Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я тоже понял, что вы немного не то говорите. Если это была шутка, то на мой взгляд не блестящая - по поводу фразы: вы успели изменить написанное. Я говорил о прежнем варианте, бывшем до изменения. А насчёт думки есть пословица....-- Вы не знаете моих проблем. Не зная их, вы не можете судить о способах их решения. В средние века схоласты рассуждали о числе ангелов, способных разместиться на кончике иглы. Не выдвигайте гипотез. -- Кто хает фирменную продукцию! Назовите его! А слова человека не надо трактовать превратно. Жизнь у нас на Украине - разновидность экстима. Мы тоже не скучаем! :) --- Спасибо Вам, просветили меня! А я-то думаю, чего это уже больше 10 лет езжу на 95-м бензине? Значит-таки не выпускают! А я по нему так соскучился, по родному 66-му! Я на нём ещё успел поездить, в 1975-76-м годах. Стоил 7,5 коп. за литр. Из Закавказья до Донецка доехал за 7 рублей! Красота! Ну спасибо вам, буду знать теперь! Вот мерзавцы, перестали выпускать! А про Мерсы я не говорил, что они мне не нравятся, просто сказал, что в наших условиях практичнее иметь механизЬм попроще. Типа швейной машинки Зингера, она сто лет работает, смазка - постное масло! Вот это, скажу вам, техника! --- Спасибо о заботе обо мне. Слухи о моей смерти оказались несколько преувеличенными(с). Вы тоже не очень-то гоняйте! Мало ли чего! -- О дописанной фразе - она по-вашему меняет смысл написанного про русских - выходцев из СНГ? С большим удовольствием читал заметку о "русской мафии" в Испании. Там был список фамилий: три грузинские фамилии, две армянские и одна украинская. Прелесть!

• Подобається Подобається x 2
  2. Игорь

Игорь Well-Known Member

Германия ,Франция, Великобритания, Дания, Бельгия, Швеция, Норвегия (ну может ещё некоторые, действительно кто может ) сейчас стараются сбросить многих ещё до вас присосавшихся "пиявок". Так что сейчас с этим проблемы. Да у этих стран и своих внутренних проблем достаточно, чтобы ещё вашим "шансом" беспокоиться.

3. FourA

Лично бы я если бы встретил того японца, то набил бы ему морду(Ш)

---------- Додано в 20:01 ---------- Попередній допис був написаний в 19:57 ----------

Шановный DIDIO! Не то, что и слова не скажу против, но полностью поддержу Ваше выступление!

---------- Додано в 20:06 ---------- Попередній допис був написаний в 20:01 ----------

Вы разрешите мне Вам ответить? На мой взгляд, больше всего они боятся именно нас. Нас они боятся! Нас! Украинцев!

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 20:56 ---------- Попередній допис був написаний в 20:25 ----------

Я починаю схилятися до думки, що Ющенка Кучма виростив для опозиції (контрольована опозиція). Як Юлька не розривалася біля мікрофону, він ходив як той бичок і вставляв гарні фрази - Друзі... Коли прийшов час діяти (переставати грати роль президента і бути ним) - він засця..
    Тепер маємо ще одне контрольоване чудо опозиції...
    А Юлька?... хр.н нею покеруєш... (Європа би просила Україну вступити в союз... Румунію з цією бідосею і то взяли... - тепер Франція собі голову морочить)

Що до шансів - як в анекдоті:
    - Коли Турція вступить в Євросоюз?
    - Після України.
    - А коли Україна?
    - Ніколи...

