Извините, но вы тоже не хотите понимать, что победа 45-го и то, о чём вы написали - разное. Если интересно, почитайте мою дискуссию со специалистом по украинской интеллигенции на ветке :Украинская культура в Донецке.
Ви про які звьозди? Ви там на що дивитеся!? Так і скажіть, що по суті сказати нічого. І хоч воно все ніби й так, але все зовсім не так! А як - не знаю! А зато в Росії - бєрьози!
Ага, так вы, оказывается, претендуете на то, что ваши истины вечны и незыблемы? Но, помнится мне, вы не смогли опровергнуть тот факт, что ближе всех к истинам Иисуса подошли европейские общества.
Чорнобилець, за любов до Сталіна Біллом Орейлі не обійдеться. Напишу до Обами, що в США проживає сталініст. Позбавлять громадянства. І не тільки. Пришиють російське шпигунство.
Ну и что вам от этого..Сразу манные берега, кисельные реки ? ПР исчезнет вместе Януковичем и наступит царство свободы ? Я вот хочу тоэе гутенотов осудить и инквизицию...А сарацины, звери то какие были... еще поддержать аборигенов в Австралии...Поддержите ? А потом найдем еще чего-то. Дел у нас невпроворот будет
Цікава думка. Тільки ви не в ту сторону апелюєте. Пакт підписаний владою СРСР. А її правонаступником об"явила себе російська влада. Тому вона і повинна була б скасувати, покаятись, виплатити тим, хто постраждав... А що, куди як і до кого приєднувати - сучасні українці і поляки, думаю, домовляться.
Шановный Pedro! Вынужден согласиться с Вами- справки о сравнении ВВП на душу населения разных стран, зарплат в этих странах, а также цитаты специалистов об уменьшении потребления проодуктов украинцами по сравнению с 1990 г. - не имеют никакого отношения к окружающей нас действительности, и являются чистой беллетристикой. И ещё вызывают душевный дискомфорт, поскольку не укладываются в убеждения многих на сайте. Если факты мне не нравятся - тем хуже для фактов! Вот такие антимонии!
Не отвлекайтесь от главной вашей темы - защиты сталинизма. Не тратьте время и силы зря. А то, столько противников развелось - дел, у вас, действительно, невпроворот.
Относительно правоприемника СССР - тут вы несколько упрощаете ситуацию. На нашем сайте уже писали об этом (если найду - укажу где). Украина также является правопреемницей СССР. Я тоже уже писал о том, как рухнет карточный домик Европы, если начнут пересматривать этот преступный пакт. Или вы полагаете, его будут пересматривать лишь в выгодном вам направлении? Это великая мысль! А насчёт договорённости между современными украинцами и поляками- это вы не о велопробеге по местам боевой славы?
Ну і що ті цитати спеціалістів кажуть? А серйозно, я виїжджав з СССР на початку 90-х. Не знаю, що то за цитатники, але в магазинах не було абсолютно нічого! Минулого року приїжджав - в магазинах товари і продукти набагато кращі ніж в Австралії. Так що ж споживали??? Навіть мила не було і ми співали пісеньку - я куплю тебе ящичек мьіла хочешь мойся а хочешь торгуй...
Да что Вы! Не приписывайте мне такого! Я даже не претендую на интеллектуальное равенство с DIDIO! Куда там мне!-- Тут говорилось немного не то-что они ближе к идеальному устройству общества, т.е. к раю. А я сказал, что мало кто туда почему-то спешит. Хотя, я указывал на эпитафию на могиле Фрэнка Синатры : Лучшее - впереди! Мы все туда неумолимо приближаемся! К светлому будущему! ---------- Додано в 12:32 ---------- Попередній допис був написаний в 12:27 ---------- А ещё, чтобы крепче любила Поцелуй, поцелуй, поцелуй! Не было ничего, помню. Голодных тоже не было. И люди почему-то плодились и размножались! Сейчас всё есть. Но 6.5 миллионов людей на Украине нет. В чём дело, не скажете? И как-то по случайности, всё это совпало с наступлением незалэжности. Странные совпадения бывают в жизни!
