Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Тоді поясніть, будь-ласка, де було таке продуктове "изобилие"??? чому в магазинах нічого не можна було купити, хоч і були гроші??? У мене є інше пояснення таким "цифрам" - або то були сумновідомі приписки, або то СРСР з тих продуктів підгодовував африкансько-арабські-латиноамериканські диктатури.

• Подобається Подобається x 4
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вот это и есть продуктовое "изобилие".

• Подобається Подобається x 5
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый день, шановна пани Ома! Прежде всего, признаюсь, что мои слова с требованием признать меня человеком, то есть существом, равным свинье, были "проверкой на вшивость" для всех моих оппонентов - извините, признаюсь в этом. Испытывал вас, не поддастся ли кто-нибудь соблазну позубоскалить по этому поводу. Рад, что мои оппоненты прверку выдержали. Всем - зачёт! :) -- Далее, Ваши слова про роль матраца в семейной жизни... Знаете, я как-то догадывался и раньше о его немаловажной роли в укреплении семейных уз и повышении рождаемости детей! Судя по нынешней ситуации с рождаемостью на Украине, надо бы проверить, как обстоят дела с выпуском матрацев. Может именно этого нам и не хватает для полного счастья? А как заметили те же авторы, статистика знает всё, но вот сомнительно, что она исследовала количество выпущенных матрацев за годы независимости. А стОило бы! :) -- Я много, очень много ездил по СССР в конце "совка". Моя работа предполагала поездки по многочисленным предприятиям- потребителям нашей продукции (тогда же я приезжал во Львов, ну а Донецк был обязательным пунктом моих командировок - там жили мои родственники). Вы правы, что ситуация с продовольствием на Украине была намного лучше, чем в России. Особенно если сравнить Донецк с городами Поволжья! Но обратите внимание: сравнивается ситуация на УКРАИНЕ (а не по СССР) с потреблением мяса, молока и рыбы в 1990г и сейчас. Так что опять - "я не говорю за всю Одессу", а только "за Украину". Почему специалисты так считают - это бы у них надо узнать. Я привёл их данные. -- Ирония относительно феминизации, думаю, несколько "не в ту степь". Моё убеждение - женщины в СССР были больше заняты производственной и общественной жизнью, чем сейчас. Тогда и производства было побольше, и общественной жизни было немало... У женщин, да и у мужчин тогда было больше уверенности в своём будущем. И в будущем своих детей. Сейчас этой уверенности намного меньше. Думаю, эти психологические факторы, снижение уровня жизни, ухудшение здравоохранения и рост алкоголизма и наркомании и являются причиной вымирания населения Украины. Если у Вас есть другие объяснения - пжлст, изложите их! С уважением!
    Прочитал Ваш последний пост от 10:32. Не знал. Спасибо!

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

Я привёл данные по трём наиболее важным продуктам питания белковой группы, без которых невозможно развитие организма. Потому что "жизнь - способ существования белковой материи" :) Я привёл данные специалистов, занятых в производстве этих продуктов, на Украине. Данные касаются, как Вы заметили, потребления этих продуктов на Украине в 1990 г. и современной. Почему так считают авторы этих публикаций, надо бы спросить у них. Я специалист немного в других областях, а к продуктам имею отношение в качестве едока.-- Они говорят о потреблении.... Насчёт того, что это мясо съели "африкансько-арабські-латиноамериканські диктатури". - там речь идёт о потреблённом украинцами. Я привёл данные, вопросы по данным - к авторам!

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

---------- Додано в 15:40 ---------- Попередній допис був написаний в 15:36 ----------

Было такое изобилие мяса, как сейчас? Да ну, бросьте. Тут много людей воочию видевших совок. Так что данные статистики ничего нам не докажут. Неправда это.

