Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  2. Svjato

Svjato Well-Known Member

То як бультер'єр - даєш ковбаску а він по київську область відкусить...( з вами разом)

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Допис від Defender
    Угу. Неувязочка только. Блоков, как таковых, нет уже давно. Янек как янек.

4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Міняєм Крим на пів царства Росії :)))

5. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

К большому сожалению-есть и такие и не мало-это все от того что у нас люди еще не понимают-что такое демократия и что для этого делать нужно.
    Вот от сюда и идет-что одни не обоснованно всех русскоязычных называют москалями,другие всех украинцев-рагулями,а также всех евреев-жидами(хотя это украинское слово,но я говорю о тех кто со злобой).При таких раскладах всегда найдется гниль-которая этим воспользуется и конечно же это ни к чему хорошему НЕ приведет,-так и будем как в той басне Крылова-в разные стороны тянуть!!!:nea:
    Как говорится-все любят Украину,но жить при возможности едут за бугор,любовь-платоническая получается-на расстоянии.Чет не видно-что бы наши патриоты,которые вынужденно выехали на запад,спешили возвращаться,а их потомки и подавно!Вот такая петрушка у нас получается!:scratch_one-s_head:

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Почитаем Ожегова?
    БЛОК -а м. 1. Соглашение объединение государств партий организаций группировок для тех или иных совместных действий.
    Почивший в бозе Варшавский договор - как и НАТО - типичные военные блоки.Нникаких противоречий не вижу. :)

7. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не смотря на целую кучу несогласий - я Вас поддержу! Вы правы!

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

Може вивезти все що там набудувала, як з Чехії наприклад :) але тільки через міжнародний суд :)))

---------- Додано в 22:59 ---------- Попередній допис був написаний в 22:58 ----------

Я думав він у всіх в офтопі :)))

• Подобається Подобається x 4
  9. NikolayLW

Свято,так точно может случиться-что раздерибанем Украину.Я всегда был противником таких раскладов-да только мы можем предполагать,а вот жизнь располагать и может так случиться-что в Турцию по визам ездим,так и в Крым будем!:sad:

10. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Не через тот-ли суд - самый международный из международных - который ловко оттяпал у нас кусок шельфа в пользу Румынии? Смотрите, после ТАКих судов как-бы не только не пришлось вернуть - но еще и приплатить... ;)

11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Так я і розігнався щось віддавати. :)
    Дзуськи.

12. NikolayLW

Да я не против,таких раскладов.Но ведь надо иногда и смотреть и на такие государства(бывшие)как Югославия или вновь созданные-Абхазия,Юж.Осетия,Приднестровье.Дальновиднее надо дружище смотреть-чем может закончиться если игнорировать нации которые заселяют этот полуостров и называть их всех москалями.Может надо как то по другому политику выстраивать?;)

---------- Додано в 23:13 ---------- Попередній допис був написаний в 23:09 ----------

[QUOТак я і розігнався щось віддавати.[/QUOTE]
    Вот наконец я услышал слова патриота!:good:
    Только еще и добавлю-фиг дождетесь что бы кому то продать и точка!;)

13. Svjato

Svjato Well-Known Member

Звичайно. Потрібно створити політику що до цього півострову.
    Без знання української паспорт не видавати. Права голосу на виборах не давати. Медицина платна - все як для туристів. Що до демографічної ситуації - податок. Все можна вирішити. Тільки сильні духом ще не зміцніли. Ком'юнізму нема років 20. Пропаганда не застала 8- літніх. То кому 28 - ще рано в президенти, а років за 7 будемо мати перших господарів. Жиди по пустелі 40 років ходили і жалілися - Мойсею не позаздрю. Вижило вроді тільки двоє, хто добрався до землі обітованної, з тих, хто покинув Єгипет. Історія вчить. А політикою бачу пора зайнятися :)

---------- Додано в 23:20 ---------- Попередній допис був написаний в 23:19 ----------

Тьфу на вас :), я націоналіст! Не люблю цього янківського слова "петріот"...

14. NikolayLW

Да ладно вам-главное вы суть поняли,а остальное мелочи!:drinks:

15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Я приколююсь. В нас цей вираз на Галичині не злобний. Ви що не знали?:)
    :drinks:

16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Довго-довго завертав, а суть таки вилізла - Аби ДВОЄ вижило...
    Свято! А хто виживе другий?

17. NikolayLW

Кто то здесь говорил о вне блоковом статусе Украины!
    На мой взгляд-это приведет к деребану нашего государства!:scratch_one-s_head:
    Объясню-почему придерживаюсь этой точки зрения.
    У нас государство пока(очень надеюсь-что пока),разно полярное так как в России сейчас правит медведопут,соответственно делаем выводы(начиная с наших подставных правил),да и защищать нас с вами некому-это не армия у нас а так-куча прихлебателей-разбегутся сразу ИМХО.Да и кроме России есть еще желающие,так что без НАТО нам ни туды ни сюды!;)

---------- Додано в 23:56 ---------- Попередній допис був написаний в 23:53 ----------

Конечно знал-поэтому и назвал вас-ПАТРИОТОМ,то же прикалывался,так как что вы, что Ромко любят себя националистами называть,хотя считаю что вы подходите под это название:drinks:,а вот такие как Тягнибок-ну никак не катят!:crazy:

18. OldMan

OldMan Well-Known Member

Это Вы к тому, что Украина не может быть нейтральной т.к. поставляла вооружение в Грузию?

19. Alek

Alek Well-Known Member

Ну и потому, что с её территории российский флот осуществлял боевые действия против той же Грузии. Теперь при любых последующих боевых действиях ЧФРФ против третих стран, Украина - косвено, уже не нейтральная страна.

20. NikolayLW

Несогласованность у всех бывает,главное к согласию прийти!;)
    Раз уж такая петрушка пошла,тогда согласитесь-что все наши беды-от совка пошли.Ведь ясно что при совке разрушили всю духовность(хотя бы религию взять),убили в человеке хозяина-кто же будет работать за иллюзию?,приучили-НЕ УКРАДЕШЬ-НЕ ПРОЖИВЕШЬ,а при капиталиЗЬМЕ пахать надо,а НЕ привыкли,а демократии учиться надо-а не знают как,да и не хотят-вот откуда вся наша беда пришла!;)

а де твій аватар? :)