Я вже пропонував - порівнювати краще з 1913 роком. Порівнювати з сусідніми Польщею, Словаччиною, Угорщиною, та зовсім недалекими до нас Чехією, Словенією, тим більше - Германією, які майже не мають власної нафти і газу і живуть набагато краще Вєлікой Россіі, влада якої викачує з російської землі все, до чого кігті дотягуються. Хоча... Якщо ви скотились до того, щоб стверджувати, що "Каліна" краща "Мерцедеса"... ---------- Додано в 12:36 ---------- Попередній допис був написаний в 12:34 ---------- Я вже пропонував - порівнювати краще з 1913 роком. Порівнювати з сусідніми Польщею, Словаччиною, Угорщиною, та зовсім недалекими до нас Чехією, Словенією, тим більше - Германією, які майже не мають власної нафти і газу і живуть набагато краще Вєлікой Россіі, влада якої викачує з російської землі все, до чого кігті дотягуються. Хоча... Якщо ви дійшли до того, щоб стверджувати, що "Каліна" краща "Мерцедеса"...
Разным людям приписывают эти слова: Человек тем и отличается от свиньи, что иногда может поднимать голову вверх и смотреть на звёзды.
Чекістів кликати не буду. Бо, схоже, Ви лише займаєтеся провокаціями - без змісту, лиш би в тему... Додано. Важливо! Бо ви не відповідаєте на поставлені запитання. Уникаєте? Боїтеся правди? Замовчуєте? Приховуєте? Не бачите (нігеліст?)
Знову ж візьмемся за анекдот совкових часів. Питання - як забезпечити людей квартирами в СССР? Відповідь - відкрити кордони. Тепер відкрили. І побачите, скільки буде італійців, іспанців, португальців з українськими призвіщами. Риба шукає де глибше...
Да упаси бог, кто у меня противник ? А я вам союзник Ома, я даже посмотрю и морально поддержу. Я ж говорю дело святое. А вы Корчагин...но на форуме. ПОсвятите свою жизнь делу освобождения человечства от того, от чего оно уже свободно.
Вы не ошиблись в гендерном определении? Человечество - оно. Я же говорю, что у вас с родами в русском языке уже проблемы. Забывать стали?
Вы Корчагин женского рода. В груди у вас пламенный мотор. [/QUOTE] Не, ни в коем разе. Очепятка. Но спасибо. Идейные борцы за идеологию один к одному борцы против идеологии по манере поведения...Как электроны и позитроны. Хоть ьы аннигилировались бы скорее, и фотонов бы произвели и полезной энергии. Хотя...встреча в реале материи и антиматерии ничего полезного человечесву не даст... Неконтролируемый выход большой энергии.. Надо им что-то универсальное придумать.. Например: "Я согласен с многим из того, что сказал ..... Лицемерно постоянно ругать (хвалить) злоупотребления Сталина, как будто ничего другого в Советском Союзе не было. Это то же самое, что осуждать (хвалить) Американскую революцию за миллионы погибших во время революции и гражданской войны. Сколько миллионов погибло из-за двух мировых войн? Разве эти войны велись не 'капиталистическими' странами (СССР), которые якобы более гуманны? Почему вы не говорите, что 250 миллионов погибших в двух мировых войнах были убиты капитализмом (социализмом) ? Слова просто подменять и все... Времени мало...Так что использовал то что попалось под руку...
ПрЭлесно! Уважаемая панi должна помнить листовочку - http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=715125&postcount=808 - отсалось только признания дождаться, что обманули клятi нацiоналiсти людей, очi замилили.... Но как-то никто не хочет брать на себя ответственность за лживые листовки - продолжая, не смотря на это кричать "iмперському союзу - нi!"... Остается - как известному герою фильма "Чапаев" говорить - "красные пришли - грабят, желто-синие пришли - грабят...Куды бедному крестьянину подеться?"
Любителям Совка даже в голову не приходит желать лучших дорог и лучшего горючего... Всё очень просто: у этих разбитых нецивиллизованными русскими немцев почему-то всегда есть элекричество... У нас дома колонка Junkers выпуска 1937г. стояла с момента въезда в 1955г. по 1976г. и работала как часы, несмотря на львовскую воду. А вот я неоднократно ездил по автобанам со скоростью 180км/час. Ощущение непередаваемое! И в пробки не попадал ни разу... На самом деле было написано вот что: http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=714863&postcount=798 Не надо передёргивать и вырывать из контекста. Вы уже "большой мальчик" и в свои 65 должны понимать, что это неспортивное поведение. Ваши остальные "Записки из Зазеркалья" даже не стоит комментировать...