Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Манила и плясала. Теперь даже запад не сильно в ней уверен.

«Вона працює, Україна – голодує»; «Вона працює, Євро 2012 – гальмує»; «Вона працює, народ – бідує»,http://fraza.ua/news/27.08.09/73335.html

2. Седьмой

«Реальность можно увидеть с расстояния 20-25 лет... :yahoo:

...Да, нам трудно, но мы удержали Украину, удержали от крайних радикальных потрясений, которые были реальностью»Юлия Тимошенко :wacko: http://fraza.ua/fraze/13.07.09/71122.html

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Седьмой, не могу сказать, что Юлия - мой кумин, но, посравнению с реальностью Януковича...
    Приведу такой пример: после того, как президентом стал Ющенко, Донбасс вздохнил чуточку свободнее, причем не только СМИ. И на седующих парламетских выборах ВПЕРВЫЕ за годы независимости многие прдприниматели и "красные директора" Донбасса поддержали не местную политмафию, а други политсилы. И из было две - СПУ Мороза и БЮТ Тимошенко.
    СПУ поддержал Бойко и часть фермеров, а БЮТ несколько заводов, в том числе ЯМЗ (на это предприятие Юля приезжала), крупные сельскохозяйственные предприятия области.
    И сегодня в райадминистрациях шепотом говорят, что Юля делает для села столько, сколько никто никогда не делал... И не верить людям, которые аботают на земле у меня причин нет. У подруги родня на Кировогдащине - селяне - они за Юлю... Вот такой расклад... :scratch_one-s_head:
    Уверена в одном - при Януковиче во время кризиса простым людям было бы гораздо хуже....

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это верно. Шел бы наглый и нахрапистый грабёж в стиле братков 90-х годов.
    А то что в сёлах большинство поддерживает Юлю, - это факт.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По моим, чисто личностным впечатлениям, от поездки в Украину, 60% что Юлю выберут следующим президентом.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:scratch_one-s_head:

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

есть в ней шарм определенный и она умеет красиво обещать, а что ни говори у нас еще очень много людей выбирает за обещания...

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да, харизма у Юли что надо. Кому хочешь мозги запудрит.
    Я вот в душе понимаю что она авантюристка, но когда надо будет галочку в бюллетене ставить, боюсь что рука дрогнет и поставлю за неё...:o

9. White Snake

150 для храбрости и на выборы :))

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да, еще не пустят в кабинку. Лучше я потом.:scratch_one-s_head:

11. White Snake

с каких пор не пускают в нетрезвом состоянии?
    или у нас алкоголикам запрещено голосовать? :scratch_one-s_head:

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как Юлия Тимошенко в Луганской области праздновала День Шахтера (фоторепортаж)
    Юлия Тимошенко побывала в городах Свердловск и Ровеньки. Жители Свердловска позаботились и о "наглядной агитации", чтоб симпатии к Премьеру можно было не только почувствовать, но и разглядеть.
    http://ostro.org/news/article-68588/

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Незнаю.:scratch_one-s_head: Я всегда ходил голосовать трезвым...

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

а нас в институте перед голосование( дабы студенты не разьехались по домам) заставляли, устраивать дискотеки там всякие....(ну а дискотеки без выпивки не бывают)....поэтому голосовать приходили как в трезвом так и в нетрезвом состоянии...

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Эх, хорошо было в студентческие годы...:cool:

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

[OFFTOP]та не говори, особенно мои:rolleyes:[/OFFTOP]

17. Седьмой

Я Вам предлагал Януковича?
    А о том, что говорят, зачем? Я вижу, не в микроскоп, что есть, И гадалка мне не нужна, что бы сказала, что будет.
    Вот мой простой прогноз. Кто бы ни пришел к власти(из тех кому пророчат победу), хорошо не будет, ни народу, ни Украине.

18. Седьмой

А Вам не все равно от чего умереть? От ножа или от скальпеля? О наркозе вопрос не стоит.

19. Седьмой

И это будет хорошо. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца:)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Товарищ Седьмой, Вы часом не патологоанатом?;)

а де твій аватар? :)