Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ком. чего? перехвалили ...

• Подобається Подобається x 2
  2. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

І це він не виконав: "на запитання: «Ви зараз кажете лише «сенк'ю» англійською. Чи не збираєтеся вивчити цю мову до кінця своїх повноважень?» — відповів чіткою обіцянкою: «Даю зобов'язання вивчити англійську мову протягом 2005 року. Я здібний!»"

---------- Додано в 11:47 ---------- Попередній допис був написаний в 11:34 ----------

-1. Мо' Ви нащадок тих, кого привезли на землі, звільнені від автохтонів після голодомору? Але таки не сталося, Донецьк - це Україна!

• Подобається Подобається x 3
  3. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

аксакал,если уж так примитивно и штампами рассуждать как вы,тогда и вам можно задать вопрос-а вы случайно не нащадок турков или татар которые в своё время терроризировали украинцев,а может вы происходите от поляков которые навязали украинцам католицизм,ведь не секрет-что запорожские казаки и их потомки были православные?:scratch_one-s_head:

4. Максим

Максим Well-Known Member

Завважте - Ви самі провели аналогію з татарами. :good:

• Подобається Подобається x 1
  5. Alek

Alek Well-Known Member

Spika, раз Вы так усиленно прицепились к построению моей фразы, обвиняя меня во лжи, придётся ещё раз высказаться.

Я СЧИТАЮ, что Германия не захотела подымать вопрос о возвращении Киненгсберга и области потому что :
    1. Номинально существует Заключительный Акт Хельсинского совещания от 1975, и она как цивилизованная страна, очевидно, его старается придерживаться.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Заключительный_акт_Совещания_по_безопасности_и_сотрудничеству_в_Европе

2. Необходимость разрешения непростой демографической ситуации. Либо предоставлять русскому населению немецкого гражданства, что наверное их не вдохновляет, либо вливать большие деньги на переселение его в Россию.
    3. Большие расходы на подтягивание области до своего уровня, что чревато серьёзным напрягом для немецкой экономики и падением уровня жизни. Опыт ГДР ( а ГДР была в лучшем состоянии, чем Калининградская область) , им это показала.
    Основания так считать, личные беседы с немцами и немного логики.

Теперь, Вам понятно, что это - моё персональное мнение ? Больше эту тему муссировать не буду.

Останнє редагування: 17 чер 2010
  6. NikolayLW

Максим,я всегда был противник нацизма и тягникбокоцизма,считаю что Украина для граждан Украины а не для украинцев,ибо если так рассуждать,то чистых украинцев вы не найдете!
    Приведу пример,у меня знакомый один есть,рассуждает как и Аксакал(кстати ник,то совсем не то что НЕ украинский а не славянский),так вот смотрю я на него и говорю ему-а ты в зеркало то хоть иногда смотришь???он мне-а что?я ему-да у тебя волосы кудрявые-что у цыгана,черные-что у араба,нос крючковатее чем у грузина,а кожа-что у мулата-тебе в самый раз в мечеть ходить а не в церковь христову,хотя и здесь ты допустил оплошность-сравнивая себя с запорожскими казаками-те то были православные!!!;)

7. Максим

Максим Well-Known Member

Далеко не всі. Просто теорію про всезагальну православність козаків офіційно підтримували, так як вона підходила для стверджування про релігійну спорідненість тогочасної України з Московським царством - мовляв, з ними була одна релігія, а з Польщею інша (яку ще й поляки ніби силою нав'язували). Насправді і в ті часи, і навіть в козаків релігійна толерантність мусила мати місце, як і будь-де інде. Практично це було реалізовано так, що іновірці мали окремі козацькі курені.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Микола, ви неправильно зрозуміли. Почалося з того, що дехто вважає Донецьк російським містом на підставі того, мабуть, що він етнічний росіянин. Не кажучи вже про те, що Донецьк - це Україна, звернемо увагу на хвилиночку, що в Донецьку мешкає більше 100 національностей і нікому не приходить у голову проголошувати його грецьким або єврейським містом. До відома в Донецькій області мешкає 57% українців і 38% росіян.
    І мені зовсім не зрозуміла логіка того, хто з якогось переляку вважає Донецьк російським містом.

