Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный Romko! Прочитал Ваши заметки- часть из Вами написанного я читал в непрепарированном виде, на страницах Mein Kampf. Читал, правда, на русском языке, но с немецким оригиналом сверялся. Вы правы, я читал и плакалЪ! Какого демократа, душелюба и людоведа не поняло прогрессивное человечество! А, может, быть, Вы правы и в другом - все мы сплошь арийцы, ездим на Мерседесах и БМВ-шках, пьём баварское пиво, а враг всего прогрессивного человечества усатый тиран Джугашвили застрелился и сразу же отравился в Кремле в 1945?! Двумя выстрелами из разных пистолетов, оба выстрела в голову! Как известный всем украинский генерал!

• Подобається Подобається x 2
  2. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

:good::good::good::good::good:

• Подобається Подобається x 3
  3. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

:))) +100, в "яблучко". Але іноді хочеться знати, чим той чи інший тип людей дихає і керується, коли має якісь "аж такі" переконання.

Останнє редагування: 8 жов 2010
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Мені плювати з Високого замку на ваші побєди і на ваш стид.
    Мені не плювати на окупацію 39-го!
    Собі лаври залиште...
    Без поваги.

• Подобається Подобається x 4
  5. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Экс-докладчик ПАСЕ по Украине обвиняет Анну Герман во лжи и попытках дескридетации

До речі, бувший співробітник ПАРЄ, пані Ганна Северинсен вийшла на пенсію, але була запрошена (чи є і тепер - не пам"ятаю вже) нештатним радником Тимошенко. Але була і залишається дуже впливовим європейським політиком. І такі випади проти неї ЄС "на гальмах" не спустить.

Останнє редагування: 8 жов 2010
  6. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 11:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

7. FourA

Шановна ОМА! Благодарю Вас за замечания! Надеюсь, вы это адресуете не только мне, но и автору, например, поста от Вчора, 06:30, с ником DIDIO, вы похвалили его пост, или Нині, 07:04 тоже от DIDIO, вы тоже выразили одобрение ему за краткость и убедительность. Я никого не могу заставить читать мои посты силой. Если мне пишут, стараюсь отвечать. По своей инициативе написал всего лишь один-два поста. Я очень тронут Вашей объективностью и непредвзятым отношением ко всем на форуме. Понимаю, что я не заслужил ни одной положительной оценки от Вас. Как Вы здесь чудесно заметили, что, дескать, есть на форуме и люди пожилого возраста, но с прогрессивными взглядами - не обо мне. Известный русский математик академик Марков на вопрос, что такое математика, ответил: "Математика – это то, чем занимаются Гаусс, Чебышев, Ляпунов, Стеклов и я". Прогрессивные взгляды, безусловно - это только те, которые у Вас и Ваших единомышленников. Остальные - реакционные! С уважением!

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

9. Romko

Romko Дуже важлива персона

Посмійтесь ще...
    А взагалі...
    Я вже казав нераз,що оте праздвованіє дня пабєди - це обпльовування пам'яті тих,закатованих,заморених голодом,депортованих і знищених в Сибіру моїх земляків. Це обпльовування пам'яті тисяч греко-католицьких священників,арештованих в 46-му році. Це наруга над пам'яттю винищеної нашої інтелігенції,просто за те,що вони усвідомлювали себе українцями. Ось,що принесла ота побєда на нашу землю. Прикро,що ви цього не розумієте.

10. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Да, это точно. Не надо было часть Польши окупировать. А после войны надо было вернуть Польше. Еще вариант у него классный был, это дойти до Берлина, а потом отдать верным борцам за свободу территорию и исключительно ОУН (б) от Дона до Сяна.
    Ошибся Сталин...Конечно же он злодей он был большой. Испортил жизнь украинцам особенно "свидомым". Как я вас понимаю. Не, такое простить нельзя..

11. FourA

Красные книжечки цитатников у сердца носили последователи великого Мао в Китае. Думал, вы знаете. По поводу Ваших тезисов - не с моим ущербным умом делать им критику и разбор, равный тому, как вы сделали. У вас это получилось лучше. Боюсь вмешаться, чтобы не испортить гениальную картину. По существу есть, но ... юмор и сатира - это в другом месте. Человеку, оценившему своё выступление тремя (или четырьмя) "золотыми звёздами" что-то писать трудно... .

12. FourA

Поздравляю Вас - пять "звёзд Героя"! А не хотите читать - я силой никого не заставляю.

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви все пробачили?
    Переадресувати вам приклад, який я наводив FourA/

14. Pedro

Шановний QuatreA, Ома права, ваше писання дійсно неможливо читати. По перше, воно не має ніякого відношення до реальності, а по-друге, це просто ваші літературні (поки що невдалі) спроби.
    Ви мені нагадали випадок, коли перед виборами (ви знаєте які в СССР були "вибори") наш головний лікар послала мене і ще одного лікаря не знаю за чим на виборчу дільницю.
    Я чомусь взяв книгу рекомендацій. Один старпйор написав щось подібне - всьо здєсь харашо аформлєно, ідьот агітація. Вот только крєсла надоть помєнять на новиє, дабротниє. Ми сміялись до кінця дня. Та виборів не було, а той антимонії розводив. Подібно до вас...

• Подобається Подобається x 4
  15. FourA

Хм, высказывания позавчерашнего дня... Некто Иисус не позавчера, а более двух тысяч лет назад высказал истины о переустройстве мира. Живы до сих пор, однако! И тоже- никаких практических рекомендаций по внедрению!...

16. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это очень верно. Но как вы заметили они выбирают время до 1953, даже именнл 1939-1941 восновном и после 88 с пустыми прилавками и очень прям по детски сердятся, если кто-то описывает это время.
    Есть еще одна вещь ИМХО...Конец 80-х - это сброс под видом гласности всякого вида непроверенной информации о прошлом. Я помнб сначала читал, а потом когда там стали оперировать десятками миллионами, то просто бросил, ибо ясно, что уже вышло за всякие рамки разумного.
    А их мозг в то время формировался, плюс пустые прилавки.Так они до сих пор и миллионами оперируют.
    Плюс желание чуствовать себя жертвами. Пострадали же от геноцида, должно же быть заметно как-то ? Заметно, очень заметно.
    Какая разница, что вы там не прощаете Сталина и тот режим ? Толку то что ?

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

В нас є видання "Обком", у якого дуже креативний товариш придумує гумористичні назви до статей.
    http://obkom.net.ua/news/2010-10-08/1054.shtml
    Стаття про цей випадок має таку назву:

18. FourA

Тут уже, кажется Вам ответили - дело поправимое. Отменяйте преступный пакт Молотова - Риббентропа, и поляки примут вас с распростёртыми объятиями! А в себе в помощь плевать позовите верблюда. Или лучше целое стадо. У вас так всё равно не получится, плевальщик вы наш!

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Толк наступит тогда, когда сталинизм осудят так, как осудили нацизм.
    Но, кому я об этом рассказываю?

20. Pedro

Якщо буде дві альтернативи - поляки чи ПР гопота, звичайно люди будуть проситися до поляків. Все таки разом прожили більш ніж 500 років.
    Не один пуд солі зїли. І живі лишилися і на своїй мові розмовляємо.

а де твій аватар? :)