Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. Agaton

Agaton Well-Known Member

погамуйте фрустрацію :dntknw:

Ви демократично, згідно з нормальною, признаною цілим світом прцедурою вибрали собі президента.
    Вибори відбулися більш менш стандартно.

Два
    Ну добре - почекамо - що скаже суд на протести Юлії. Але це теж нормально - є сумніви - суд має віришити.

Три - троха переоцінюєте увагу, з яку світ цікавиться його минулим. Ще тиждень, а усі взагалі забудуть, що у Україні були вибори.
    А якщо на наступний раз знайдете кращого - скажете йому "пішов звідки прийшов" і усе. Ізі кам, ізі гоу :pardon:

Блін - доцініть це нарешті.

• Подобається Подобається x 8
  2. UDALA

UDALA Well-Known Member

Может быть не навсегда...а может и не втратыла.:cry:
    Но радует уже то , что у Европы осталось еще много "мальчиков для битья" и для "подавания мячей", в виде Польши , Грузии , прибалтийских республик , и других новоиспеченных евролюбов.:preved:

3. Speedo78

Speedo78 Well-Known Member

Так воно і буде. Останні вибори це підтвердили. Хоча можливо і в іншому стандарті ніж Росія-Білорусь...

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Бла-бла-бла. Чем вам так "насолили" перечисленные страны? Догадываюсь - мифическая "дружба с Западом против России".
    Вы бы поинтересовались какие реформы смогла провести у себя Грузия, не говоря уже о Прибалтике. Хорошая информация к размышлению.

• Подобається Подобається x 7
  5. zet

zet Дуже важлива персона

Согласна.. Я уже молчу о Польше. Живут и развиваются. В Польше много строек, ремонтируют дороги и сразу невооруженным глазом видно наличие денег на все преобразования.

• Подобається Подобається x 4
  6. Speedo78

Speedo78 Well-Known Member

Ома відколи то я став UDALA ??? о_О

• Подобається Подобається x 1
  7. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошу прощения, я даже не знаю как так получилось. Я цитировала Удалую.

---------- Додано в 18:46 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Что-то в этом есть. Я всегда думала, что если ЗУ отделится от нас, то с демократией мы можем попрощаться. И вот надыбала статейку про культуру и демократию:
    http://www.ej.ru/?a=note&id=9877

• Подобається Подобається x 5
  8. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

о_О
    Вот те раз....:sorry: а как же вот эти господа:
    Кириенко....Козак....Слизка....Матвиенко...Шматко....и куча других...
    У них чо откуда этот ген "имперскости" взялся?:pardon:

• Подобається Подобається x 2
  9. zet

zet Дуже важлива персона

Мне вообще эта газета нравится, там часто что-то любопытное появляется.

10. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Не знаю о ком вы говорите про лизание задницы путину, но кто ему передницу обрабатывал (когда за газ договаривались) - всему миру известно и результаты переговоров тоже ВСЯ страна расхлебывает до сих пор, причем в первую очередь - промышленные регионы, а не сельские... а плакаться о том, что не стали очередным поставщиком бесплатной рабочей силы для европы и не стали ПОЛНЫМ рынком для её неликвидов - думаю не стОит. Евросоюзу мы не нужнЫ по большому счёту ни для чего хорошего для Украины...

---------- Додано в 17:12 ---------- Попередній допис був написаний в 17:06 ----------

А ВОНО вже само відповило на ваші питання - "...Завтра подпишем!..." - это был апофеоз профессионализма этой власти - других комментариев не надо...

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

Інша справа - Росія, нє?

12. Poruchic Rzhevskiy

Poruchic Rzhevskiy миється в бані

Я дико извиняюсь - а что Грузия замечательно живет сейчас? Кроме наращивания америкосами их армии я ничего не слышал положительного про них - слышал, что оппозиция очень сердита на ишакошвили, после героического драпания из Цхинвали - особенно...

