Лично я человек незаинтересованный, поскольку гражданин РФ. Поэтому могу объективно судить без личных пристрастий: конечно, ЮВТ - это не Маргарет Тэтчер и не Ангела Меркель, но всё же она самая выдающаяся женщина на бывшем постсоветском пространстве. Недостатков у неё немало, но остальные кандидаты в Президенты Украины намного хуже её. Думаю, что Юлия Тимошенко - это был бы наилучший выбор для Украины 17 января 2010 года.
ну это не выход.... ...для Юлии Тимошенко) Для Украины это синоним диктата бывшей постсовесткой номенклатуры. П.С. А выдающееся место у нее есть, но для страны....оно...мягко говоря не нужно...совсем...)
НЕт не на зло. Знаете ли - раз такие люди как Оникс - за Йулю (как бы она при этом не писала, что она еще не определилась - это сказки для наивных), то мне с ними не по пути. Значит я должна бюыть в другом месте. Хотя сам по себе БЮТ - это стал страшнее Бандюковичской стаи. Те вообще мягкотелые
При всей разнице Ваших взглядов с Оникс вы абсолютно похожи в одном - у вас чисто протестное голосование "лишь бы кто, только не .....". Нужное вставить.
такие как пупер -- ни за кого, то давайте проголосуем за того, кто меньше шансов будет иметь во втором туре... или лучше вообще не пойдём на выборы...
И будет ТАКИЕ, как Аятолла...Непонятно, что в этом плохого или хорошего, но мы будем ТАКИЕ, как Оникс, как Пупер, как Минни или как Аятолла...[OFFTOP](Какие - такие? Что вообще за мотивация странная?)[/OFFTOP]
Те, кто голосует за кого-то или не голосует только потому, что этого человека выбирает Оникс. Или те, кто голосовать не пойдёт так, как это сделает Аятолла. Это я к тому, что определение ТАКИЕ, как...больше похоже на личную оценку, чем на оценку позиции человека.
Луна, думаю, Вы правы. Я так и не поняла, какие претензии ко мне у Minnie, но это ее проблемы, и мне ее проблемы не очень интересны, я не психоаналитик и не психиатр... Считаю, что на выборы идти надо, если не хочешь голосовать, то поставь птичку - "против всех" или испорть бюллетень, чтобы было поменьше поводов для фальсификаций.
мысль понятна но я думаю, что все-таки для меня вера еще не умерла именно так! еще с прошлых выборов люди работающие в избирательной комиссии говорили что неиспользованные бюллетени используют для коррекции голосов. Поэтому, пан Пупер - сходите и перечеркните его.
Конечно, во-первых, без 100 грамм не разобраться... Во-вторых, как говорил ещё мой дед, на Бога надейся, а сам не плошай...:rolleyes:
тоже вариант! но с Бога не спросишь, а вот с политиков - нужно. Не сделал - в отставку!:ireful: пан Полковник, вы хотели сказать: без первых ста грамм)
а шо -- разве есть рычаги?.. чтоб президента в отставку отправить -- что нужно? а жирного бездельника из вру?..
их нужно сформировать. они называются системой. В США при любом президенте курс страны не меняется, у нас все наоборот. как минимум его неспособность регулировать взаимоотношения между мной и вами