Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да как их сформировать? :) :rolleyes:
    если кандидаты в президенты действуют всё теми же допотопными методами -- бигморды, обещания ничего, реклама по зомбоящику, раздача газет и штабисты-штабисты-штабисты, которые должны делать всю черновую работу, и большинство из которых в своих кандидатов не верит! :)

пс. о, забыл!..
    ещё бесплатные концерты!..
    без них никак...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

вопрос для целой монографии:)
    Во всей Европе сформировали - мы что хуже?
    а какими нужно?
    ну как раз признаки программ есть. исполнения нет.
    [OFFTOP]http://www.2000.net.ua/a/64459[/OFFTOP]

3. шахрай

шахрай Well-Known Member

Тимошенко будує нове МММ?

Уряд бадьориться. Але у 1998 році він теж виглядав бадьоро. Найвеселіше почнеться після виборів. До їх закінчення країна отримає піраміду з облігацій, з якими доведеться розбиратися новому президенту. Буде цікаво, якщо ним стане Тимошенко.
    http://www.epravda.com.ua/publications/4ae953b375495/

4. Аятолла

Аятолла Касым

Попробую объяснить свою "пассивность", многомудрый bayard. Все эти околовсяческие выборы у народа создают иллюзию демократии и невообразимо либеральных преобразований, направленных на улучшение благосостояния простых граждан. Это все ложь. Я уже говорил об этом. ЛЮБАЯ власть будет в оппозиции к народу. А раз так, то мое дело - держаться от них подальше и не участвовать в их развлечениях.

5. duncan

1. пообіцяти щось таке, що не обіцяють інші.
    наприклад:
    - повернення заощаджень срср автоматично -- через пошту, без вистоювання в чергах з нарваними бабками.
    - перевірка обіцянок приХватизаційних контор, створених під конкретного сучасного нового українця.
    - пропозиція реформувати щось інше, а не тільки економіку (військо, в’язниці, вру, чиновництво).

2. робити щось таке, що не роблять інші.
    наприклад:
    - ходити ногами.
    - користуватися метро.
    - особисто відвідувати виборців.

3. показати, що дбає про нас.
    наприклад:
    - купити і носити простий український одяг та прикраси, а не пради, версаки, сваровски.
    - купляти їжу не в спецмагазинах, а на базарі -- прийти-поторгуватися.

ецетера ецетера ецетера.

6. bayard

ну что могу сказать:)
    тогда не сетуйте на не вами выбранную власть:), когда она будет творить что хочет, брать взятки у вашего соседа который например зальет вас, квартиру, причинит ущерб, а вы в суде ничего не добьетесь....:)
    понимаете такая ситуация (государствонезависимость) провоцирует вас к самосуду, а это есть махровая азиатщина. пора от этого отвыкать:)
    государство должно вмешаться в ваш конфликт и его отрегулировать. его нужно к этому принуждать, а для того чтобы принудить нужно проголосовать!
    - вернут вклады, вы их проедите и все. это сиюминутное решение, хотя и справедливое.
    - это просто невозможно, поскольку у "проверятелей" будет повод брать взятки.
    - а я вам не случайно дал ссылку на выступление Тигипко:). Почитайте комменты внизу.
    Каждое ваше замечание, пан Пупер, сиюминутное, и не решает глобальных, системных проблем. Например вы хотите чтобы вас хорошо обслуживали врачи? Но для это недостаточно дать много денег на строительство классной районной поликлиники и закупку современного оборудования. Нормальная медицина просто невозможна, без страхования, которое применяется во всем мире, кроме Украины. И так же точно, по всем областям: армия, образование ецетера:)
    Ведь я человек глобально мыслящий, в пределах одной страны, а в ней еще буду жить мои дети и внуки, поэтому нужно смотреть в будущее, а оно не возможно без системных изменений!