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:15 ----------

Дело в том, что почти вся промышленность и почти всё производство в Союзе было зациклено между собой, между всеми республиками. От развала (а потом и от проамерикосовской политики помаранчей) пострадала экономика не только Украины, не только России, но и других стран с которыми была кооперация производства. Например, цистерны, топливозаправщики, трубы и рельсы из нашего Мариуполя катались по всему миру и особенно - по СССР. А сейчас - спроса на это всё почти нет (по сравнению с теми объемами производства). Одно оборонное производство чего стоило? Даже во Львове (сужу по отзывам на форуме) сейчас в руинах те предприятия, которые при Союзе работали и процветали. Так что восстановление экономических и производственных связей - выгодно не только Украине и России... А Западу наше производство - как бельмо в глазу - у них своё "перепроизведенное" девать некуда, да и конкуренция им не нужна...

• Подобається Подобається x 3
  13. protivbandery

protivbandery Member

Ну ты красавец !Возвращайтесь из-за бугра и восстанавливайте производство.

14. Patrick

Patrick Well-Known Member

Ой да бягу , родимый!...бягу и спотыкаюсь!.... Уж больно тюльки с Азовского моря хочется...

15. renar

renar Well-Known Member

Откуда во Львове Азовское море?о_О
    Своё родное производство восстанавливайте. Из-за бугра то гавкать легко. Только вопрос возникает, какое отношение имеет эмигрант к брошенной им стране?

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

А яке відношення має совок до з вихолощеною свідомістю до України?
    Для кого ті,хто несли на цю землю смерть,кров і горе є пабєдітєлямі і героями.
    Хто радіє тому,що в Україні прийшов до влади неграмотний бандюган.

17. renar

renar Well-Known Member

Самое прямое - это совок построил всё то что нынче просирается свидомыми патриотами. Кстати, вопрос "Где деньги за Криворожсталь"? мило повис в воздухе. Ну недосуг Юле отвечать...

18. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Ей очччень недосуг на многие неудобные вопросы отвечать.
    Вот теперь и вертиться как уж на сковородке, придумывая новые исхитрения, как от ответственности за разруху избежать.
    Отсюда и истерическое заявление, поданное не по форме.
    Вроде - посмотрите, я ведь сама хочу власть сдать....
    Нееее, милая, сначала отчитайся за про....ные кредиты, а потом, - сваливай!

"Планы Кабмина по увеличению налоговых поступлений напоминают большевистскую продразверстку.
    Так лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко прокомментировал сообщение о том, что в этом году Кабмин требует увеличить поступления от налогов в 1,3 раза по сравнению с показателем 2009 года, пишет пресс-служба С. Тигипко.
    При этом только в феврале временным бюджетным расписанием предусмотрено собрать в 1,6 раза больше налогов, чем в минувшем феврале.
    "Как и следовало ожидать, многомиллиардную дыру в государственных финансах, созданную авантюрной популистской политикой правительства, пытаются залатать за счет усиления фискального давления на бизнес, - заявил Сергей Тигипко. - При неизменном налоговом законодательстве сбор отчислений в бюджет не может увеличиться столь резко. Это, скорее всего, означает, что правительство заставит предприятия рассчитаться на несколько месяцев вперед".
    По мнению лидера "Сильной Украины", планы правительства представляют угрозу для экономики. "Желая любой ценой остаться еще несколько месяцев у власти и не допустить вскрытия всех своих провалов и ошибок, нынешняя правительственная команда готова выжать последние соки из бизнеса. Никаких реформ от действующего Кабмина ждать не приходится - ведь реформы несовместимы с социальным популизмом", - подчеркнул политик."

• Подобається Подобається x 1
  19. Romko

Romko Дуже важлива персона

Просирається?
    Воно давно продано.
    Росії.
    Кравчуком,Кучмою...Ющенком....їх прем"єрами...кАмандами....
    Янукович лиш довершить....
    А гроші?
    Банки не розкривають таємниць банківських вкладів...
    Світові банки.
    Кажуть,навіть на рахунку Адольфа Алоїзіївича гроші є...

20. Patrick

Patrick Well-Known Member

С тобой свинья ме гавкают , а разговаривают....
    А Азовское море во Львове есть. ...Да , есть.
    Давеча , бЭндеравцы тунель прокопали и вашу тюльку воруют.
    Так что я еду. Встечай.
    И смотри мне, что-бы встречающие девки все в кокошниках были. И что-бы сам на балалайке научился играть. :moskali:
    Приеду - проверю.

• Подобається Подобається x 3
а де твій аватар? :)