• Подобається Подобається x 6
  6. FourA

Шановный DIDIO! Я отчасти соглашусь с Вашими словами. что "демократичні країни просунулися значно далі в сторону "раю", тобто ідеального суспільства, ніж "недемократія"". Давайте уж и слово "демократические страны" брать в кавычки. Согласен, что в большинстве европейских стран более высокий уровень жизни, что и люди там менее агрессивные, более дружелюбные, в большей степени раскованные - ну это уже палка о двух концах.... Смотря в чём более раскованные! Ладно, не будем углубляться, запишем это в плюс! Меньшая агрессивность и более высокий уровень доброжелательности во многом связаны с более высоким уровнем жизни. Привычка соблюдать законы, это, в общем-то хорошо.....особенно, для власть имущих! Но это тоже в общем-то плюс! По поводу того, "що вашого сина ви вже 15 років не можете затягнути назад" - это Вы зря переходите на персоналии. Хотя я Вам и на это отвечу. Мой сын закончил Московский фих-тех в 1992г, если не ошибаюсь. Сразу же поступил в аспирантуру, защитил диссертацию в 1996г. Россия под руководством большого демократа Б.Н.Ельцина тогда стремительно разваливалась, и стране было не до теоретической физики. Ещё до защиты диссертации сына приглашали работать в Гренобль - там есть Институт теоретической физики, на работу в университете Зап. Берлина. Ранее он познакомился с приехавшей в Россию на конференцию из Зап. Германии аспиранткой, несколько моложе его...Между собой разговаривали по-английски. Они решили связать свои судьбы, как говорится. Я этому не препятствовал, но нельзя сказать. что был в восторге. Я далёк от мысли "затягивать сына назад" - половина его сокурсников уехала работать за границу. Кстати, сын до сих пор раздумывает, принимать ли ему гражданство Германии( у него российское гражданство).... Сами понимаете, проблем с получением гражданства у него нет - в любой стране мира с радостью дадут гражданство доктору наук по теорфизике с хорошими публикациями. У нас в семье не принято кого-то куда-то тащить, запрещать. Вероятно, поэтому мой сын продолжает советоваться со мной по многим вопросам. Хотя решает всё сам. Мои слова Вы хотите трактовать так, как считаете нужным - я не говорил, что в Европе плохо всё - и хлеб и образование. Там оно другое. И, в моём понимании образование там не лучше, чем было образование в Союзе. Полагаю, могу иметь суждение об этом - муж учительницы с почти 40-летним стажем, сам некоторое время преподавал в ПТУ и главное-мои заслуги в образовании и воспитании сына, надеюсь, есть тоже. Сравнение Мерседеса с Калиной - это, конечно, аргумент. Хотя в России и на Украине Лад- Калина будет побольше, чем Мерседесов. Позвольте и мне немного напомнить, что малообразованные и нецивилизованные русские ещё более 65 лет назад выиграли войну у культурных и образованных немцев. Своими танками, которые тоже были в чём-то хуже немецких, своими самолётами, тоже во многом уступавшими немецким. Но ведь выиграли! Знаю, какие аргументы начнёте мне сейчас подбрасывать. С удовольствием их буду препарировать! Одним словом, как в известном анекдоте - главное, не в каких машинах вы катаетесь по своим дорогам, главное - в какой технике вы приезжаете в гости в другую страну! Русские к некоторым категориям гостей приезжают с ответным визитом на танках.:)

7. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Я не буду лізти в безсенсовну "дискусію", тому що мої власні знання та досвід життя в совку, які пом"ятають тотальні щоденні черги за всім, крім хліба та медикаментів, з початку 70-х (час, який я ще добре пам"ятаю) до розпаду СРСР. А ви намагаєтесь все це прикрасити абсурдною статистикою. Це виглядає жалюгідно,як і ваші твердження, що Росія живе чудово. І тим не менше, син навіть не думає повертатись, причому в країну теоретичної фізики - країну Ландау і Капіци! І не тільки теоретичної фізики... А й теоретичної промисловості, теоретичного сільського господарства та теоретичного машинобудування, яке мріє про обладнання країни, яку ми в свій час закидали трупами і яка тільки тому програла нам війну - мріє про станки Сіменс, про інструменти Бош, котли Юнкерс, комбайни Claas і т.д.

Повторюю ще раз - огласітє ваші пропозиції по облаштуванню країн совка. Спробуйте зробити це самі, а не гарячково листаючи "Капітал" Маркса - так ви нікого не переконаєте.

