"Нас пугали дефолтом, но дефолта не будет, пока я держу этот штурвал. Не обращайте внимания на политическую истерию, которую можно наблюдать на экранах телеканалов, которые по-прежнему находятся в руках олигархов. Я хочу, чтоб мы просто верили в нашу страну", - заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время своего выступления в ходе рабочей поездки в Ровенскую область.
Эта веточка для секты юлькОв. Тут на Юльку бочку катить не рекомендуется.))) По мне, будь она хоть лысая, только от власти подальше.
Вот блин, таки похоже ответ за Ющенко Она писала, я подозревал! :rolleyes: ЗЫ [OFFTOP]Сосед, напишешь на мой пост шо то типа завистник - покусаю!:ireful::rolleyes:[/OFFTOP]
Осмелюсь возразить, о небеснорожденная. С умными женщинами общаться очень не сложно. Кстати, здесь, по моему мнению, присутствуют некие заблуждения. Во-первых: если говорить о Тимошенко, как об умном политике - так это только хуже для народа, ибо по моему мнению, она не только умна(и знает все значения слова "сублимация") ), но и жадна. А раз так - то ей проще будет обманывать народ. Во-вторых: она с Вами, о светозарная, не общается, ибо общение, по моему мнению, это диалог...хотя, может Аллах и помог Вам обрести благодать общения с этой девицей. Да и моторошно общаться с человеком, в глазах которого плещется темная водичка безумия...)
Возражения приняты).И я не утверждала, что и общалась с пани Тимошенко. Сие высказывание(по поводу умных женщин) было сделано на ответ Капитана о том, что он предпочитает общ. с красивыми....