренних, самых политически подкованных... :rolleyes:
    И главное, Вы всегда точно знаете, кто какой на этом форуме, всех видете насквозь….

Ваша совково-базарная "искренность" в общении не для меня. Удачи, дорогая!

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Согласен. Но вот приложение к нему (закон про выборы) делают его малоэффективным. В нем надо сделать маленькую поправку: " побеждает тот кандидат, который наберет более 50% +1 голос от общего числа имеющих право голосовать". Тогда пункт " проти всіх " будет иметь какой-то вес. Да и те, кто не придет на выборы практически будут учтены как "против всех".
    При этом кандидаты вышедшие во второй тур не имеют право участвовать в повторных выборах.

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Неплохое предложение. В одном городе выбирали мэра. На выборы пришло 51% избирателей, из них за него проголосовало процентов 40, остальные - "вбросили"... А в газетах написали, что за мэра проголосовало 83%. И потом при каждом удобном и неудобном случае, этот мэр подчеркивал, что его поддержали 83 процента избирателей... Тоже один из способой формирования дутого имиджа и оболванивания граждан.... :sad:

15. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Попробую ещё раз...последний. Вы, доверчивейший Anatolich, можете и дальше обманывать себя, воображая, что от Вашего голоса перевернется Вселенная, простите, ради Аллаха. Я никого не агитирую и не заставляю не идти на выборы. Сходите всей семьей, пообщайтесь с людьми...проветритесь, так сказать, займите конструктивную позицию. Я уже писал об отношении власти к народу, не буду повторяться. Прочитайте Ортегу-и-Гассета "Восстание масс", мне не удастся пересказать все.
    Меня это все не интересует, у меня сейчас задача выжить и помочь выжить своей семье вопреки всем тем, из кого Вы собираетесь выбирать себе доброго царя, рядящегося в тогу демократа.
    Вы(мы) же уже один раз проявили свой демократический выбор(если точнее, то даже не один раз), и? Лозинские, Зварычи...что ещё должно произойти, дабы Вы поняли мои слова?
    Ладно. У Вас есть надежда и вера, не стану разрушать Ваш уютный мирок, тем боле, что мне это не под силу, да и желания особого нет...

16. White Snake

а кто вам сказал, что он уютный?
    уютный это у вас - вы мечтаете читая умные книжки, но жизнь это не только и столько мечты, а суровая реальность, от которой вы пытаетесь сбежать, не выйдет.

17. Аятолла

Аятолла Касым

Посмотрим

18. White Snake

перечитайте Робинзона Круза, как раз вариант для вас, тут даже я соглашусь, что если так то удастся "в тылу отсидеться".

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Аятолла, в чем-то Вы правы...
    Хотя Люзинские, Зварычи, Звягильские, Ахметовы... Это продукт нашего невмешательства, нашего нежелания разбираться в происходящем, как мне кажется...
    Мы даже на местном уровне часто выбираем бездумно. Или не ходим на выборы...
    В больших городах некоторое проблемы размыты, а вот в малых - отсутствие гражданского общества хорошо прослеживается. В городе до 50 тысяч информация о персоналиях более доступна широкому кругу людей, но при власти и в этих городах свои "лозинские", зварычи, януковичи...

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

"В одном городе выбирали мэра..." Прям как начало сказки.:rolleyes:
    Мне нравятся Ваши фантазии, а можно немного конкретнее, о каком городе и о каком мэре речь?

а де твій аватар? :)