Останнє редагування: 7 жов 2010
    • Подобається Подобається x 2
  8. FourA

Шановна Ома! Сейчас я скажу одну вещь, которая, надеюсь, вас, может быть, заставит "сбросить обороты"! В каком-то смысле можно сказать, что "совок" с его малым количеством автомобилей на дорогах был эталоном, к которому стоило бы стремиться. Я сам вожу авто более 35 лет. Стоя в пробках на донецких дорогах - отнюдь не самых худших на Украине, часто думаешь, а хорошо ли, что так много авто стало на дорогах. И ещё - приходилось ли Вам стоять в колоссальных многокилометровых пробках на дорогах Германии в конце уик-энда, когда многие немцы на своих авто возвращаются домой? Я имел сомнительное счастье попадать в такие пробки на 5-ти или 6-ти полосных автобанах( это число полос в одном направлении), полностью забитых медленно ползущими автомобилями. Либо совсем простаивающими... Невольно возникает мысль о колоссальных средствах, выброшенных на эти миллионы автомобилей, на эти широченные автобаны, занимающие многие квадратные километры земли, в миллионы тонн напрасно сжигаемого горючего. Всё для того, чтобы с черепашьей скоростью ползти по сплошь забитым дорогам? Это - тот идеал, к которому надо стремиться? --- Безресурсная Япония живёт за счёт потребления ресурсов других стран. Автомобилей там тоже очень много! И атомным электростанциям тоже обогащённый уран нужен! -- "Правду" не выписывал ни разу в жизни. В свой время в парткоме мне хотели навязать её "в нагрузку" к подписке на дефицитные книги - распределением занимался партком! Я ответил, что в туалете предпочитаю пользоваться туалетной бумагой. Ничего, промолчали!--
    Одарённые дети сначала воспитываются в обычных школах, и учителя как раз и должны раскрыть их одарённость. Моцарт без своего отца, заставлявшего его заниматься музыкой, развивавшего его музыкальный дар, никогда не стал бы Моцартом. А учителя в рядовых школах в этом заинтересованы? И могут ли они быть теми, кто воспитал Моцартов? Для частных школ нужно время, которого у научных работников мало. И я что-то не интересовался частными школами в Германии. Спрошу у сына. -- Образно говоря, высшая математика нужна очень многим. Любое знание расширяет кругозор и - главное - учит думать. Конкретные, прикладные знания дают изучившему их в руки, образно говоря, рыбу. Теоретические знания дают удочку. :)

