Это точно, мне не понять, но это не важно, главное вам самим, судя по высказываниям участников форума, неведомо, куда же все это идет, вроде выбирали сами и тд., а на выходе...ну вы в курсе) Или может все таки есть реально успешные проекты? А не движение, ради движения)
Фотошоп. Уже пробегало в инете - в оригинале выпрямленная ладонь. В фотошопе обрезали "лишние" пальцы - и вуа-ля!
И работа очень "топорная". Достаточно картинку увеличить - и четко обозначится "линия" работы "мастера".
Ведомо не ведомо, а идёт все в правильном направлении. Дороги ведь разные бывают, бывает и серпантин, но это не важно, главное что он куда надо идет. Это получше чем прямая и хорошо уложенная железная дорога ведущая в противоположном направлении.:rolleyes:
Ну как в чём... в общем ансамбле выражения лица, жестикуляции, места присутствия, тематике концептуального обобщения, нетрадиционного подхода в эмоциональном подтексте смысловой насыщенности передаваемого содержательного образа. Вроде бы так
) Объяснение . А вот прикол не очень... На любителя, наверное... Я, судя по всему, не любитель... А насчет Викторфедорыча, то он спец и по жестам, и по ненормативной лексике... И БОЛЬШОЙ знаток классической литературы.
Да уж, каждый раз, приезжая в Одессу, Янукович поражает нас своей осведомлённостью в области знания классиков литературы....)
Ну это то понятно, все и не о чем. Я про конкретные реализованные проекты спрашивал, типа Украина в НАТО, Украина в ЕС, Украина запустила "Белый Поток" или "Голодомор всем миром признан геноцидом", что там у вас еще было? Да, про экономику не спрашиваю, и так все ясно:rolleyes:
Проекты начаты, но еще не закончены. А в чём проблема? Хотите порадоваться нашим неудачам? Если они и случаться, радуйтесь себе на здоровье... Но ведь успех всё-таки будет рано или поздно, несмотря на чью-то необоснованную и преждевременную радость. А что касается экономики... цыплят по осени считают. Еще неизвестно о чьей экономике придётся "даже не спрашивать". Время покажет. Мы только в самом начале пути, но в начале правильного пути, а это очень существенная поправочка!