(повтор)

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Это Вы, молодой человек, не имеете представления о ГАЗ-21 "Волга" - на которой я с родителями пол-союза объездил.Нынешние - "консервные банки". :)

6. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  8. Romko

Romko Дуже важлива персона

От тут,в печері якраз ти.
    В глибокій смердячій совєцькій печері.
    Бо трактуєш націоналізм з позицій совдепу.
    як альтернативний я наведу тобі приклад махрового націоналізму....в США

9. FourA

Надеюсь, тоже последний раз отвечаю вам. У меня хватило способностей разобраться, кто весьма искусно вносит раздор и сеет рознь. Меня интересует одно- намеренно или просто в силу характера... У других оппонентов я почувствовал свою позицию. Нравится мне она или нет - это их позиция. Вашей позиции не увидел. А искусство, с которым разделяете - увидел. Вы ни разу не ответили по сути ни на один вопрос. Естественно. когда будет просто неприличным отвечать, ибо "терять лицо" не хочется, приходится что-то объявлять. Напоследок напишу слова поэта, которого люблю:

10. Aspirant

Aspirant Fighting for freedom

Я не думаю, что стоит ставить вопрос ребром "Европа потеряла Украину". Могу сказать, что за пять лет предыдущей власти мы не особенно "нашли" Европу. Кроме ссор и постоянной ругни, ничего особенно и не было. Какая же это евроинтеграция? Просто помимо красивых слов о Европе еще и нужно делать дело. Чтобы туда продвинуться, я имею в виду. А о Януковиче пока даже не знаю, что и сказать. Пока смотрю... Если будет явно и очевидно, что не двигаемся в ЕС, буду против него. Категорически. Но пока вроде старается, причем достаточно активно...

11. Romko

Ехххххххх....:sad:

• Подобається Подобається x 4
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Уйти подальше от Европы? Согласна.

• Подобається Подобається x 7
  13. Danko

Danko Member

Україна буде в Європі

Я думаю, що ми уже могли б бути в Європі, якбі ненашф недолугі політики!

14. Aspirant

Aspirant Fighting for freedom

Ну с этим не соглашусь. Шансы есть. Очень многое будет зависеть от того, в каком направлении будет работать власть. Но конечно соглашусь, что надо было двигаться в ЕС в 1991. Даже не двигаться, а бежать, бежать туда! Тогда были отличные шансы продвигаться сразу в западном направлении, провести нужные реформы и т.д. К тому же, если уж и нужно было отказываться от ядерного оружия, то хотя бы не так бездарно, как сделало тогдашнее руководство. За отказ можно было выторговать достаточно серьезные европейские и натовские перспективы. А так-мы отказываемся, так как... А вот даже и не знаю, зачем отказались. Нужно было?

• Подобається Подобається x 3
  15. Romko

Влада в Україні - і на території постсовдепу працює в одному-єдиному напрямку,з одною-єдиною метою - ПОПОВНЕННЯ ВЛАСНИХ РАХУНКІВ В ЗАКОРДОННИХ БАНКАХ.
    Для цієї мети,вона (влада) нап"ялить на себе будь - яку маску:патріота,українофоба,українця,комуніста,соціяліста,демократа...без різниці....
    Ось...суть цієї влади...ПОСТСОВОК....

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Напевно йому це повідомленя вже не цікаве і він його ніколи не прочитає.
    На ваші слова:

Я лише додам.

---------- Додано в 14:28 ---------- Попередній допис був написаний в 14:23 ----------

Європа ещё не понимает что мы ей нужны...
    щось в тому змісті він недавно заявив...

ВР прийняла закон проти вступу в ЄС
    Ви це мали на увазі?

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я розумію, що ситуація в Україні далека від бажаної (мיяко кажучі). Можу зрозуміти людей похилого віку, які не маючі можливості побувати за кордоном та порівняти починають згадувати радянські часи. Але мені смішно, коли я бачу "діяча", який там (з його слів) майже мешкає, одночасно вихваляє радянські часи та оповідає нісенітеці про Європу. Або він тримає нас за дурнів, або провокує для власної розваги. Якщо людина поставила перед собою мету "суперечка заради суперечки", то ви мене вибачте, але я важаю нижче своєї гідності доводити їй, що Радянська влада зле. У решті решт вихвалення Радянських часів це пропаганда тоталітаризму на форумі.