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:02 ----------

Вам, как я понял, примерно лет 40 - вроде бы вы так написали. Пожалуй, лучшая жизнь в СССР была именно в конце 60-х - начале 70-х. Во времена "застоя". Но, похоже, жили мы немного в разных странах. Я не пишу, что Россия живёт чудесно - я пишу, что достаток, медицина в сегодняшней России в разы превосходит наш уровень. Но настолько же отстаёт от уровня современных стран Запада. Я тоже, например, по причинам личного характера не хочу ехать в европейский "рай", но это уже мои соображения. В отличие от вас, похоже, готовых немедленно попасть в "рай", я ещё не очень спешу туда. Почему - это моё дело! Как и дело моего сына! -- Насчёт котла Юнкерс. Да упаси боже! Когда несколько лет назад газифицировали наш участок, предлагали ставить котлы разных марок. Я внимательно ознакомился с характеристиками, и выбрал себе харьковский котёл "Росс" с чугунным итальянским теплообменником. Потому что он, в случае отключения электричества продолжает давать тепло. Только с меньшей эффективностью! А немецкие котлы без электричества не работают! И воду для Юнкерса надо обрабатывать химикалиями постоянно, чтобы не забился теплообменник. А Росс работает и без этого. Ну, насчёт автомобиля - немецкие авто хороши! Только не Порше, и не БМВ - для наших условий и нашего горючего! Я предпочитаю менее требовательные к качеству горючего и обслуживания автомобили. Иначе не авто будет на меня работать, а я на авто! -- По поводу моих предложений, как нам обустроить Россию? То есть - Украину? Вопрос, конечно, интересный. Не буду отнекиваться, что, дескать, если бы я знал ответ, то пошёл бы в политики. В политики я не хочу. Слишком грязное дело. Мои слова, может, будут, лишены конкретики, но, если позволите, я больше буду говорить о принципах. Прежде всего - меньше заниматься идеологией, больше - производством. Необходимы механизмы регулирования отношений между властью и гражданами. Чтобы граждане могли влиять на власть не только во время выборов. Но и в другое время. Установить ответственность чиновников за дело и за создание нормальных отношений в общении с людьми. При клятых коммуняках практически любого чиновника могли выгнать, если на него поступали "жалобы трудящихся". Нужна ответственность за свои слова, типа "ответственности за клевету". Говори что хочешь о человеке, кроме неправды о нём! За "базар" надо отвечать! Изменить стиль, методы отношения между государством и простым человеком. Донести до сознания любого человека, состоящего на госслужбе, что человек - главная составляющая государства. И его главная ценность. Тех, кто своим отношением не доказывает это - убирать оттуда. Внедрять в жизнь, в сознание людей мысль, что они должны быть честными, соблюдать законы и создать такие условия в стране, чтобы честным и соблюдающим законы стало быть выгодно.Пример по правилам дорожного движения - тех, кто не соблюдает правила движения, создаёт помехи другим на дорогах, поскакивает на красный свет или проезжает железнодорожный переезд, лавируя между опущенными шлагбаумами - наказывать большими штрафами, привлечением к уголовной ответственности, лишением прав вождения с запретом управлять транспортным средством. Все нарушения, допущенные человеком, фиксировать и затем на их основе принимать решения при приёме на работу, при выдаче кредитов в банке, при любых сделках.... Одно дело, если произошёл проступок случайный или по неосторожности. Другое дело, если человек склонен к систематическим нарушениям закона. За это - отвечай! Далее - сделать так, чтобы главной политикой было: кто хорошо трудится (не только руками), тот достоин жить хорошо. Кто не может работать - содержать на приемлемом уровне, в зависимости от трудового вклада(если пенсионер) или от тяжести заболевания, если инвалид или больной. Лодырей - не подерживать. Разве минимальные дотации, типа бесплатной миски похлёбки, чтобы не воровал из-за голода. Труд сделать почётным, уважаемым делом. Бездельникам - осуждение общества, моральное давление на них. Ну и ещё много чего.... Там - про образование, здравоохранение, детей.... Нельзя объять необъятное. Если люди начнут работать, страна будет жить!
    Кстати, по поводу страны "теоретичної промисловості, теоретичного сільського господарства та теоретичного машинобудування" -- так это ж точная характеристика Украины! Россия здесь при чём?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Самі хоч розумієте, що написали?
    Росіяни?
    На ходу?
    Російська гостинність?

• Подобається Подобається x 3
  10. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Виграли? Ви серйозно? Я навіть не маю на увазі, що війну проти нацизму виграв весь світ, але я хочу нагадати інше. Подивіться рівень життя Німечини і Росії. Це не те що різні рівні, а це різні епохи, які навіть порівнянню не підлягають.

11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Так, начнём препарировать. :haha: Я изо всех сил постараюсь быть серьёзным.

То-есть, чтобы власть подчинялась гражданам. Каким образом тот, кто командует, будет подчиняться тому, кем командует!? И выборы всё-таки нужны? В европейских странах люди устраивают забастовки, чтобы влиять на власть между выборами. И влияют. Чем плоха забастовка? Что вместо неё?

А если налить многим "гражданам" по пару стаканов, можно насобирать "жалоб трудящихся" или нет? И снять того, кого "нужно"? В европейских странах пресса, журналисты "раскапывают" любые дела и предают их гласности. Люди, читая это, выгоняют чиновников на выборах. Или ими занимается прокуратура. Таким образом, чиновник несёт ответственность. Чем это плохо? Что вместо этого?

Кто будет решать, что правда, а что неправда? На каком основании? Нужно иметь свидетелей? А если свидетели соврут и оклевещут человека?

Кто будет доносить до человека, состоящего на госслужбе, что "человек -главная..." и т.д.? Ещё один человек на госслужбе - тот, что выше? А ему кто? Кто "убирать оттуда" будет? Ещё какие-то, дополнтельные чиновники? А кто будет контролировать их? В европейских государствах это "доносят" людям журналисты, а контролируется всё на выборах, где чиновника выбирают, или не выбирают. Кто это будет делать у вас?

