Європа назавжди втратила Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Speedo78, 15 лют 2010.

1. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Стопроцентно!!! Прочитав эти строки, я сразу понял - это кровь, родная кровь... Не получится из него сделать человека не выпустив всю ЭТУ рідну кровь...

• Подобається Подобається x 4
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Якщо підходити законно, то вся прихватизація під великим сумнівом. Ви вважаєте, що на підставі незаконності хтось щось поверне, у тому числі і в Криму? Яка ж це повинна бути влада?

---------- Додано в 16:31 ---------- Попередній допис був написаний в 16:30 ----------

• Подобається Подобається x 3
  3. Мікі

Мікі Well-Known Member

В архивные подвалы библиотеки Крупской такие мои письма не доходят...

Да и потом, поймите, мне невозможно трудно общаться с заспиртованными членами... советского общества. А Вы, так вообще эксклюзивны и уникальны здесь потому, что Вы к имени собственному "совок" идете еще и с приставкой "донецкий". Вы уже и так знамениты во всем мирео_О, зачем Вам еще и мое мнение, мнение горного инженера с нетрадиционной донецкой политической ориентацией:)
    Увольте, уж, плиз:)

---------- Додано в 18:40 ---------- Попередній допис був написаний в 18:36 ----------

Татарська. Вони без сумніву пороблять свої закони й повернуть собі своє ж.

4. VasMT

• Подобається Подобається x 1
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

:good::good::good::)):))

---------- Додано в 16:46 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

Ви бачите шлях без регіонального конфлікту, який підігрівається ззовні? Якщо тільки демографічно.

6. NikolayLW

NikolayLW Well-Known Member

А при чем здесь москаль?о_О Вот же характер с воспитанием-на ....(на конюшне я не говорил) !:crazy:
    Если вы здесь обсуждаете Севастополь и решаете его или евреям с крымскими татарами отдать или еще кому.А что самое интересное,что ни кто не удосужился даже спросить мнение жителей Севастополя!!!
    А ну если здесь обсуждать-кому лучше Зап.Укр. отдать-мошт полякам?а может румынам или венграм???
    Что за натура такая???-сам не ам и другому не дам,а тем более что все таки именно Россия и не кто иной-больше всего к Севастополю отношение имеет.Вместо того что бы тут обсуждать-кому да и как или за что-взяли бы и сделали что бы люди жили нормально и не горели желанием к России присоединяться!;)

• Подобається Подобається x 5
  7. VasMT

Глас не юноши, но мужа... :)))
    Николай... Рoznats pana ро holyavah...

8. Мікі

Мікі Well-Known Member

Я висловив свое бачення розв'язання проблеми концептуально, а як воно буде практично вирішуватися, знае тільки Бог та, наприклад, Spika:)

---------- Додано в 19:11 ---------- Попередній допис був написаний в 19:00 ----------

Есть Основной Закон и согласно ему не спрашивают у жителей сельпа, Севастополя, или Жмеринки к кому они хотят отойти-присоединиться. На их мнение, по Закону, всей Украине начхать. По Закону, помимо всех остальных емких процедур, все население страны должно голосовать по проблеме отделения даже хутора Дурная Балка в Донецке:) Невжель не слышали про такое, Николя?

9. NikolayLW

Education at it crappy-so also will die the slave!;)

10. VasMT

11. NikolayLW

Закон нужно ВАМ почитать-а не обсуждать,кому лучше Севастополь отдать!;)Я не скрывал-что у меня все предки русские и наверняка когда то, возможно кто то из них и воевал за Севастополь.Хрущ подарил Крым Украине-все, ни кто не обсуждает-есть законы и границы!!!Но додуматься говорить о продаже или кому то подарить(к России это не относится)-это кощунство,а тем более людям которые ни какого отношения к этому городу НЕ имеют,да и к Крыму то же.Что за воспитание такое?Как так можно?Мне бы и в голову такое НЕ пришло бы никогда!!!:nea:

---------- Додано в 19:30 ---------- Попередній допис був написаний в 19:27 ----------

12. VasMT

Я не знаю - знают они историю, не знают... это дело пятое. Но кроме свидомитов с бандерлогами, об сепаратизьме пекутся разве что вражеские спецслужби и политконторы...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

1) Вы что-то неправильно поняли
    2) Почему к России не относится?

