Євросоюз

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Мих, 1 січ 2007.

1. Мікі

Мікі Well-Known Member

А чому ж нема нікакой реакції на моє зауваження про те, що краще бути члєном Європи, а не його печінкою?
    Конкрєтно, Полковнік, Ви шо ще глазки не встигли продрати?

2. Полковник

Полковник миється в бані

Как Вы представляете аппендикс в роли члена?

• Подобається Подобається x 1
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

Да ладно Вам... А Болгария с Румынией будучи и экономически, а главное, стратегически для Запада (в сравнении с Украиной) только тем, чем наполнен аппендикс, всё же взяты ведь под европейский зонтик.

4. Полковник

Полковник миється в бані

И вас возьмут.
    Не должно ведь Счастье только у болгар и румын быть.
    Потерпите, скоро будете в ЕС.

5. Мікі

Мікі Well-Known Member

Скажу больше. А чьо бы Украине, в русле последних событий не попереть прямо в члены, вместо какой-то Ассоциации. Вот это точно что-то вроде аппендикса, а, лучше сказать "гражданского", читай неполноценного "брака".

6. Полковник

Полковник миється в бані

Прите.

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вы шо, сурйозно? Я Вам не верю. Больше склоняюсь к тому, что Вы верите в предсказания Илларионова.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Кто такой?
    Сосед Ваш?

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

10. Полковник

Полковник миється в бані

Там же коммент прекрасный есть:
    Олександр Дзюбук _ 01.02.2014 08:24 Схоже він переоцінює можливості Путіна і недооцінює народ України!

Вот, в этом разрезе и трудитесь.
    Кстати, по поводу заявления этого чудика - чем закончилась история с самолётами, загруженными русским спецназом?
    Так и кружат над Борисполем?

11. Мікі

Мікі Well-Known Member

По поводу самолётов ничего не знаю, потому и не комментирую.
    По поводу Путина. Думаю, что он серьёзнее, чем все Америки и Европы вместе взятые. Лучше сказать,- реальнее. Последние события и последние дни это достачно показали.

12. Полковник

Полковник миється в бані

Не.
    Подождите.
    Тут же пишут, что он карлик плюгавый и всё такое.
    Вы против галицкой линии идёте?

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хіба пуцькін не плюгавий карлик?о_О

14. Мікі

Мікі Well-Known Member

Вам совсем не нужно такое помнить, но я за годы здесь и везде, не говорил о Путине ничего подобного. По определению, бо считаю унижением для себя, вот какой есть, такие ярлыки навешивать на первое лицо. Я могу, если совсем открыто достанет, назвать ВВП врагом, но не вот тем, что выше...
    Да своего Януковича, совершенно не безосновательно и он сам такое признал, могу назвать уголовником (хоть и со "снятыми" судимостямостями), но ниже не опускаюсь, хотя думаю про него, конечно, по-полной
    У меня своя, как считаю, державницька "линия" и она, как совершенно очевидно, абсолютно не совпадает с той же "донецкой" линией...
    И, уверен, что у всех украинцев, независимо от места проживания, вот эта "линия" главная... А в сердцАх разве кто что не скажет и не обозвёт?

15. Полковник

Полковник миється в бані

В сердцАх, разве про Медведева могу что не то сказать.
    Про Путина никогда.
    Не даёт поводов, шельма.

16. Мікі

Мікі Well-Known Member

Понятно. Со своей стороны скажу, вернее повторюсь в который раз, что выбрав в своё время Путина, Ельцин предотвратил полный развал России, как по сути последней империи мира. Всё, что делает Путин, как Имперец, легко понять, но рано, или поздно, всему, что мешает всему миру прийдёт звиздец

17. Полковник

Полковник миється в бані

Согласен.
    Нацизм и фашизм - не пройдут!

18. kym

kym Well-Known Member

і руский шовінізм також....

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Прощай пропитая Россия,
    Страна дебилов и воров.
    И вы кремлёвские мудилы
    И ими преданный народ.

20. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Євросоюз ще оговтається від толерастії!
    "Більше половини лікарів з евтаназійної клініки, яка має облудну назву Vita (життя), визнали, що фармацевти часто відмовляються продавати їм засоби, необхідні для здійснення евтаназії. Найчастіше вони посилаються на релігійні погляди або на найбільш суперечливі моменти, такі як не згідне з законом причинення смерті людям, які страждають від старечої деменції або від психічних захворювань."
    http://www.credo-ua.org/2014/04/114946

а де твій аватар? :)