А Вы по другим форумам пробежитесь,- ругань ещё та. Ничего не поделаешь, - информационная война. Потому и крайности.
Вся беда в том, что она сечас, ИМХО, сама не знает что будет делать. Главное ввязаться в драку, а там будет видно.
Я вообще непонятно кто ...в роду и русские, и украинцы, и узбеки ... так что - да, ассимилировали. У нас - в Украине, это люди, которые очень радеют за Россию и громко мечтают, чтоб Россия нас снова присоединила. Вот это и называется - "пятая колонна" . Ну не хочешь, не надо. Я - посредине. Но жить хочу по-западному...
Ну у меня так же примерно, только вместо узбекских кровей - болгарская, турецкая да калмыцкая понемножку )))))) Только глупо на своих предков обижаться думаю Вообще из истории пятая колонна - то другое! ((((( Термин во время войны родился, да еще и гражданской, негоже его поминать считаю! ((((((( И не хочу, и смысла имхо в том нет - простым людям чего-то делить между собой. Политики в свои игры играют, а люди зубы друг на друга точат! (((((((((( Я тоже посередине, дай бог там и останемся, лишь бы не было войны! Жить все хотят хорошо, а уж по западному, или по восточному (как японцы например ), то вопрос второй уже. Добра себе и стране все хотят, просто по разному его видят, ото и нужно решать за столом переговоров путем компромиссов, а не дутьси друг на друга да врогов искать ИМХО! )))))
по поводу красы и гордости... была в нашей истории мадам Роксолана, по совместительству еще и в истории турецкой. http://www.peoples.ru/family/wife/roksolana/ интересная выкладка биографии... так без прикрас все.. я думаю, что когда-то мир узнает и всю правду о Юлии Владимировне. А так по ходу 2009 года- женская красота (в ее 48 годков) с мозгами под бубликом-это страшная сила- ....в силу слабости сильных мужчин.. это же не Кужель с кругами под глазами и не Богословская со старческой шеей.. и даже не Богатырева с неудачной пластикой... Это- краса и гордость, перед которой сам Путин думает не о газе:rolleyes: а 90-60-90 и бегающих красивых глазках без морщин и с румянцем на щечках...и все мужики в умилении провожают глазами- какая женщина... П.С. И кто после этого мне скажет что секс не лежит в основе всего (с) согласно Фрейда..?)
а "ко мне упыри, ко мне вурдалаки.." это я так понимаю про НУНСовцев и коммунистов? Кто в роли Хомы и так понятно...)
нет, главный свидомый украинец, который начинает петь "Oh, say can you see by the dawn''s early light " когда белая пани с косой слишком близко пытается подойти к тому, что бы занять его место
это же не Кужель с кругами под глазами и не Богословская со старческой шеей.. и даже не Богатырева с неудачной пластикой... Ох, вот она женская доброта... А насчет Юли согласен. Путин бедняга не знал куда деваться, комплексовать начал, сидел в очень напряженной позе. Видать Юлия Владимировна произвела на него незабываемое впечатление...)
Хе-хе... Это и назувается харизма Да и кроме красоты, кто скажет, что Юля не умная??? А для борьбы все средства хороши.... Ведь победителей на судят...
Марин, для борьбы с кем все средства хороши? И победитель в какой ипостаси? Украина-это Карфаген? Вспоминается "Вечерний квартал" и пародия- обращение ЮВТ к самой себе в качестве поздравления с наступающим новым годом, глядя в "люстэрко"- люба моя...що ж я не вспила для тэбэ зробыты? " если проанализировать все что она наговорила за время сурков-премьериад получим 25 кадр зомбонации. правда не все хотят пить эту Кока-колу...)
Для политической борьбы. Я думаю, что Юля чётко понимает, что если ничего не изменится- ей конец. Её самые ярые сторонники отвернутся. Но ведь глупо же всё разрушить не создав своей империи, правда? Кто на неё будет внимание обращать, если у неё не будет реальных рычагов влияния? Вот она сначала Евро 2012 забрала, теперь трубу. Ты же понимаешь, что она никогда не была при власти- всё время в оппозиции... Поэтому бизнесменов она особо не интересовала(разве только обиженных) Но у неё просто нет другого выхода, как что-то , таки , менять. Да. Я согласна, что мы этих положительных перемен никак не ощущаем и это очень печально. Но будем посмотреть...
Я думаю ее ждет участь Чаушеску. Хотя в истории подадут как Жанну Д Арк. Пинзенык не выдержал...10 негритят решили пообедать---))), и один уже понял что пахнет жаренным. И, думаю во время. Юля-это женщина-война. Вечный бой и стресс, где пешками являемся мы. Но такое состояние не может держаться вечно. А Робеспьеры и ко будут сметены как когда то несостоявшийся Людовик-Янукович. Вот только непонятно кому быть Бонапартом.
Я думаю, что всё не совсем так... Пинзенык человек академический, он может когда всё как по нотам... А во времена кризиса даже нобелевские лауреаты не знают что делать. Он не кризис- менеджер. Не может рискнуть, взять ответственность... Иногда нужны и непопулярные решения... А он под такими подписываться не хочет. На дефицит не согласен- так что же тогда делать- пенсии и соц. выплаты урезать? и что тошгда будет? социальный взрыв? а он , таки испугалмся этого жареного... Вот знаешь, тут таки Порошенко очень бы подошёл- тот не робкого десятка...
я думаю, что у Пинзеныка была своя точка зрения на происходящее в стране. Другое дело, что есть мнение ЮВТ и есть ошибочное. я конечно написала упрощенно. Марина, вопрос такой- май 2009. инфляция 30-40%, безработица -10 миллионов чел., доллар-12 гривен, банки в коме, производство стоит. Начинаются погромы, отстрелы, грабежи и прочие прелести "Идэальнойи краины" . Действия Ющенко и действия Тимошенко?