9. NikolayLW

Я не видел такого поста-где гражданин Украины сказал бы-что Донецк-это русский город.:scratch_one-s_head:Потому как это уже нарушение конституции и законов Украины,да и может и уголовно наказуемо,хоть пусть там и все 100% русских-по национальности(точно говорить не буду,но вроде по законам так оно и есть).На сколько понимаю за такие вещи банится!:)
    Вот пример-пост Спики,не вижу я там слов-что Донецк-РУССКИЙ ГОРОД. :)
    Я - русский. И по происхождению, и ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ, и по менталитету, и по всему остальному... (во всяком случае мне хочется в это верить и я себя ТАК ощущаю). И смело, нагло и с историческим обоснование утверждаю, что бедность никогда не была кредо русских!
    Никогда русские не жили БЕДНЕЕ прочих народов мира!
    Сравнивайте только равные слои населения. И даже в период СССРа сравнивайте не только прямые доходы, а ВСЕ доходы, с учетом бесплатных возможностей. И даже в тот период дикого эксперимета всё будет вполне соразмеримо. И НЕ БЕДНО.

Вот единственно-что я НЕ понял,так это слова Спики-ПО МЕСТУ ПРОЖИВАНИЯ!!!!!!!!!о_О
    Вот здесь желательно услышать его ответ-тогда можно делать вывод!:scratch_one-s_head:

• Подобається Подобається x 1
  10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Що означає "по месту проживания"?
    За місцем проживання цей товариш є громадянином України. Як і місто, де він проживає є українським містом.

11. Spika

Spika Well-Known Member

Да. Это подтасовка. Хорошо сделанная, но подтасовка. Как человек, изучавший и ДЕЛАВШИЙ статистику, утверждаю. что используемые вами данные, это "СРЕДНЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ПО БОЛЬНИЦЕ". Сравнивайте конкретное с конкретным. А еще лучше, в оценке событий использовать косвенные показатели. Скажем в случае с изучением уровня потребления можно воспользоваться количеством покупаемых автомобилей, стоимостью метра недвижимости, отдыхом за рубежом, покупкой бытовой техники... Эти показатели учитывают и теневые доходы населения, а не только прямые (статистически видимые).
    Косвенные показатели всегда точнее иллюстрируют картину. Еще пример - сможете вы прямыми статданными проилюстрировать как меняется цена, скажем, на наркоту в регионе. Найдете вы такие стат данные? А по косвенным показателям можно. По зафиксированным скорой помощью случаям передоза или летального исхода. Если увеличивается - значит цена на наркоту упала и она более доступна, и значит появился новый поставщик опустивший рынок; если количество передозов уменьшается - значит цена кусается. Растет. Так что пользуйтесь лучше "умом и сообразительностью", чем "средней температурой по больнице". Эту усредненнку лепят для того, чтобы хвалить себя любимых, и легче агитировать вас идти им на уступки.

Вас запутали усредненными данными и пропагандистскими глупостями.
    Для дураков Россия и непредсказуема, и агрессивной КАЖЕТСЯ. Если учесть количество военных за рубежом, количество зарубежных баз и наступательного вооружения, КОЛИЧЕСТВО ПРОДАВАЕМОГО ЗА РУБЕЖ ОРУЖИЯ, КОЛИЧЕСТВО ОРУЖИЯ, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА РУКАХ У НАСЕЛЕНИЯ, то Россия не самая агрессивная страна среди великих. И НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО БОЯТЬСЯ НУЖНО НЕ РОССИЮ.

Это не Россия. Россия во все времена способствовала развитию и укреплению украинской идентичности. Не собираются этого вас лишать и впредь.
    А вот либеральное, с виду, отношение к национальному вопросу привело к тому, что во французской сборной по футболу 90% - негры. И вот здесь "размывание" национальной идентичности налицо (фото я демонстрировал ранее).

Не лезьте к ним. Не решайте за них. Не порочьте их росказнями о Германии.

Утопия. Не верю в доброго царя.
    Но могу поверить в честного. Покажите мне такого и я пойду за ним!

Не, спорить не будет. США да + ЕС конечно военного металлолома у них в куче больше, чем у России. Я не случайно назвал всю боевую мощь этих монстров металлоломом, так как могу с точностью до дня сказать, когда весь этот хлам таковым станет, так как уже не сможет гарантировать никакой безопасности. И этот день уже назван. Не слыхали?

Да, и будет Украиной. Только это всё равно Русь. И Россия, это тоже Русь. Ну, и Белая тоже конечно. :) Что в этом страшного? Тем более, хотите вы этого или нет... Но это было, есть и будет. Отрицая это ваши сторонники просто болтаются у исторического прогресса ногами.

