Ю. Осетия. Год спустя

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем ostrov_Lyalya, 7 сер 2009.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:)) значит у Кремля - "правдивая пропаганда" ?:good:
    уморное словосочетание вы придумали.

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Змей, не придирайся, это не Джилианна придумала. Замени "пропаганду" на "версию событий" и будет Тебе счастье! ;) Хотя суть останется действительно неизменной! )))))))

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]никак не возможно :)[/OFFTOP]

4. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вот никогда не оправдывала Саакашвили. Идиот он и есть идиот тупой

Только вот смотрите: стоит сказать про Чечню - 1995, так пророссийские товарищи сразу начинают говорить: Н уэто же при Ельцине было. То есть в применении к России может служить оправдание: ну не тот правитель был, а в отношении Грузии = нет

5. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Почему не может, вполне может! Вообще часто одну глупость в политике другой оправдывают, иной раз и "проукраинские товарищи" этим страдают! ;)

6. Tan To

Tan To сын империи

А в чем вы видете общность 1-й чеченской и в Ю.Осетии?

7. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ничо, Полковник, я вас уверяю - ваши старания даром не пропали. Не слишком этично, конечно, мне говорить в таком тоне, но вы там делали действительно нужное для нашей общей Родины дело, хоть, конечно, сейчас с этим можно поспорить.
    Я просто к тому, что среди афганцев (убежавших из Афганистана в разное время по разным причинам) уже несколько раз встречал такое мнение, что было бы очень здорово, если бы русские пришли снова. Единственным недостатком советских войск в Афганистане была коммунистическая идеология, и афганцев это сильно не устраивало. Теперь они сменили тон, и в открытую говорят о том, что русские строили дороги, больницы, школы, учили детей, готовили специалистов, а американцы только грузовиками прохожих давят да лупят по всему, что движется.
    Так что нет худа без добра. Афганцы уже начинают понимать, что там, где кончаются хорошие русские, там начинаются озверелые янки.
    Никто уже не верит твоему звиздежу, Андрюша. Известно, чьих ты будешь.
    Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое...

8. kertis

kertis миється в бані

Да, это плохое. Империя это понты, ксенофобия, ненависть, злоба, территориальные притязания, война, убийства, смерть.
    Не русские а советские. Чуешь разницу? Я Вот всё чаще встречаю утверждение что именно русские во второй мировой победили и тд... А когда говоришь что комунно-большевизм породила Россия, мне возмущённо шипят про заграничных жидов)))

9. Ryokousha

Хм... никогда бы не подумал, что в геополитических целях России кроется такой кошмар... мне как раз наоборот все это казалось благом...
    Впервые слышу такое...
    Ну, не знаю по поводу страшных-престрашных жидов, но что марксизм - учение, явно не в России родившееся - это я тебе точно говорю! :))
    Да, естественно, чую.

10. kertis

kertis миється в бані

Поизучай мировую историю империй. Их начало, и их конец.

11. Ryokousha

Угу. Но Россия не является империей в классическом ее понимании. Кстати, напомни мне, если не забыл еще! Ты некогда показывал мне какую-то статью по поводу русской ментальности или чего-то подобного... не помню уже. Я все обещался высказать по ее поводу свое мнение, да у меня не срослось, так как работы вагон, да и опять пришлось полмира пробежать...

12. kertis

kertis миється в бані

На, только прочти нормально, вдумчиво.
    http://ostrovforum.net/showthread.php?t=2259

13. Ryokousha

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

оправдания для Саакашвили или Кокойты - одинаковая пропаганда.

а де твій аватар? :)