Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

БЮТ просит заменить в бюллетене пункт "против всех" на "юля - это наше всё"

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Лично я человек незаинтересованный, поскольку гражданин РФ.

Поэтому могу объективно судить без личных пристрастий:

конечно, ЮВТ - это не Маргарет Тэтчер и не Ангела Меркель, но всё же она самая выдающаяся женщина на бывшем постсоветском пространстве.

Недостатков у неё немало, но остальные кандидаты в Президенты Украины намного хуже её.

Думаю, что Юлия Тимошенко - это был бы наилучший выбор для Украины 17 января 2010 года.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну это не выход....
    ...для Юлии Тимошенко:)) Для Украины это синоним диктата бывшей постсовесткой номенклатуры.
    П.С. А выдающееся место у нее есть, но для страны....оно...мягко говоря не нужно...совсем...:))

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

НЕт не на зло. Знаете ли - раз такие люди как Оникс - за Йулю (как бы она при этом не писала, что она еще не определилась - это сказки для наивных), то мне с ними не по пути. Значит я должна бюыть в другом месте.

Хотя сам по себе БЮТ - это стал страшнее Бандюковичской стаи. Те вообще мягкотелые

5. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

При всей разнице Ваших взглядов с Оникс вы абсолютно похожи в одном - у вас чисто протестное голосование "лишь бы кто, только не .....". Нужное вставить.:)

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

такие как пупер -- ни за кого, то давайте проголосуем за того, кто меньше шансов будет иметь во втором туре...
    или лучше вообще не пойдём на выборы...

7. Аятолла

Аятолла Касым

...как Аятолла... :)

8. Luna

Luna Guest

И будет ТАКИЕ, как Аятолла...Непонятно, что в этом плохого или хорошего, но мы будем ТАКИЕ, как Оникс, как Пупер, как Минни или как Аятолла...[OFFTOP](Какие - такие? Что вообще за мотивация странная?)[/OFFTOP]

9. Аятолла

Аятолла Касым

:wacko: Мы - это кто?:)

10. Luna

Luna Guest

Те, кто голосует за кого-то или не голосует только потому, что этого человека выбирает Оникс. Или те, кто голосовать не пойдёт так, как это сделает Аятолла.
    Это я к тому, что определение ТАКИЕ, как...больше похоже на личную оценку, чем на оценку позиции человека.

11. bayard

пассивность не выход...ИМХО

12. duncan

я не желаю из десяти зол (или сколько там этих кандидатов) выбирать меньшее.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Луна, думаю, Вы правы. :)

Я так и не поняла, какие претензии ко мне у Minnie, но это ее проблемы, и мне ее проблемы не очень интересны, я не психоаналитик и не психиатр...:pardon:

Считаю, что на выборы идти надо, если не хочешь голосовать, то поставь птичку - "против всех" или испорть бюллетень, чтобы было поменьше поводов для фальсификаций.

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

никто не желает, но надо с чего-то начинать...

15. bayard

мысль понятна:)
    но я думаю, что все-таки для меня вера еще не умерла:)
    именно так! еще с прошлых выборов люди работающие в избирательной комиссии говорили что неиспользованные бюллетени используют для коррекции голосов. Поэтому, пан Пупер - сходите и перечеркните его.

16. duncan

предлагаю начать со ста граммов...
    лучше уж в Бога верить, больше шансов чего-то добиться...

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Конечно, во-первых, без 100 грамм не разобраться...:)
    Во-вторых, как говорил ещё мой дед, на Бога надейся, а сам не плошай...:rolleyes:

18. bayard

тоже вариант! но с Бога не спросишь, а вот с политиков - нужно. Не сделал - в отставку!:ireful:
    пан Полковник, вы хотели сказать: без первых ста грамм:))

19. duncan

а шо -- разве есть рычаги?.. :)
    чтоб президента в отставку отправить -- что нужно?
    а жирного бездельника из вру?..

20. bayard

их нужно сформировать. они называются системой. В США при любом президенте курс страны не меняется, у нас все наоборот.
    как минимум его неспособность регулировать взаимоотношения между мной и вами:)

а де твій аватар? :)