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

Перше - то по дитячи... друге - то радше саме то, бо! Він тільки в 2-х темах засів :)

19. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

На жаль, це було просто технічно неможливо. Нереально. Це всеодно, що пустити паровоз на швидкісну залізницю. Зупинить всіх, і сам не зможе розігнатися. А машиніст зі своїм помічником взагалі кинуть того паровоза на рейках і побіжать роздивлятися швидкісні експреси, надіючись, що їх візьмуть туди порулювати... :)

Наш паровоз навіть не можна взяти на буксир. Він має інший причіпний пристрій, абсолютно несумісний! Та й навіть якби паровоза поволокли за собою швидкісні експреси - його іржаві запчастини падали б на рейки і викликАли б жахливі проблеми...

Вступ в Євросоюз - це не просто підписання папірця. Це великий комплекс ппередніх заходів. Який не було вирішено з 2 причин - економічна криза та політична криза. І в світі, і в ЄС, і в Україні. Останнє - найвагоміше...

20. FourA

Я, надо признаться, подложил небольшую свинью уважаемому форуму, на котором мы имеем честь присутствовать. На прежнем форуме, где я частенько бывал, я расхвалил этот форум. Ни одного неправдивого слова я, естественно, не написал. Наоборот, я написал, что здесь неплохой интеллектуальный уровень посетителей форума, хорошо и чётко работают модераторы, не допускается ругань в адрес участников.... И ещё написал, что на форуме очень много патриотически настроенных людей, которые вовсю отстаивают своё понимание интересов Украины. Был там у нас один товарисч, выступавший под основным ником Одесса. Кроме этого у него была куча других ников, с помощью которых он создавал видимость массовости, постоянно копипастя одни и те же сообщения изо дня в день, из месяца в месяц. "Та все ж як один, та все ж як один". Он постоянно призывал нас идти немедленно в ЕС и НАТО, очень ругал разными ругательскими словами "шовинистов - кацапов". Ещё он размещал множество постов с пропагандой - извините - однополой мужской любви. По его понятиям, это очень соответствует европейским ценностям. Сегодня после моих постов, где я хвалил этот сайт, он написал, что немедленно зарегистрировался на этом форуме под ником героя одного рассказа пролетарского писателя М. Горького, вырвавшего себе сердце, чтобы им осветить путь заблудившимся соплеменникам. Если кому-нибудь на этом уважаемом форуме не понравятся высказываемые им взгляды и его призывы следовать за ним в Эвропу - прошу меня не поминать незлым тихим словом. Я это сделал не со зла...:) -Извините, он там всем осточертел хуже горькой редьки!-- Моему оппоненту, живущему в земле обетованной - разъяснять человеку, защитившему диссертацию в области естественных наук и имеющему соответствующую степень, кроме того, водящему собственные авто боле 35 лет о том, что 66-й бензин перестал выпускаться, и объяснять преимущества немецких автомобилей по сравнению с российскими, а также утверждать, что на немецких автобанах не бывает пробок, потому что не пришлось их повстречать ни разу - это, конечно, очень корректный метод доказательства. Я проявил просто ангельское терпение, выслушав всё это, и ни разу не выразив свои чувства. Полагаю, за это я заслужил звание Героя Украины.(Ш) --Выражаю уважение шановному Romko, а также - DIDIO - меня глубоко тронула история его семьи!Самый искренний поклон шановным дамам! Я буду изредка появляться на этом сайте. Вы мне в общем понравились! До встречи! Но предупреждаю - то, что я буду писать, вам нравиться не будет. Разве, кроме размещаемых мною стихов. Если получится, найдётся время и вдохновение, размещу там собственный перевод текста песни Ш. Азнавура "Yesterday when І was young". Всего доброго! Лучшее - впереди! ;)

Останнє редагування: 9 жов 2010
а де твій аватар? :)