Черкассы и другие города Украины оказались на грани коллапса, поскольку Госказначейство прекратило перечисление средств городских бюджетов на другие счета. Об этом заявил городской голова Черкасс Сергей Одарыч, сообщает УНИАН. другие города - не особо расшифровываются (это какие) пусть заявят как минимум еще несколько "городов", иначе может оказаться что "переб[STRIKE]з[/STRIKE]дели" немножечко...
«Ми сьогодні пропонуємо, на мій погляд, стратегічний документ - це спрощення всіх процедур видачі актів на землекористування», - сказала Тимошенко.http://ua.glavred.info/archive/2009/08/26/115942-10.html
В обращении отмечается, что "подобная ситуация сложилась на сегодня во всех областных центрах Украины,
Ан-140 назовут «Юлия» Самолет Ан-140, который серийно выпускается на Харьковском авиазаводе, получит название «Юлия» - в честь премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО. По информации сайта Харьковской облгосадминистрации, об этом сказал генеральный директор Харьковского государственного авиационного производственного предприятия Анатолий МЯЛИЦА во время визита на предприятие Ю.ТИМОШЕНКО. http://unian.net/rus/news/news-333209.html Интересный расклад.... Харьков, Тимошенко, скоро выборы....
создание памятника жертвам Голодомора в Вашингтоне Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с представителя Всемирного конгресса украинцев и предложила разработать план действий по реализацию программы поддержки зарубежных украинцев. Об этом премьер сказала во время встречи с представителями Всемирного конгресса украинцев, сообщили в Секретариате Кабмина. Тимошенко выступила за разработку конкретного плана действий по реализацию программы поддержки зарубежных украинцев, в частности, в отношении освоения 47 млн грн из Стабилизационного фонда, решение о выделении которых было принято на заседании Кабинета министров Украины 19 августа. Президент Всемирного конгресса украинцев Евгений Чолий выразил благодарность премьер-министру Украины за принятие постановления правительства по финансированию мероприятий по поддержке связей с зарубежными украинцами. Он считает, что приоритетными направлениями для использования этих средств являются, в частности, защита прав украинцев за рубежом; создание памятника жертвам Голодомора в Вашингтоне; распространение украинских телевизионных программ и фильмов за рубежом.
) Я же говорил что Юля не стандартна в предвыборной гонке.... Короче, как назовёте самолёт так и полетит....
) Мы мелочиться не будем... Нам нужен восток Украины.... А Восток, Петруха, дело тонкое...(с) :rolleyes:
Поживем-увидим! )))) На прошлых выборах они были вторыми после ПР по результатам, но после того были выборы в Тернополе например. Любопытно конечно, но и демагогия не всегда срабатывает
Вполне возможно что и на их демагогию, хотя я имел ввиду демагогию от БЮТ в первую очередь, а ПР в Тернополе вторыми помнится были! А вообще очень надеюсь что спрос будет падать на демагогию вообще!
Демагогия (др.-греч. δημαγωγός, буквально «вести народ») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов, льстивых обещаниях, воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь (из Вики). Не знаю как Гуд, а я по крайней мере именно в этом смысле данный термин употреблял
А я знаю более конкретное определение. [OFFTOP]Это когда мужик пытается доказать женщине, что мягкий ... лучше, чем твердый.[/OFFTOP] И, исходя из этого определения, наша Кыця просто не может заниматься демагогией! )
[OFFTOP] Ну исходя из этого может и не может! ))))) Хотя помнится многие ее единственным мужиком в политике именуют! :o:rolleyes:[/OFFTOP]