14. NikolayLW

Ну с пренебрежением,я отношусь к Тягнибоку и этой,как её???-короче Ф-козе-догадались надеюсь кто???-его зам.Далеко не все люди идеальные,если такие вообще существуют,а уроженцам Зап.Укр. всю жизнь пришлось под кем то быть-вот от сюда и чрезмерность-это надо просто понимать,а ненависть приведет только к ненависти-когда мы это поймем-всем лучше жить будет!;)

---------- Додано в 19:52 ---------- Попередній допис був написаний в 19:48 ----------

Ома-я выше отпостил свою точку зрения!
    Ради уважения к ВАМ,повторюсь.Потому как больше чем Россия ни одно государство не имеет морального права на Севастополь(я здесь не в коей мере не обсуждаю границы Украины)!;)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Севастополь

15. VasMT

Я не про этих людей, что "всю жизнь пришлось под кемто быть". Я про тех, кто на этой чрезмерности, как Вы выразились, делает свой "капитал" - экономический, политический, криминально-партийный...

16. NikolayLW

Так это больше всего и подходит к Тягнибоку и его подельникам.Там у тернопольчан надо спросить- сколько он уже аптек в Тернополе открыл!;)

17. VasMT

Я больше о подельниках и подмахивателях... Тягнибок - явление времени... Пройдет как месячные у куртизанки...

• Подобається Подобається x 5
  18. Defender

Defender Well-Known Member

Какая уж там меркантильность...:cry:

Накануне Арбитражный суд Стокгольма (САС является судом высшей инстанции) признал, что оспариваемые 11 млрд куб. м газа из украинских подземных хранилищ, которые "Нефтегаз Украины" переоформил на себя в январе 2009г., числились на тот момент за RosUkrEnergo и были предназначены для экспорта потребителям в Европе. В связи с этим суд обязал "Нефтегаз" вернуть указанные объемы газа, а также дополнительно еще 1,1 млрд куб. м газа в качестве неустойки за нарушение условия контракта. Госбюджет Украины не располагает лишними средствами для возврата швейцарской RosUkrEnergo AG 11 млрд кубометров газа по решению Стокгольмского арбитража, заявил вице-премьер Сергей Тигипко.

Если вспомнить, что 50% РУЭ принадлежит Газпрому, то станет понятным, что мноходовка Путина подходит к логическому завершению.

19. Alek

Alek Well-Known Member

http://www.kianews.com.ua/node/19621 Считайте сами. И не забудьте это помножить на годы независимости.

А вы-шовинисты, типа прогресс миру несёте, потому-то Россия во все времена жила "лучше" всех.

Представте себе - таки да. Я с немцами работаю и они мне говорили, что после присоединения ГДР их уровень жизни резко упал, после вливания денег в ГДР. Киненгсберг и область они бы просто не потянули, плюс демографический вопрос. А чего это вы такой борзый? Это у вас манера такая хамством давить на собеседника?

Это вы о чём, о Москве ? Да и вы уже свои оды подкрепите фактами, а не рекламой российского рая занимайтесь.

Ну, меня меньше всего интересует ваше мнение о моём мнении. А Россию воспринимают как сырьевой придаток мировой экономики и не более. Ни одна из нормальных стран не допустит российский капитал в стратегически важные для них отрасли. Ибо её подсознательно воспринимают, как не предсказуемую и агрессивную страну.

Фактики, в студию! Окромя газовых потоков и других сырьевых проэктов.

На подобный бред, даже не хочу отвечать.

Это почему же ? Потому что не разделяю ваших пророссийских взглядов ? Как раз по отцу - я одессит в третьем поколении.

Останнє редагування: 9 чер 2010
    • Подобається Подобається x 7
  20. Svjato

Svjato Well-Known Member

Вірно. В Албанії вроді теж комунізм будували...

---------- Додано в 22:21 ---------- Попередній допис був написаний в 22:20 ----------

Ну що ж. Хоча б совок нам світити не буде :)))

---------- Додано в 22:29 ---------- Попередній допис був написаний в 22:21 ----------

Ну що ж. Хоча б совок нам світити не буде :)))
    Повністю нейтральний той хто мертвий.

---------- Додано в 22:31 ---------- Попередній допис був написаний в 22:29 ----------

А може Кубань по Смоленськ хапнути? І москалям буде з ким поговорити...

---------- Додано в 22:34 ---------- Попередній допис був написаний в 22:31 ----------

А на Кубані до сих пір співають українських пісень. Може об'єднаємо Україну з частиною Росії, так по Грузію. І Боржомі подешевшає ;)

а де твій аватар? :)