Юлія Тимошенко - краса та гордість України

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 20 січ 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А Вы по другим форумам пробежитесь,- ругань ещё та. Ничего не поделаешь, - информационная война. Потому и крайности.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Вся беда в том, что она сечас, ИМХО, сама не знает что будет делать. Главное ввязаться в драку, а там будет видно.:)

3. Indeets

Indeets Well-Known Member

Я вообще непонятно кто :)...в роду и русские, и украинцы, и узбеки :)... так что - да, ассимилировали.
    У нас - в Украине, это люди, которые очень радеют за Россию и громко мечтают, чтоб Россия нас снова присоединила. Вот это и называется - "пятая колонна" :sad:.
    Ну не хочешь, не надо.
    Я - посредине. Но жить хочу по-западному...

4. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Ну у меня так же примерно, только вместо узбекских кровей - болгарская, турецкая да калмыцкая понемножку )))))) Только глупо на своих предков обижаться думаю ;)

Вообще из истории пятая колонна - то другое! ((((( Термин во время войны родился, да еще и гражданской, негоже его поминать считаю! (((((((

И не хочу, и смысла имхо в том нет - простым людям чего-то делить между собой. Политики в свои игры играют, а люди зубы друг на друга точат! (((((((((( Я тоже посередине, дай бог там и останемся, лишь бы не было войны! Жить все хотят хорошо, а уж по западному, или по восточному (как японцы например ;)), то вопрос второй уже. Добра себе и стране все хотят, просто по разному его видят, ото и нужно решать за столом переговоров путем компромиссов, а не дутьси друг на друга да врогов искать ИМХО! )))))

5. по поводу красы и гордости... была в нашей истории мадам Роксолана, по совместительству еще и в истории турецкой.
    http://www.peoples.ru/family/wife/roksolana/
    интересная выкладка биографии... так без прикрас все.. я думаю, что когда-то мир узнает и всю правду о Юлии Владимировне.
    А так по ходу 2009 года- женская красота (в ее 48 годков) с мозгами под бубликом-это страшная сила-:wacko: ....в силу слабости сильных мужчин.. это же не Кужель с кругами под глазами и не Богословская со старческой шеей.. и даже не Богатырева с неудачной пластикой...
    Это- краса и гордость, перед которой сам Путин думает не о газе:rolleyes: а 90-60-90 и бегающих красивых глазках без морщин и с румянцем на щечках...и все мужики в умилении провожают глазами- какая женщина...
    П.С. И кто после этого мне скажет что секс не лежит в основе всего (с) согласно Фрейда..?:))

6. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Одно слово - ПАННОЧКА. Которая из "Вия" ;)

7. а "ко мне упыри, ко мне вурдалаки.." это я так понимаю про НУНСовцев и коммунистов?
    Кто в роли Хомы и так понятно...):bad:

8. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

Неужели Янукович? о_О

9. нет, главный свидомый украинец, который начинает петь "Oh, say can you see by the dawn''s early light " когда белая пани с косой слишком близко пытается подойти к тому, что бы занять его место:bad:

10. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Как то там Задоронв говорил: " Эта белая с косой за Ющенко еще придет"! ))

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

это же не Кужель с кругами под глазами и не Богословская со старческой шеей.. и даже не Богатырева с неудачной пластикой...

Ох, вот она женская доброта...

А насчет Юли согласен. Путин бедняга не знал куда деваться, комплексовать начал, сидел в очень напряженной позе. Видать Юлия Владимировна произвела на него незабываемое впечатление...:))

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я бы двинул на должность Хомы Литвина.

13. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Хе-хе...
    Это и назувается харизма:good:
    Да и кроме красоты, кто скажет, что Юля не умная???
    А для борьбы все средства хороши....
    Ведь победителей на судят...

14. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Юля не человек. Юля - ФПГ "Приват".

15. ostrov_Vadim

ostrov_Vadim Утонул в болоте

Хотя, это трюк. Персонификация.

16. Марин, для борьбы с кем все средства хороши?
    И победитель в какой ипостаси? Украина-это Карфаген?

Вспоминается "Вечерний квартал" и пародия- обращение ЮВТ к самой себе в качестве поздравления с наступающим новым годом, глядя в "люстэрко"- люба моя...що ж я не вспила для тэбэ зробыты? "
    если проанализировать все что она наговорила за время сурков-премьериад получим 25 кадр зомбонации.:pardon:

правда не все хотят пить эту Кока-колу...:))

17. ostrov_pupsa

Для политической борьбы.:)
    Я думаю, что Юля чётко понимает, что если ничего не изменится- ей конец.
    Её самые ярые сторонники отвернутся.
    Но ведь глупо же всё разрушить не создав своей империи, правда?
    Кто на неё будет внимание обращать, если у неё не будет реальных рычагов влияния?
    Вот она сначала Евро 2012 забрала, теперь трубу.
    Ты же понимаешь, что она никогда не была при власти- всё время в оппозиции... Поэтому бизнесменов она особо не интересовала(разве только обиженных)
    Но у неё просто нет другого выхода, как что-то , таки , менять.
    Да.
    Я согласна, что мы этих положительных перемен никак не ощущаем и это очень печально.:sad:
    Но будем посмотреть...:wacko:

18. Я думаю ее ждет участь Чаушеску. Хотя в истории подадут как Жанну Д Арк.
    Пинзенык не выдержал...10 негритят решили пообедать---))), и один уже понял что пахнет жаренным. И, думаю во время.
    Юля-это женщина-война.
    Вечный бой и стресс, где пешками являемся мы. Но такое состояние не может держаться вечно.
    А Робеспьеры и ко будут сметены как когда то несостоявшийся Людовик-Янукович.
    Вот только непонятно кому быть Бонапартом.

19. ostrov_pupsa

Я думаю, что всё не совсем так...
    Пинзенык человек академический, он может когда всё как по нотам...
    А во времена кризиса даже нобелевские лауреаты не знают что делать.
    Он не кризис- менеджер.
    Не может рискнуть, взять ответственность...
    Иногда нужны и непопулярные решения...
    А он под такими подписываться не хочет.
    На дефицит не согласен- так что же тогда делать- пенсии и соц. выплаты урезать? и что тошгда будет? социальный взрыв?
    а он , таки испугалмся этого жареного...:sad:
    Вот знаешь, тут таки Порошенко очень бы подошёл- тот не робкого десятка...

20. я думаю, что у Пинзеныка была своя точка зрения на происходящее в стране. Другое дело, что есть мнение ЮВТ и есть ошибочное. я конечно написала упрощенно.
    Марина, вопрос такой-
    май 2009. инфляция 30-40%, безработица -10 миллионов чел., доллар-12 гривен, банки в коме, производство стоит.
    Начинаются погромы, отстрелы, грабежи и прочие прелести "Идэальнойи краины" . Действия Ющенко и действия Тимошенко?

а де твій аватар? :)