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Пупер, Да Вы совковый популист

Почти вес перечисленное уже обещали в той или иной форме
    Что толку даже от выполнения этих обещаний? что-то изменится?
    От возвращения вкладов государство обанкротится

То, что президент будет ездить на метро - а что от этого будет богаче страна и я буду лучше жить? Цирк какой-то:bad:

8. OrangeSpring

Вообще-то я про второй тур только....и вы что до сих пор не поняли, что я вообще настроена против голосований за меньшее зло
    В первом туре я строго ЗА

А во втором - глаза бы обоих н евидели - что Янука, что Жульку. мне все равно кто из этих двух - оба зло. Просто так совпало. есть взаимовыгодная сделочка - плюс то, как оникс за Йулю. Почему бы не совместить?;)

9. duncan

а [STRIKE]почти[/STRIKE] все люди рассуждают сиюминутно.
    по-моему, все давньім-давно "накормленьі" обещаниями.
    ещё со времён ссср люди привьікли к тому, что обещания "светлой счастливой жизни" не вьіполняются.
    следовательно: если человек обещет звезду с неба -- врёт (после помаранчевой революции все в єтом убедились), если обещает минимально и тут же вьіполняет -- такому человеку скорее поверишь.
    не надо перегибать палку -- каждой семье вьіделить "такую-то сумму" и никаких злоупотреблений.
    всё равно не будет никаких изменений.
    всё те же люди, только портфели разньіе.
    что "тому що", что "с любовью", что "гибкий", что "рятувальник" -- єто всё те же люди, которьіе имели возможность что-то изменить к лучшему, но ничего (хорошего) не сделали, а только ухудшили.

"с любовью" уволила тьісячи людей, закрьів игровой бизнес, унеся его в тень.
    "тому що" кроме громких вьіпуков ничем себя не проявил.
    "гибкий" вообще непонятно, что делает в политике.
    "рятувальник" -- мальчик с трясущимся подбородком, да что он вообще может?!

10. duncan

минни, да вьі типичньій наступатель на грабли.
    наверное для вас стоило бьі придумать какой-то єпитет, ибо ваш случай совершенно неуникален.
    "ослепший человек, которого постоянно обманьівают, но он всё-равно слепо верит"
    может сами что-то придумаете? ;)
    в том-то и дело, что ничего не обещали и ничего не вьіполняли.
    речь не об обещаниях, а о вьіполнении.
    враньё, обанкротится может тігіпка, коломойскій ецетера -- но не государство.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Я же Аятолла, мне это близко...:))
    Вы так и не поняли то, что я хотел сказать. Власть народ не выбирает, по крайней мере, у нас в стране. Властители САМИ себя выбирают посредством разных инструментов(инета, зомбоящика, просроченной гречки, Верховного Суда, майданов всевозможных).

12. bayard

люди так рассуждали потому за 70 лет их приучили к государствонезависимости, взамен давая гарантированное образование, колбасу по 2,20, и ежегодную путевку на море:)
    никто не спорит, но опять же повторюсь: рядом с нами 3 государства в которых обещания выполняются. И явка на выборы там традиционно высока. Чем Украина отличается?
    по-моему это не оправдание своей политпассивности.
    логично, но таким образом мы никогда из этого дерьма не выберемся. народу опять из года в год будут бросать кость, в виде возвращения вкладов, а после их получения на руки, цены возрастут ровно на ту же сумму.
    важно понять что я не против. но тут же подумайте, какой сумашедший аппарат для этого нужен. ведь каждый вклад нужно пересчитать, а всем эти людям нужно в это время платить з/п - из каких стредств? Допустим вам вернули вклад, это же не все претензии к государству? Я дуцмаю если озвучить весь список - тома эдак три наберется?
    т.е. вы убеждены что Украина навсегда останется б.СССР?
    я могу сказать только за одного - старался на своем месте, на каком бы посту ни был:)
    не может по двум причинам:
    1. он гениальный бизнесмен, и поверьте о его деятельности я знаю куда больше чем любой другой.
    2. он уже не владеет бизнесом поскольку все продал.
    еще и как может:). И этому в истории множество примеров. Любой экономист обьяснит вам, что такое дефолт, и крах нацбанка.
    Как раз , вас пан Аятолла я бы не хотле видеть в этом процессе:)
    Я понял:) Вы не хотите голосовать потому что нет выбора:) В какой-то мере это так. Но я вижу свою кандидатуру, и иду голосовать:)

