Вы не предлагали, но выбор-то невелик... Я только обозначила, что для меня из всех предполагаемых зол самое большое зло - Янукович и ПР. А Вы кого предлагаете? Ну, это не прогноз, а почти реальность.... А какое решение предлагаете Вы ?
Нет, зимой никак - дача в 15 минутах ходьбы от многоэтажек, домик 3*2, построенный еще при СССР. Тогда на таких участках "дворцы" строить не разрешали, только типовые проекты... Так что придется решать задачу: Юля или Яценюк. или... Янукович, как Вы поняли, у меня в полном игноре...
У меня тоже в игноре целый список, но это все так, непроходная мелочь, типа Витренко, Богословской.... О них и упоминать нечего... А насчет обмануться.... Так Вы же сами отметили, что все проходные кандидаты - одинаковое зло... Просто для меня Янык более злое зло... А огород - это тоже не выход... Как ни крути, а как-то определяться придется...
Вы ведь не сядете играть с шулером? Потому, как заранее знаете, что проиграете. Так зачем Вам играть с политическими мошенниками? Огород? А Стерлигов вообще в глубинку сорвался и радуется.:rose:
Я вообще-то не азартный человек, хотя иногда играю в компьютерные игры. Насчет политических игр... Можно проголосовать против всех, можно кого-то выбрать (огород мне не подходит)... Так что вариантов немного. Поживем, посмотрим, определимся... Вы же, кроме огорода, ничего не предложили... Вон и Познер во Францию укатил...
та не нагнетайте страсти никто не умрет если что и умрет, так это тн целостность совр Украины жалко, что ли?) в позитив смотрите- на ее месте будут 2-3 не раздираемых противоречиями, без 5 колонны, любимых своим народом государства)
Познер во Францию поехал, секс искать? Россия уже не интересна? Чего же на Украину не подался? Или Украине достаточно Шустера и политиков?
Они сами нагнетаются. Вот с сентября ожидается новый скачок цен, при инфляции и "стабильных" зарплатах.