Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. Alek

Alek Well-Known Member

О каком генотипе на Украине может идти речь после 70-лет интернационализма, кровосмешаний, индустрилизации, переселений , войн и голодоморов ? Разве, что о совковопролетарском .
    Уж их-то рожи хамов , дебоширов и пьяниц, заграницей отличишь от всех.

Останнє редагування: 18 чер 2010
  2. Мікі

Мікі Well-Known Member

Коль, а Коль! А с юмором-то у Вас, чижиловато-с...:)

Ниче я Вам доказывать не буду,- шо я раненый?:) Тут мы с вами никогда не договоримся.
    А Мікі - семейное имя вашего русского царя Николая ІІ, между прочим, - свою историю не знаетео_О. А меня дома, по Мику Джаггеру, брат еще в детстве заниковал.:)

---------- Додано в 13:40 ---------- Попередній допис був написаний в 13:23 ----------

О! Еще один вумник-колонист. Не буду, уже тыщу раз здесь писал, обсуждать с вами не украинцами наши, чисто национальные, включая генотипные, и проблемы и насущное. Я на такие ваши "профессиональные" разводы не иду, бо сам не лыком шитый и всю вашу мурню сразу лихо вижу.
    Займитесь своим генотипом, сравните по антропологии, к примеру, ваших относительно узколицых брянских-псковских с луноликими поволжским, або алтайскими. Что общего между их черепами,- да аж ничего, а все пишутся русскими...

• Подобається Подобається x 2
  3. - наверное, они не мыслят "генотипными категориями". А вообще пан выбрал беспроигрышную для форума тактику: с однодумцами-свидомитами ему обсуждать нечего как и всем однодумцам, а с "врагами" он не беседует принципиально. Однако, позиция! :)))

• Подобається Подобається x 6
  4. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ато!!!

Да и потом, мне нет смысла это делать. Здесь много таких, которые мало вас по жизни знают, им, наверное, интересны дискуссии с вами, а я родился и вырос в Донбассе, знаю русских очень хорошо, и не только донбасских. Я могу вставить свое здесь тогда, когда это будет, по моему мнению, достаточно интересно для форума. Глядя из Донбасса, т.с. ...

• Подобається Подобається x 1
  5. -

• Подобається Подобається x 3
  6. Мікі

Мікі Well-Known Member

7. -

8. Полковник

Полковник миється в бані

Очень интересно было бы посмотреть на лицо генома не обезображенное советской действительностью.
    Фотку свою опубликуете, Пан Алек?

• Подобається Подобається x 7
  9. Alek

Alek Well-Known Member

Небеспокойтесь, такой же как Вы,товарищ полковник, только я это осознаю в отличае от других и стараюсь исправиться хотя бы внутренне. Или Вы дворянских кровей древнего рода ? А если есть, что по существу сказать, а не язвить - please. Ну, например, что культура так и прёт из русских, а особено МАСКВИЧЕЙ ? Факты в студию и посмеёмся вместе. Или Вы просто украинофоб и пустобрех, как давеча клеймили других ?

Вот, порадуйтесь за "достижения" своих земляков .

http://www.finpravda.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=786&Itemid=101

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 4
  11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ну масквичами вы отсутствие культуры наглядно демонстрируете.

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Есть такое понятие, ув. borkhes, как справедливость, - одна из категорий этики. И, если учитывать, что в этом конкретном случае она присуща украинцам (я об этом очень надеюсь), то крымско-татарский вопрос должен быть решен государством Украина так, как я написал выше. Пришел к этом выводу уже много лет назад и считаю, что этот путь неизбежен. Он справедлив, а все уже остальное проходит просто, как прилагательные.

13. borkhes

Абсолютно согласен и вот уже минут 15 ищу признаки справедливости в цитате "Крим ніколи не може стати російським..." Где тут упоминается справедливость? Покажите!

14. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

По моему тут проще гораздо. Есть государство Украина, всемирно признанная с ее территториальными границами. Это же отмечено государственными законами о администативно-территориальном делении.

И по моему все должны исполнять закон. От рядовых граждан до "слуг народа" Вот если закон поменяется, тогда другое дело....Но придется иметь дело с междунаордными договорами все равно.

По праву( по закону) и будет означать справедливо.

15. Мікі

Мікі Well-Known Member

Справедливость в этом вопросе, как и в подавляющем большинстве других, мы понимаем по разному, но поскольку формально Крым входит в состав государства Украина, то я, как гражданин Украины, имею законное право высказывать свою точку зрения по этому вопросу и это мое право может быть материализовано.
    Такое же право, как гражданин России, имеете Вы по вопросам российской Восточной Пруссии, или, скажем, Курильских островов, в то время, как я по этому поводу могу только погундеть... вот, как и Вы сейчас по поводу Крыма:)

16. Alek

Alek Well-Known Member

А где Вы усмотрели отсутствие культуры ? Если можно, по-подробней, а не просто бла-бла . Просьба, основываться на моих постах, а не на своих ненашестоличных заносчивых умозаключениях . Если у Вас это получится, конечно.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Вот эта фраза, например
    Я тут с вами не спорил, но в глаза бросилось. Когда пишут культурные люди они не обощают на всех отрицательные характеристики по национальности либо месту проживания. Судают множество, чтоб народ и национальность не обижать. И особенно не коверкают и не передразнивают произношение...А у "свидомых" это сплошь и рядом. (Заметьте в кавычках поставил, уменьшил множество) ПОнятно ?

А вот скажите, где заканчивается любовь к Украине у патриота ? Прям на границе, или метр туда или сюда или километр туда- сюда, дальше он уже все не любит ?
    И люди как пересек границу, уже другие ?

18. Defender

Defender Well-Known Member

"Я брал острую бритву и правил себя..." (С)о_О

19. borkhes

Коверканье языка и общий эмоциональный настрой.

20. Alek

Alek Well-Known Member

Ну, наверное в Ньюборге. Или наоборот, там и начинается настоящий российский " патриотизм ". От себя замечу, что в Штатах бываю по-несколько раз на год. Если бы хотел остаться, уже бы сделал это много раз ( а в Австралии , так и конкретно предлагали ) и не размышлял бы здесь о том, как Родину надо любить - культурно.

---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:06 ----------

А Вы, психолог ? Просто, НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО вижу ваших земляков и соотечественников во всей красе. Не привык говорить о таких вещах просто так от булды.

а де твій аватар? :)