Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Россия - страна больших

2. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- Хіба Путін мі шє подоба. Треба ж росіян нєц поганяти... А то розпустили безлад, й коли Ельцін учинив сє - хочь не так порвали"добро народное ", грабують "закрома родини", демократи.

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

яка різниця...:nea:

• Подобається Подобається x 2
  4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Это такой Ваш ответ на факт, что постов о России в 20-30 раз больше, чем об Украине? Ну что же, бывает, бывает. Случайность просто, понимаю. Шановный Ромко здесь портреты некоторых "товарищей" поместил, давайте всё-таки не будем им уподобляться. А всё же, кроме национальной идеи про зависть, какие другие у Вас соображения? Я, например, выдвигаю такоё аргумент: поскольку Россия раз в 30 больше Украины. то и постов про неё должно быть во столько же раз больше. Логично?

• Подобається Подобається x 1
  5. Dimex

Dimex Well-Known Member

нічого логічного не бачу...

• Подобається Подобається x 3
  6. FourA

Уважаемый Dimex, безусловно, мое предположение о связи количества постов на темах о России и Украине с размерами их территории, является иронией. Я несколько ранее высказал свой предположение, с чем связана такая большая разница в количестве постов на двух параллельных темах: "Справжнє обличчя Росії", где 11 394 поста и на теме "Справжнє обличчя України", где 530 постов. Мой оппонент Gunner не согласился с моим объяснением, сказал: кому что, а курице просо. Но объяснения этому факту не дал. А у вас есть объяснение, почему на теме про Россию постов более чем в 20 раз больше, чем на аналогичной теме про Украину?

7. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Шо блін за словесна діарея?

• Подобається Подобається x 7
  8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Що, бракує знань зрозуміти зміст складного речення?
    Складне речення, це не те, що зворикают на площах. Там гасла...

9. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

http://news.rambler.ru/7930138/Вообще-то.конечно,это сообщение больше подошло бы для темы Україна назавжди втратила Європу

10. FourA

Добрый Вам день! Только что собрался разместить этот материал на нашем сайте! Но вы опередили меня. Спасибо за такую оперативность. Красивые были лозунги о евроинтеграции и об украиноатлантическом союзе. Хуже то, что в них многие верили. Я был настроен скептически на сей счёт с самого начала. Ибо понимал, что ни по уровню экономики, ни по менталитету людей мы не вписываемся даже в минимально необходимый уровень для Европы. Если принимают страну с низким ВВП, то это означает, что её надо дотировать. Грубо говоря, надо кормить её население, чтобы повысить уровень жизни. Ну а несоответствие менталитету - посмотрел я посты на ветке :Львівський форум > Салун по-львівськи > UA-RU тема Свидомые. Тема, к сожалению уже закрыта. Почитайте там, если интересно. В Европе за высказывания подобного рода попросту сажают в тюрягу. Со своей ненавистью мы там разрушим весь континент - слишком там тесно и хрупко.

11. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Може варто все-таки писати не просто "Європа", а "Євросоюз", тому що Україна знаходиться майже в центрі Європи, а отже територіально належить до цього материка, і на західних кордонах України океан не з'явився, інша справа, що за рівнем життя наша країна не дотягує до стандартів Євросоюзу.

12. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Нет,спасибо,сами как-нибудь.:)
    Тонкий намёк на желание иметь нынешние восточные границы Украины в виде прибрежных пляжей?:)

13. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Я цього не сказала, це Ваше бачення.

14. SATKUR

SATKUR Well-Known Member

- І північні теж не завадить.

15. FourA

Я, к сожалению, ничем не могу помочь, если вы неспособны воспринимать цифры и факты. Это - не по моей части. А лично я , как говорится, "за базар отвечаю". За каждое своё слово.

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В политике ничего не бывает навсегда...

17. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

По крайней мере, можно указать две причины.

1. Россия это агрессивная страна, которая представляет собой угрозу. Речь идет не только о вооруженной агрессии, как в случае с Грузией, но и о скрытой, как в случае организации беспорядков по поводу переноса эстонского памятника и в виде агрессивной поддержки Януковича.

2. Достаточно большой процент населения считают Россию, с ее тоталитарным режимом и премьером-педофилом, образцом для подражания. Как правило, это люди, которых наш президент, со свойственной ему справедливостью, назвал дебилами.

• Подобається Подобається x 6
  18. Dimex

Dimex Well-Known Member

Я трішки раніше в темі "Справжнє обляччя України" написав, що є її справжнім обличчям. Тема про росію була заведена як наболіле. Тобто українців турбувало дійсно те, що росія вже в печінках сидить. Тема про Україну була схожа на воплі утопєщого і створена лише через те щоб насолити топікстартеру першої теми. Насправді Укарїна росії в х. не вперлася. Про що аж ніяк не скажеш навпаки. Тому перша тема буде і надалі розвиватися. А друга по мірі можливості появи в пресі всяких ляпів нашої тупорилої влади, що дуже швидко буде роздуватися громадянами підозрілої національності. От вам моя точка зору.

• Подобається Подобається x 4
  19. FourA

Спасибо! Всё ясно!

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Для того щоб думки чеського журналіста не стали реальністю, треба не дуже багато чого. Скинути Януковича, і буквально вломитись в Європу. Саме вломитись!

а де твій аватар? :)