Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко «Если брать объемы роста промышленного производства, то показатели февраля 2009 года в сравнении с январем, cвидетельствуют о приросте на 5,4% и такой рост мы видим почти по всем отраслям экономики, кроме энергетики, где сократилось потребление электроэнергии. Но в других отраслях мы имеем плюсовые приросты, а некоторые отрасли дали прирост до 20%» Что курила?
Вот за что мне Юлия Владимировна нравится - так за безудержный оптимизм. Кстати, ее однофамилец маршал Тимошенко тоже был оптимистом бодрым. Читал, что под бомбежкой на поле лежит и грозит кулаком немецким самолетам - мы вам еще покажем.
Так Юля не только угрожает, она и порвать может на британский флаг. Главное - чтобы порвала кого надо и когда надо, а не из карьерных соображений.)
Ну зачем же так всё упрощать! Есть СБУ и другие дисциплинирующие структуры, которые надо направить на путь истинный. Тогда и инфляция поползет в нужную сторону и производство наладится. Ведь у каждой проблемы есть имя, фамилия и занимаемая должность...:rolleyes:
Это мне напоминает всякие процессы в сталинские времена. Почему у нас так плохо с маслом и сыром ? Потому что есть вредители.
Ну к чему всё так упрощать и сводить под одну гребёнку! Однако посадить некоторых товарисчей за злоупотреблением служебного положения - никогда не вредно. Исключительно в воспитательных целях. Демократия демократией, а воры должны сидеть в тюрьме, а не строить своё личное благополучие разрушая гос экономику.
Ну давайте сажать не типа как при Сталине. А вежливо, но последовательно и исключительно за дело. Что в этом не так?
Полковник...Так там же так и написано у Тан Ту - В.В. об этом думает)))) А вообще - красивая пара, Ю.В. с мужем...Люблю красивые пары...И успешные
Ну уж нет, хватит, один раз дал Путин денег Януковичу на выборы....:rolleyes: Напомни мне, чем тогда кончилось?)
А ни чем не кончается.... Идёт нормальный, демократический процесс, только тебе же этого не понять....)