Кто, чем и как будет "внедрять"? Нельзя ли внедрить сразу, чтобы люди не чувствовали голода и были счастливыми? Какие условия нужно создать, чтобы честным стало быть выгодно? В капиталистических странах есть полиция, которая ловит тех, кто нарушает законы. Если ловит плохо - об этом пишут журналисты, этим занимается государственная власть и граждане на выборах, которые проголосуют за честную власть и не голосуют за нечестную. Как это собираетесь делать вы? Предложите свой вариант.

Кто будет "фиксировать нарушения"? А кто будет фиксировать нарушения тех, кто фиксирует? В европейских странах в банках по кредитам ведётся "кредитная история". Непорядочных бизнесменов "клеймит" многочисленная журналистика. Что хотите "внедрить" вы? Досье на каждого гражданина?

В европейских странах это решается введением минимальной оплаты труда, и рынком зарплаты - фирма, которая лучше работает - больше платит своим работникам. Если фирма работает плохо - она становится банкротом, её имущество выкупает кто-то более успешный, кто может организовать работу лучше. Кто не может работать - тем платит государство, из налогов с предприятий и граждан. Кто у вас будет решать, кому и как жить? Кому и сколько платить? Кто будет содержать? За чей счёт? А вашему "лодырю" мало миски похлёбки, и он не захочет умирать от голода. То-есть, вам потребуются концлагеря?

Считать ли бездельником миллионера, миллиардера, который ездит на работу на 1-2 часа, но на свой банковский счёт получает 250-300 тысяч долларов в день? А того, кто выиграл в лотерею 20 миллионов? Как осуществить моральное давление? Напечатать портрет в Интернете?

:))) :))) :)))

Останнє редагування: 8 жов 2010
  12. FourA

Вообще-то я, как правило, понимаю, что пишу. Разве, когда перепью сильно, тогда могу не соображать. Последний раз со мной это было лет 250 назад. А вообще, интересная реакция на слова о победе в 1945г. в той войне. Когда о войне идёт разговор с немцами, они, опустив глаза, говорят: Это была тяжёлая и печальная страница в нашей истории. У вас же, панове, это в основном вызывает раздражение и желчь. Боюсь, вам так и не удастся заставить русских испытывать стыд за победу в 1945 г. А тем, у кого родичи воевали в той войне против СССР, высказываю сочувствие. -- По поводу вопроса, русские ли победили? Русские, русские! В подтверждение сошлюсь на слова вашего же единомышленника, пана KLIBRENа, сказанные им всего два дня назад: "Русскими за границей до сих пор называют всех жителей СССР и СНГ. Тут и доказывать ничего не надо." Вопрос исчерпан? --Насчёт соотношения числа Лада-Калина и Мерседесов - об их надёжности поинтересоваться надо у владельцев тех и других марок. Судя по тому, что Мерседесы не слишком сильно покупают, а Лада- Калин у нас заметно больше, вероятно, Мерседесы хуже, не такие надёжные! :) Или, может, есть другая причина? -- По поводу русского гостеприимства. Слава о нём идёт по свету. И иногда подвигает некоторых лидеров других стран на опрометчивые решения. Наполеон в 1812 г пришёл в Россию с визитом вежливости. Не так поняли его грубые русские! Встретили дубинами. Правда, проводили до самого Парижа! А насчёт Адольфа Алоизовича Гитлера - вообще стыд и срам! Пришёл помочь наводить в России европейские порядки! Ни хрена эти дикари опять не поняли! До того довели тонкую душу фюрера немецкого народа, что покончил с собой! Был таким эстетом, художником, с тонкой, ранимой душой! А русские - грубый, нецивилизованный народ!

13. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хм...
    Ви впевнені?
    Переміг-то Алозієвич...
    Ми тут багато клав стерли на цю тему....

14. TesTanya

TesTanya Well-Known Member

Якщо за кордоном і сприймають (чи швидше сприймали) всіх без винятку вихідців із колишнього СРСР як "русских", то аж ніяк того не дозволено тим, хто сам жив в тому СРСР, Та і у "красной советской армии" не служили винятково тільки "русские", щоб привласнювати собі всі перемоги і здобутки.

