Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Это не бублик, а коровай!!!

2. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

коровай, коровай, кого хочешь выбирай....

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Каравай с ушами. Стерва

4. Good++++

Завистница!:girl_crazy:

5. Good++++

6. Good++++

"Нас пугали дефолтом, но дефолта не будет, пока я держу этот штурвал. Не обращайте внимания на политическую истерию, которую можно наблюдать на экранах телеканалов, которые по-прежнему находятся в руках олигархов. Я хочу, чтоб мы просто верили в нашу страну", - заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время своего выступления в ходе рабочей поездки в Ровенскую область.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Эта веточка для секты юлькОв. Тут на Юльку бочку катить не рекомендуется.:)):)):))

По мне, будь она хоть лысая, только от власти подальше.

8. Good++++

:girl_cray:

9. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Ну вот нравятся мне умные женщины:o

10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Хфедоровича пропонуєшь до власті?
    Да мы тут все не дураки. А толку?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Речь шла об умных женщинах, Вы здесь при чём?

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Мимо проходил.:))

13. Капитан

Капитан Политический флудер

А имне обычно красивые.
    :)Из двух зол выбирай более смазливое.
    Кэролайн Уэллс

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Вот блин, таки похоже ответ за Ющенко Она писала, я подозревал! :wacko::rolleyes:

ЗЫ [OFFTOP]Сосед, напишешь на мой пост шо то типа завистник - покусаю!:ireful::rolleyes:[/OFFTOP]

15. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Зато как метко.:)
    Да не, она долго не решалась, видно взвешивала каждое слово на медицинских весах.:))

16. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

это на завод азота?

17. Лана Николана

Как говорится-чем женщина красивее, тем она глупее...С умными-то посложнее общаться;)

18. Аятолла

Аятолла Касым

Осмелюсь возразить, о небеснорожденная.:) С умными женщинами общаться очень не сложно.:)
    Кстати, здесь, по моему мнению, присутствуют некие заблуждения.
    Во-первых: если говорить о Тимошенко, как об умном политике - так это только хуже для народа, ибо по моему мнению, она не только умна(и знает все значения слова "сублимация":)) ), но и жадна. А раз так - то ей проще будет обманывать народ.
    Во-вторых: она с Вами, о светозарная, не общается, ибо общение, по моему мнению, это диалог...хотя, может Аллах и помог Вам обрести благодать общения с этой девицей. Да и моторошно общаться с человеком, в глазах которого плещется темная водичка безумия...:))

19. Лана Николана

Возражения приняты:)).И я не утверждала, что и общалась с пани Тимошенко. Сие высказывание(по поводу умных женщин) было сделано на ответ Капитана о том, что он предпочитает общ. с красивыми....

20. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Капитану красивые женщины не для общения, а для другой надобности....:)):)):))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)