13. OrangeSpring

А я говорила о выполнении тоже
    Что мне толку от того, что это выполнят?
    Я стану лучше жить? Моя страна станет процветающей?
    Аж ни фига
    Вы никогда не слышали о государствах банкротах?
    Или Вы еще живете по лозунгу: Грабь награбленное?
    Социалист? Коммунист? Где бы вы видели процветающее государство без крупного бизнесса? Али по наивности считаете, что все капиталисты мира заработали свои денушки честно? ;)

Наши денушки все за северо-восточной границей вообще-то. Все активы СССР в России. Но это в качестве ЗЫ.

Да я не верила никому и не верю. И тем более верить в то, что кто-то захочет выполнять те детские обещалки, что Вы написали?

Знаете опросец проводили: что лучше , чтобы вы получали 100 долларов и ваш сосед 100 долларов, или вы 300 долларов, а ваш сосед 600. Большинство выбрали первый вариант. Вы - очевидно один из них;)

14. OrangeSpring

Поэтому Украина и в глубокой з..е
    В отличие от Европы;)

15. шахрай

шахрай Well-Known Member

Не нужно преувеличивать, не так всё плохо как кажется.
    Например Европа страдает ожирением намного больше чем мы.
    Они, граждане Евросоюза просто зажрались:rolleyes:

16. OrangeSpring

В Германии, Франции и Австрии я не видела особо много страдающих ожирением - не более, чем у нас. Другое дело - США

17. bayard

какие будут предложения? ввести для них диету?;)

18. duncan

да при чём здесь кого к чему приучили?
    всегда и везде своя рубашки ближе к телу, если паньі и их гайдуки врут, то почему надо делать вьібор?
    если прихожу в магазин, а там продаётся только донецкая "докторская колбаса" пяти видов, то я не хочу и не буду вьібирать ни один из них -- я уйду из магазина.
    и скорее всего -- больше в єтот магазин не пойду.
    один раз облапошили и подсунули колбасу из туалетной бумаги, второй раз подсунули из сои -- третий раз не куплю.
    а вьі взьіваете: "нет, єто неправильно! надо ходить и покупать, єто развивает єкономику!" :rolleyes:
    опять 25!
    я об єтом же и говорю, но вьі почему-то повторяете мои слова, но со своей интонацией! :)

людям как раз и "бросают ту самую кость", а вьі предлагаете из єтих костей вьібирать: днепропетровскую, донецкую, черновицкую...
    нафик надо!
    ходорковский, березовский и тд -- тоже "гениТальньіе бизнесменьі".
    бьіли.

19. duncan

а с чего начинается доверие к человеку?
    что сделал ваш тігіпка для вас, вашей семьи, вашего города?
    нечего?
    а для меня, моей семьи, моего города?
    тоже ничего?

и я не говорю о предвьіборной компании с раздачей сосисок и шоколадок.
    вот львовский мер сделал...
    хорошо себя пропиарил за несколько лет до вьіборов, за год до вьіборов, за несколько месяцев до вьіборов.
    [STRIKE]все[/STRIKE] многие понимали, что єто лишь пиар, но хоть что-то делалось, шоу бьіло.
    де шоу от тігіпкі?
    де шоу от "любящей"?
    де шоу от "желающего усльішать каждого"?
    де шоу от "спасателя"?

почему они ничего не делали за год до вьіборов?
    почему они лишь дрались за корьіто всё єто время?

20. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

оно и мужу не нужно...
    - всё об украине думаешь?
    - да як же о ней не думать...

а де твій аватар? :)