15. FourA

Шановный Pedro! Вы правильно делаете, что не берёте во внимание вклад "всього світу" в разгром Германии! На восточном фронте Германия вместе со своими союзниками понесла безвозвратных потерь в ходе войны(убитыми и взятыми в плен) - 10.716.764 чел. Только погибших на Восточном фронте из состава Вермахта и СС было 5.980.464 чел - 80% общего числа погибших немецких солдат и офицеров в войне. 20% убитых немецких вояк "всiм світом" - это тоже, конечно вклад в общую копилку. Были и другие вклады - поставками по ленд-лизу, бомбардировками территории Германии, действиями на других фронтах. Но перемололи вооружённые силы Германии всё-таки мы! -- По поводу уровня жизни в Германии и России. Это связано с победой? В Германии жизнь благополучнее и сытнее. В России - интереснее.--О разных эпохах, вы правы! Русские летают в космос с 1961 г. Немцев возят в космос и русские, и американцы.-- Но об этом - потом!

16. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Я вже колись вам писав, що не вірю в що в Росії життя цікавіше ніж навіть в Україні. Знаєте з чого? З вашої поведінки. Якби було так, ви (і ваші родствєнікі) булиб на істарічєскай родінє. А так і бульдозером не випхаєш.
    Що тримає?????
    Так, рускіє в космосі і балеті. А вам що з того. Люди не мають того. І не шкодують. Бо мені космос абсолютно не цікавий. Я хочу жити. Не калбасу гризти, як вже хтось звинувачував. А жити.
    І ракети з моїм життям не пересікаються. (І я балетом не цікавлюсь).

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы серьезно? Чем интереснее? Несвободой, коррупцией, милицейским и чиновничьим беспределом? Низким уровнем жизни и бесправием? Кому это интересно?

А что от этого миллионам русских? Им лучше жить стало?
    У вас такой же стереотип "величия" державы, как и у многих русских. Пусть с голым задом, но зато мы в космос летаем, или ядерную бомбу имеем или еще какая пропагандистская лапша на ушах у простых людей. А то, что уровень жизни в разы ниже - так кто и когда интересовался человеком и его судьбой в России. Родина то всегда в опасности. Не до людишек и их мелких интересов.
    На самом деле, ни о каком "величии" и могуществе России не может быть и речи. Это - отсталая страна, которая никуда не идет и топчется на месте. И очень жаль, что наши нувориши из своих корыстных интересов становятся на бесперспективное топтание на месте с Россией в обнимку вместо того, чтобы развиваться цивилизованным европейским путем. Потому что другого пути просто не существует. Только понимание этого слишком затягивается.

• Подобається Подобається x 6
  18. FourA

Шановный DIDIO! Я с полной серьёзностью отнёсся к Вашим гениально кратким семи тезисам в посте от 05.10.2010, 00:32 с предложениями о переобустройстве Украины до европейского уровня: Надеюсь, свидомые молодые украинцы будут носить их рядом с сердцем в книжечках- цитатниках, с жовто-блакитною обложкой. А ваши тезисы развесят, как развесил свои тезисы Лютер - на дверях всех храмов, всех общественных мест, включая места платных услуг. Их издадут миллиардными тиражами, чтобы не только свидомые украинцы, но и всё прогрессивное человечество узнало, каким путём надо следовать, чтобы попасть в "рай". Надеюсь, я Вам изложил чувство восторга, переполнившего меня после прочтения Ваших гениальных указаний. -- По поводу Ваших критических замечаний на счёт моих скромных упражнений. Они мне напомнили недавно рассказанный на этой ветке анекдот про двух товарищей и медведя. Как один товарищ выясняет, что надо делать, если не найдётся ружья из которого надо выстрелить, дерева, на которое надо влезть, дубинки, которой можно отбмваться от медведя и т.д. Вы сначала определитесь, кому Вы товарищ - медведю или.... Впрочем, говорят - гусь свинье - не товарищ. Роли распределите сами! С уважением, гениальный вы наш! И ещё - скромный Вы наш! Меньше, чем три звёздочки Героя соцтруда Вы себе ну никак не моГЁТе дать! Вы уж не уступайте Леониду Ильичу, сразу пять рисуйте! Чего там скромничать!

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

20. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Такі дифірамби...:redface: Ох, і майстер ви їх співати... :haha: Очевидно - є великий досвід! Але цього разу ви, схоже, сплутали мою скромну персону і вашу улюблену ікону Сталіна, як об"єкт для молитви. :)))

А крім восторга - щось "по сущєству" тих пунктів надумали? :)))

а де твій аватар? :)