Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Господь с Вами!
    Я москаль и совок "с рожей хама , дебошира и пьяницы".

За собой не замечал.
    Может какие-нибудь факты в студию представите?
    Или, всё-таки, пустобрёх?

• Подобається Подобається x 4
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я не ваш портрет разбираю, а говорю о конкретных высказываниях. Уж сколько я людей "во всей красе видел", в т.ч. ваших соотечественников и земляков... хотите поговорить о том, в ком говна больше?

3. Alek

Alek Well-Known Member

Упаси боже, из одного совдеповского болота вылезли. Главное, что Вы признаёте, что это гавно есть и немало. А то, что менталитет у нас разный - это факт. Мои иностанные коллеги по работе различают украинцев и россиян ( именно граждан Украины и России , а не по национальности ) .

Ну, Вы господин офицер изволили назвать меня руссофобом, хотя я руссофобом быть не могу, потому как жена у меня - русская, правда наша, местячковая, ненастоящая, но всё равно. А раз Вам не нравятся мои посты, то я могу предположить, что Вы- украинофоб. Пока - логика. А дальше посмотрим, если я ошибся - извинюсь, за мной не заржавеет.

Останнє редагування: 19 чер 2010
  4. Turkul

Turkul Well-Known Member

У меня родственники есть в Австралии и знакомые в США, вами же упомянутые...ну знаете, они как-то скромно высказываются по поводу "красы" местных, не лучше одним словом, и такие же большие штаны проблем. Рай вы придумали...нет его там. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так о чем я и говорю.....Я ж не зря про границу спрашивал, а вы все таки ответили. Да и писал я тут уже. Идешь идешь к границе, только метр переступаешь и бац ! Уже совсем другой менталитет !

Если «свидомых «почитать, то не только у людей как границу пересекают менталитет так резко менятся, но и животных тоже. И все иностранцы тоже различают сразу. В Брянском лесу, волки например намного злее. И коровы тоже злее и молока меньше дают. Влияние людей с другим менталитетом и на животых сказывается.

• Подобається Подобається x 6
  6. Чернобылец

Надо же так сказать..:haha:

Еще видимо одна жертва тре(и)польского культурного воспитания.

7. Romko

Romko Дуже важлива персона

Точно...
    Як в анігдоті....

Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
    Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
    - Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
    Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
    - Что же на этот раз?
    - Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

• Подобається Подобається x 9
  8. Полковник

Полковник миється в бані

Типааа, я должен испугаться?
    Даааа, лааАаадно!
    К Оме, к Оме!

---------- Додано в 09:59 ---------- Попередній допис був написаний в 09:57 ----------

Прикольно, что многие эту возможность претворяют в потребность.
    Гы.

9. Romko

Полковнику,а знаєте,чо пес яй...е-е-е...тестикули лиже? Бо МОЖЕ.

• Подобається Подобається x 2
  10. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Раніш був подібний анекдот про горобців із Західної та Східної Германії.
    "- А почирикать!"

11. Alek

Alek Well-Known Member

Забавно, когда о патриотизме размышляют те, кого в советские времена считали- мягко говоря, сильно непатриотами. о_О

А я типа , что-то страшное и непонятное сказал ? Ну, тогда у нас не только менталитет разный, но и язык тоже. :nea:

Так я ж с иронией и сказал специально для таких "истинных чисто русских патриотов" . И не ошибся, реакция "истинных" не заставила себя долго ждать. :haha: Или американский образ жизни даром не проходит ? :ireful1:

А я что, говорил где-то о рае ? Пора уже от голословных утверждений переходить к обоснованным, уважаемые оппоненты. :crazy:

Это они говорят наверное, чтобы Вы не дай бог не приехали к ним.:haha:

Останнє редагування: 19 чер 2010
  12. Turkul

Turkul Well-Known Member

Это мои слова?
    По-моему вы здесь фантазируете и рассказываете "как хорошо там, где нас нет". (с)

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

О том, что должен действовать Закон, известно всем и мне тоже, но я специально затронул толкование справедливости, как категории этики. И не ошибся в своих предположениях. Вы, русские, о существовании законов знаете, конечно, а вот от затронутой мною и неотъемлемой в решении тер. вопросов этики вы ментально далеки. Думаю, что вам мало понятно вообще, о чем идет речь. Потому мне и говорить с вами здесь нет, особо, никакого смысла. Мы с вами, таки, прилично разные, хотя мы и пробарахтались в вашем болоте аж 345 лето_О

• Подобається Подобається x 3
  14. Чернобылец

То что мое и ваще мнение отличаются по вопросу справедливости и права в данном контексте, совершенно не означает что это распространяется на все остальные вопросы и на всех украинцев и русских.
    Мало того...Наверняка есть вещи и наверняка их большинство в которых у нас полное совпадение.

Вроде бы очевидная истина, но вас чего- то абсолютизировать отдельные различия тянет.

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

16. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Каждому своё. Мне люди интересны, вам же по видимому, только говно в них.
    Я тоже различаю. Одни имеют гражданство России, другие Украины. И там и там есть люди в которых живёт дьявол и те в которых живут только глисты.
    Хм... вы не обращали внимание на места проживания своих единомышленников? :)))

---------- Додано в 19:07 ---------- Попередній допис був написаний в 19:05 ----------

Определение справедливости как категории этики было. А вот дальше была отсебятина. ;)

• Подобається Подобається x 3
  17. Мікі

Мікі Well-Known Member

Хай отсебятина, но она, ведь, - отсвидомятина:good:

18. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Поки що. :sad:

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

на мой взгляд мелковато прикинули, смело добавляйте сюда всю украинскую историю от Киевской Руси .. Украинцы это не отдельный народ, это одна из составляющих русского народа (не путать с российским)
    ну и формулировки, а разве у вышеозначенных категорий есть различия по национальному или идеологическому типу? советский "бык" чем то лучше/хуже английского?

---------- Додано в 00:52 ---------- Попередній допис був написаний в 00:39 ----------

я чето пропустил? может местный-"не вумник" ответит что простите я колонизировал?
    пора уже начинать не только писать но и читать, "ВАШЕ" - это пустой звук - пшик, выдаваемое за действительное - не существующее, в стране есть граждане,, они ей служат и ею управляют, Ваше желание отстраниться от внешних воздействий может быть реализовано только путем удаления самого себя , ибо "Вы" нету, с проблемами борется страна а не узкий круг тех кто себя ассоциирует с ней, не сложно ?
    эх ну право как маленький ... во-первых: почему профессиональные? это мое мнение а не руководство к действию или единственно верная аксиома...
    во-вторых: разводить вас? зачем вы ж не спирт, если вам грезится хитроумная схема по перекраиванию вашего мышления - это мягко говоря - не так ...
    в- третих: мурней в людном месте махать не принято, так что не знаю чего вы там увидели, но то не мое ... :))

---------- Додано в 00:57 ---------- Попередній допис був написаний в 00:52 ----------

бедные русские, за что вы их ментально так удалили? а вы - не русские поближе будите или ка?

---------- Додано в 00:59 ---------- Попередній допис був написаний в 00:57 ----------

ура! ось і реалізовано віковічне прагнення Українського народу до самоствердження та самоідентіфікації ... теперь можно гавкать _)))

• Подобається Подобається x 5
  20. Romko

а де твій аватар? :)