А я занимался. Еще в советское время, когда йогу у нас не особенно приветствовали. У меня была книжонка с упражнениями, изданная на украинском языке в Болгарии. Самостоятельно осваивал асаны. Не очень понравилось. Бросил. На мой взгляд слабоватая система физвоспитания. Но феноменальная растяжка)))
не тільки у проблемах людства винне саме людство іньша справа, що почалося все з його "підсунутої свині", та й не без його участі все стається далі це такий собі підленький сусід з цілим букетом негативних рис характеру, який стежить за кожним твоїм кроком і у потрібну мить "допоможе" найгіршою порадою
Не могу удержаться и задам в стотысячтриллионный раз детский вопрос: Если Сатана такой гад, то почему Бог с ним не разберется?
А зачем? Зло должно быть. Иначе жизнь на земле остановится. Зло - оно в корне всего. Или почти всего. Да и как оценить добро без зла? Без зла пропадёт ценность добра автоматически.
ну от... і Ви повелися!!! ))) У кожному розділі форуму має бути жирний тролль! У "Політиці" - це Foura...:rolleyes: http://ostrovforum.net/showpost.php?p=686342&postcount=365
Это кто тут жирный тролль? Нешто Тихон Петрович? %-) А обосновать? Апелляция как Ваша, мой любезный друг Ортодокс, так и ваших уважаемых сторонников к якобы уже данным ответам на вопросы не состоятельна в силу хотя бы уже того обстоятельства, что отвечаете и Вы и Они в стиле: " А почему это на огороде бузина? А потому что в Киеве дядько!" Вот я горемычный и вынужден вопрошать снова и снова в несбыточной надежде получить хоть сколько-нибудь вменяемый ответ на свои вопросы. Но тщетно тщуся))))) P.S. И не лень было рыться в старых спорах))))))
Короче, ответов, как обычно, нет. Есть отговорки))) Но зато на латыни! В семинарии освоил или гугль помог?)
Строго говоря, йога это совсем не спорт. В нем нет "быстрее, выше, сильнее", нет соревнований и спортивных званий.
Безусловно, это духовная наука. И духовная, и наука. Это то многие и не могут понять, ибо они типа всегда порознь. Но кто может - погружается в йогу.