Дык и я о том же. Так корупцию не победишь, да и вообще кровопролитие ни к чему хорошему не приводило.
Істеричка і вискочка от хто вона. Внушила собі що вона повинна бути президентом... І як всі жінки любить сварку і склоки.
Не слышал я что-то от нее истерик...А выскочка это как? И тут тоже что-то непонятное..а другим президентам кто-то внушает? (Медведев не в счет)
Как можно голосовать за человека, который уже столько у власти, и ничего кроме обвинений в адресс других не делал. Где её муж вообще ? Где её женственность ? Да её же все в БЮТ боятся! И ходят на цыпочках. Настоящий мужик. Она как императрица. А из истории ясно видно, что от такого склада характера людей ничего хорошего для страны не будет. А с газом всё итак ясно. Путин ждал именно того момента, когда она приедет, чтобы весь народ посмотрел на неё и скзал: "Ой, ти наша розумниця. Як би не Юлька, нічого б не було." Потому что Путину среди поединка Ющенко vs Тимошенко выгоднее держать запазухой Тимошенко. А люди поведутся. Вот увидите. Взял бы её.... и .... отправил Африку или куда там, пусть там политикой занимается.
И тут тоже что-то непонятное..а другим президентам кто-то внушает? (Медведев не в счет)[/QUOTE] Колись їй циганка нагадала .... і вона в це свято вірить
Это из какой истории видно? Можно начать с первоизвестной Хатшепсут. Императрицы они ой какие разные в истории были...
коррупцию победить невозможно... её лишь можно уменьшить до минимума... с украинской ментальностью я вообще сомневаюсь, что её можно уменшить... :rolleyes:
По крайне мере в газовых взаимоотношениях сильно помогла бы полная открытость сделки. А то ведь вышли к репортерам и давай: скидка 20% от неизвестно чего. А сейчас все додумываются как и сколько. Опять какая-та затейка придумана.
нет... понятие "кум" -- для любого украинца єто что-то вроде "свой"!.. даже пословица такая есть "свій до свого по своє"... конечно... то что сейчас происходит -- типичное кумовство, и одна сторона, и другая -- знает, что происходит, но не говорит, ибо "в мутной воде" проще казаться загадочньім и думающим о народе...
и как вам ? последние события связанные с "мужиком украинской политики" вот талантище "договариваться и торговаться",не хотел бы я такую расточительную жену...
я в этой связи вспомнил Грищенко из "Зелёный фургон" во "временное пользование" конфискованный самогон выдавал, ранее сам его и конфисковывал у односельчан (а почти всё село с фамилией Грищенко) ....
Це приймаємо як вихідні дані. Не розумно це ставити в вину комусь з них, захищаючи при цьому іншого...