вот тут не согласен... я так думал в 2007 ,когда она раду распустила... думал всё ... точно начнёт реформы... за год ,только понапринимала постанов и законов выкинув малый и средний бизнес на обочину...и пролобировала интересы "партии"... помните ? "-и где же ЭТО ????, -что ЭТО - ну,мы все умрём в борьбе за ЭТО...." так и Юля....
Good, я понимаю что менталитет нации такой что скорее будет второй голодомор чем революция. Но...что бы вскрыть этот 18 летний нарыв с гнойниками "самостийности" , а по сути узаконенный грабеж и преступления против нации-прокламациями и демонстрациями не обойдется. Люди-мясо. Фаина? Очередной не вышел из шахты Засядька? Вы разорились а ваш депозит неснимаем? Других вариантов мировая история не придумала. Хотя я как миролюбивый и доброжелательный водолей:ireful: верю в силу слова и серого вещества. Но не здесь. и не сейчас.
Пинзеник ??? а кто вытаскивал "купонокарбованцем" экономику из калапса 1991-92 ? он практик,а практика такова ,что экономику спасают деньги,доллары Украина печатать не может,должна печатать гривнокупоны... а как ? вся Юлина рать импортёры.... вот им Пеньзеник и ненужен...,по "киевским слухам", он с 9го января вообще вне Украины прятался...от кого ?
Ой, не надо про Пинзеника... Помним его пламенные речи, что пенсии нельзя повышать, т.к. на утро бабушки бегут доллар скупать. Он неудачник. Он от дедки ушёл, он от репки ушёл и от бабки ушёл... Прям колобок какой-то...
Мадам:rose:, прочитав Ваши посты, я сделал вывод, что на роль Жанны Д,Арк Вы подходите как никто....)
Good++++, а кто у нас удачник (ки)? Есть такое сообщество, называется ВРУ. Которые ненавидят Тимошенко и заглушают ее образцово-показательное выступление (умилило...особенно вопросы из зала и ее базарные ответы) а вообще было похоже на защиту диплома, где вся комиссия уже куплена и понимая что выступает то неудачнег (кто вообще ее слушал) но все равно делают "отличницей". А себя-удачниками. Все это оливье - от пробздевшихся коммунистов заканчивая аНУНсистами.
Катя, а кто лучше? Яценюк? Гриневецкий? Червоненко? Гурвиц? Добкин? Скорик-одесский? Бабка Параска? Кто?
я просто уважаю тех кто может почитать книжку подумать и чтото сделать... Пиньзеник хотяб Хайека читал,другие кроме "политэкономии марксизма ленинизма" в вузе ничего про экономику не читали... это мы на форуме можем непрфесиональные оценки давать,а им это не дано...если дали им право рулить то пожинать плоды должны мы (избиратели). нужно искать новые пути выхода из этого порочного круга и судьба Чаушеску хороший пример....
Был такой неплохой амерский фильм -сказка,вот не вспомню название_так там мне понравился эпизод. В деревню малоросликов каждый год приезжает волшебник ,чтобы набрать учеников. И каждый раз показывает свою раскрытую ладонь соискателям и спрашивает -"Какой палец ,в которым сила волшебства?" Все начинают гадать,перечисляют все возможные сочетания пальцев на его руке-волшебник недоволен. А один малорослик начинает колебаться,морщится,задумывается,но потом тоже указывает на один из пальцев волшебника.Волшебник вычеркивает и его из списка.А потом спрашивает-"А чего ты не сразу мне ответил?" Малорослик отвечает-"Да вот,господин волшебник,дурацкая мысль у меня все время крутилась-хотелось показать на пальцы своей руки.:o" На шо Волшебник ему отвечает-"Если бы ты так сделал-был бы уже моим учеником." Так может не стоит перечислять по пальцам чужой руки-кто лучше?
почему я привела в пример Чаушеску? кто был в Румынии , в курсе. Как удаляли нарыв и как сейчас живет "цыганская" страна, одна из беднейших в Евросоюзе.
дык так многие румыны не поверили что его казнили,нашли где закопан откопали и по Румынии возили и на площадях показывали, что он мёртв. мне это в Брашове за цуйкой бывший сикьюритатэ рассказывал...
Ой, этим, а также поголовным замерзанием и "отключениями всего-чего-можно" нас пугают с 2004-го.... каждый год...
к вчерашнему обсуждению Юли и Пеньзеника и в подтверждение слов Корчинского "когда разъярённая толпа начнёт штурмовать кабмин,то с удивлением обнаружит что ими командует Юля Тимошенко..." революции делаются в столице,а в провинциях бунты подавляемые из столицы...