Шановный Romko! Прочитал Ваши заметки- часть из Вами написанного я читал в непрепарированном виде, на страницах Mein Kampf. Читал, правда, на русском языке, но с немецким оригиналом сверялся. Вы правы, я читал и плакалЪ! Какого демократа, душелюба и людоведа не поняло прогрессивное человечество! А, может, быть, Вы правы и в другом - все мы сплошь арийцы, ездим на Мерседесах и БМВ-шках, пьём баварское пиво, а враг всего прогрессивного человечества усатый тиран Джугашвили застрелился и сразу же отравился в Кремле в 1945?! Двумя выстрелами из разных пистолетов, оба выстрела в голову! Как известный всем украинский генерал!
+100, в "яблучко". Але іноді хочеться знати, чим той чи інший тип людей дихає і керується, коли має якісь "аж такі" переконання.
Мені плювати з Високого замку на ваші побєди і на ваш стид. Мені не плювати на окупацію 39-го! Собі лаври залиште... Без поваги.
Экс-докладчик ПАСЕ по Украине обвиняет Анну Герман во лжи и попытках дескридетации До речі, бувший співробітник ПАРЄ, пані Ганна Северинсен вийшла на пенсію, але була запрошена (чи є і тепер - не пам"ятаю вже) нештатним радником Тимошенко. Але була і залишається дуже впливовим європейським політиком. І такі випади проти неї ЄС "на гальмах" не спустить.
Маразм? Старечий? ---------- Додано в 11:36 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ---------- Іноді думаю - правий Педро - краще з мудрим загубити, чим з дурним знайти. Маю на увазі його підхід до майбутнього України
Шановна ОМА! Благодарю Вас за замечания! Надеюсь, вы это адресуете не только мне, но и автору, например, поста от Вчора, 06:30, с ником DIDIO, вы похвалили его пост, или Нині, 07:04 тоже от DIDIO, вы тоже выразили одобрение ему за краткость и убедительность. Я никого не могу заставить читать мои посты силой. Если мне пишут, стараюсь отвечать. По своей инициативе написал всего лишь один-два поста. Я очень тронут Вашей объективностью и непредвзятым отношением ко всем на форуме. Понимаю, что я не заслужил ни одной положительной оценки от Вас. Как Вы здесь чудесно заметили, что, дескать, есть на форуме и люди пожилого возраста, но с прогрессивными взглядами - не обо мне. Известный русский математик академик Марков на вопрос, что такое математика, ответил: "Математика – это то, чем занимаются Гаусс, Чебышев, Ляпунов, Стеклов и я". Прогрессивные взгляды, безусловно - это только те, которые у Вас и Ваших единомышленников. Остальные - реакционные! С уважением!
К аллегориям, переходу на личности и уходу от темы пан Дидио прибегает крайне редко. Я имела в виду пана Сотника из российского города Владимир. Это я так вижу. Вы же на меня примерно так же смотрите? У нас разные мнения. Так вот, на мой взгляд вы высказываете взгляды позавчерашнего дня и не даете никаких практических рекомендаций по внедрению их в жизнь.
Посмійтесь ще... А взагалі... Я вже казав нераз,що оте праздвованіє дня пабєди - це обпльовування пам'яті тих,закатованих,заморених голодом,депортованих і знищених в Сибіру моїх земляків. Це обпльовування пам'яті тисяч греко-католицьких священників,арештованих в 46-му році. Це наруга над пам'яттю винищеної нашої інтелігенції,просто за те,що вони усвідомлювали себе українцями. Ось,що принесла ота побєда на нашу землю. Прикро,що ви цього не розумієте.
Да, это точно. Не надо было часть Польши окупировать. А после войны надо было вернуть Польше. Еще вариант у него классный был, это дойти до Берлина, а потом отдать верным борцам за свободу территорию и исключительно ОУН (б) от Дона до Сяна. Ошибся Сталин...Конечно же он злодей он был большой. Испортил жизнь украинцам особенно "свидомым". Как я вас понимаю. Не, такое простить нельзя..
Красные книжечки цитатников у сердца носили последователи великого Мао в Китае. Думал, вы знаете. По поводу Ваших тезисов - не с моим ущербным умом делать им критику и разбор, равный тому, как вы сделали. У вас это получилось лучше. Боюсь вмешаться, чтобы не испортить гениальную картину. По существу есть, но ... юмор и сатира - это в другом месте. Человеку, оценившему своё выступление тремя (или четырьмя) "золотыми звёздами" что-то писать трудно... .
Можна подумати - ви би говорили українською... Ви все пробачили? Переадресувати вам приклад, який я наводив FourA/
Шановний QuatreA, Ома права, ваше писання дійсно неможливо читати. По перше, воно не має ніякого відношення до реальності, а по-друге, це просто ваші літературні (поки що невдалі) спроби. Ви мені нагадали випадок, коли перед виборами (ви знаєте які в СССР були "вибори") наш головний лікар послала мене і ще одного лікаря не знаю за чим на виборчу дільницю. Я чомусь взяв книгу рекомендацій. Один старпйор написав щось подібне - всьо здєсь харашо аформлєно, ідьот агітація. Вот только крєсла надоть помєнять на новиє, дабротниє. Ми сміялись до кінця дня. Та виборів не було, а той антимонії розводив. Подібно до вас...
Хм, высказывания позавчерашнего дня... Некто Иисус не позавчера, а более двух тысяч лет назад высказал истины о переустройстве мира. Живы до сих пор, однако! И тоже- никаких практических рекомендаций по внедрению!...
Это очень верно. Но как вы заметили они выбирают время до 1953, даже именнл 1939-1941 восновном и после 88 с пустыми прилавками и очень прям по детски сердятся, если кто-то описывает это время. Есть еще одна вещь ИМХО...Конец 80-х - это сброс под видом гласности всякого вида непроверенной информации о прошлом. Я помнб сначала читал, а потом когда там стали оперировать десятками миллионами, то просто бросил, ибо ясно, что уже вышло за всякие рамки разумного. А их мозг в то время формировался, плюс пустые прилавки.Так они до сих пор и миллионами оперируют. Плюс желание чуствовать себя жертвами. Пострадали же от геноцида, должно же быть заметно как-то ? Заметно, очень заметно. Какая разница, что вы там не прощаете Сталина и тот режим ? Толку то что ?
В нас є видання "Обком", у якого дуже креативний товариш придумує гумористичні назви до статей. http://obkom.net.ua/news/2010-10-08/1054.shtml Стаття про цей випадок має таку назву:
Тут уже, кажется Вам ответили - дело поправимое. Отменяйте преступный пакт Молотова - Риббентропа, и поляки примут вас с распростёртыми объятиями! А в себе в помощь плевать позовите верблюда. Или лучше целое стадо. У вас так всё равно не получится, плевальщик вы наш!
И эти люди отрицают тот факт, что являются защитниками сталинизма!!!??? Толк наступит тогда, когда сталинизм осудят так, как осудили нацизм. Но, кому я об этом рассказываю?
Якщо буде дві альтернативи - поляки чи ПР гопота, звичайно люди будуть проситися до поляків. Все таки разом прожили більш ніж 500 років. Не один пуд солі зїли. І живі лишилися і на своїй мові розмовляємо.