• Подобається Подобається x 5
  12. NikolayLW

Абсолютно верно-я тоже так считаю!!!:good:

13. Мікі

Мікі Well-Known Member

NikolayLW, а глядя на Вашу фотографию разве можно сказать, что Вы славянин, или православный? И потом, Вы, как не украинец, и не специалист, разве можете и компетентно и просто из этических соображений, вообще говорить об украинцах, как генотипе? Вы, для нас, украинцев, в этом плане, господин Никто.
    І, ще. На цьому етапі державотворення, та зважаючи на той ідентифікаційно-національний "паспорт", який зараз має значна частина етнічних українців в Україні, жодна ступінь державного націоналізму не буде зайвою. Адже нам, в цій площині, тих же росіян, ще здоганяти, та й здоганяти...

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/1653.htm
    Решение Земского собора
    о воссоединении Украины с Россией

http://old.portal-slovo.ru/rus/history/87/8826/
    ПОСЛАНИЕ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО ЦАРЮ АЛЕКСЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ
    21 марта 1654 г.

"СТАТЬИ БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО", УТВЕРЖДЕННЫЕ ЦАРЕМ И БОЯРСКОЙ ДУМОЙ
    21 марта 1654 г.

ГРАМОТА ЦАРЯ АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА ГЕТМАНУ БОГДАНУ ХМЕЛЬНИЦКОМУ И ВСЕМУ ВОЙСКУ ЗАПОРОЖСКОМУ О ПРИНЯТИИ МАЛОРОССИИ В СОСТАВ РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРАВ И ВОЛЬНОСТЕЙ ЕЕ НАСЕЛЕНИЯ
    27 марта 1654 г.

• Подобається Подобається x 4
  15. - какие ступени государственного национализма существуют (раз все они не лишние)? Нелишне знать форумчанам, что им не лишне. А то, москалей-то все конечно, ненавидят, но у некоторых родственники "случайно русскоязычные", хоть предупредят...

16. NikolayLW

Тогда без обид-какой пост-такой и ответ!!!;)
    Во первых-это не моя фотография,а АРТИСТА ТОЛОКОННИКОВА
    Владимира Алексеевича,сыгравшего роль Шарикова в фильме-"собачье сердце"-один из лучших фильмов,КСТАТИ КАРТИНА была включена в сто лучших фильмов столетия
    ,пора бы вам иногда и и такие фильмы посмотреть а не мультики для детей!;)
    Во вторых-а вы что, можете доказать-ЧТО ВЫ УКРАИНЕЦ???о_О
    Очень интересно-КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ,вот только кажется навряд ли у вас это получится,скорее всего скопируете часть-выгодную вам,моего поста-для ответа,на попке ведь не удобно сидеть-когда другие стоят-не так ли?:crazy:
    Вот так то пан-НИКТО или МИККИ-мошт Маус???[​IMG],учитесь иногда уважать собеседников,а то ведь по жизни будете "умным" ходить!;)

• Подобається Подобається x 5
  17. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Зачёт! :)))
    Может лучше на украинцев деньги-то тратить, а?

---------- Додано в 21:21 ---------- Попередній допис був написаний в 20:59 ----------

Трололо
    Бедные, несчастные люди! Скажите, есть среди них хотя бы один хороший человек? Может дождя из огня и серы удастся избежать не только вам? :)

Как вы метко в других подмечаете ненавидимые в себе черты... У вас тут половина однодумцев или уже свалила из Украины или собирается, но они все, едрить их в качель, поцреоты.

Правило "трёх конвертов". :pardon:

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:21 ----------

Абзац! И эти люди говорят о независимости. Уважаемые, вы что в августе празднуете, коли на поклон к российскому посольству ходите? :)))

---------- Додано в 21:26 ---------- Попередній допис був написаний в 21:25 ----------

О как! Ваши слова да Украине в уши в 2004м... :)

18. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:49 ----------

А DIDIO зрозумів...

19. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Аксакал вважає, що Донецьк не є російським містом і не повинен таким ніколи стати. Якщо я поставив минус за прояв російського шовинизму, це не дає Вам підстави вважати, що я є членом партії "Свобода"! :ireful1:

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

то кокий такой тип? посмотрим на братов галичан или закорпатццев ... горбатые носы, черные волосы, лампочкообразый профиль головы ( ну естественно не всех но это характерные признаки) посмотрим на Запорожье, Донецк - совсем другая картина, так вопрос о каком Генотипе речь? это все равно что в французским генотипом считать и французских алжирцев ... а вообще мыслить генотипными понятиями - шаткий путь ...

а де твій аватар? :)