Євромайдан

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем MARTINI, 5 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

В тебе що, перший раз? ))))

Мені на крові клянуться відімстити за несправедливий бан і нагадують про ум, чєсть і совість! ))) Добре, що в забанених ліміт приватних повідомлень. )

• Подобається Подобається x 2
  2. Dobrodiy

Dobrodiy Well-Known Member

"Заповіт" Шевченка разом з Pedro перечитайте.

3. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

Ага! :rock:

• Подобається Подобається x 1
  4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А может еще перечитать Библию Гутенберга?

Вы действительно не понимаете или делаете вид что не понимаете?

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:38 ----------

Знаете, когда читаешь посты подобные Вашим, то нетрудно понять логику написавших.
    У кого-то хватает смелости выйти на улицу и заявить свой протест, бороться с воровским и продажным режимом урок. У этих людей есть смелость, они искренни и отважны.
    А кто-то сидит дома на диване и чтобы оправдать свою трусость или ленность, начинает фарисействовать о проплаченности и продажности, чтобы оправдаться в первую очередь перед самим собой...

Не хотите верить что люди вышли на Евромайдан по зову совести, а не за деньги или потому что они думают не своей головой, а чужой?
    Не верьте. Историю сделают и без Вас. Те, кто не боится.

А Вы можете решительно протереть пыль на книжном столике и многозначительным жестом поправить подушечку на диване, ведь Ваш вклад в будущее нашей страны так бесценен.

• Подобається Подобається x 7
  5. Dobrodiy

Почему же не верю? Верю! :mocking:

Мой вклад в будущее нашей страны - это налоги, которые я заплачу в бюджет и работа, благодаря выполнению которой Вы сидите со светом, теплом и интернетом.

6. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Ми бачимо, який "путь" вибрала ВАША половина. Ви правильно позиціонуєте себе і собі побідних "насєлєнієм". А ми позиционуємо себе ГРОМАДЯНАМИ.
    Ще раз - не смердіть. Саме так Вас тут сприймають.
    Не подобається в Україні - купіть квиток на електричку і через дві години будете у Золотій Орді.

• Подобається Подобається x 3
  7. Un.Known

Саме зараз Ваші податки йдуть на доставку рабів на антимайдан, і для гречку для цих рабів.

А перед тим вони йшли в "общак". Чи Ви думаєте, що люстри за сто тисяч доларів в Межигір'ї Яник за зарплату купив? Спам'ятайтесь.

8. Dobrodiy

Я хочу видеть Украину процветающим государством, а Вы и вам подобные - сырьевым придатком Европы. Лучше сами билет купите хоть куда-нибудь, только подальше.

9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Ви справді в це вірите? Там на Європейській теж всі кричали про те як вони на країну працюють, Вам не приходило в голову що Ви на пАпУ працюєте а не на країну?

• Подобається Подобається x 6
  10. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Типовий рабський світогляд.

• Подобається Подобається x 3
  11. Un.Known

Ви давно читали дані Укрдержстату, що Україні експортує в Європу зараз?

Ні?

Тим, що на антимайдані, впевнена, їх також не зачитували, тільки лякали. Вам туди ж.

http://www.youtube.com/watch?v=eyOyPFfPF4g

12. zet

zet Дуже важлива персона

Хотелось бы знать конкретные цифры во сколько обойдутся каждый из майданов. А то ведь проЯнуковские все проплачены и поэтому уверены, что и Европейский тоже проплачен....

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я плачу налоги, а не только собираюсь это сделать как Вы.
    Поэтому, кто за чей счет имеет свет - большой вопрос.

Но я, в отличие от Вас, хочу чтобы эти налоги пошли на свет, тепло и интернет для граждан моей страны, а не на новый золотой унитаз Свинохряку.
    А Вам пофиг куда идут Ваши отчисления и пофиг как будут жить Ваши дети.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Я про це мріяв ще при совку.
    З 1995 року займаюся імплементацією Європи в Україну і України в Європу. На рівні високих технологій. А все, що хочете Ви - це допомогти путіну відновити новий совок.
    У нас з Ордою - різні цінності та різні шляхи.

• Подобається Подобається x 6
  15. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 5
  16. Dobrodiy

Вы постоянно ставите знак "=" между понятиями "против подписания ассоциации" и "за Януковича".
    Разъясняю свою позицию - Янукович меньшее зло, чем Свобода и Тимошенко.
    Все равно Янукович- зло. На следующих выборах, если появится, хоть один нормальный новый политик буду голосовать за него и против Януковича.
    Команда, которую собрал Янык состоит большей частью из профессионалов, в отличие от "оранжевого правительства" и не заинтересована в экономическом крахе Украины.
    Люди, которые стоят на майдане, оперируют простейшими понятиями и как дети кричат "Хочу!". Никто не задумывается как это сделать, зато все знают что именно :)

17. Un.Known

Я не вірю, що хтось підрахує точно. Може з координаційних центрів будуть якісь цифри. По даних стрийського центу громада Стрия зібрала понад 400 тисяч гривень (не пригадую точно).

А ще є купа ніким необліковуваних грошей. От в нас кум, директор фірми, взяв робочий бус і поїхав з хлопцями за власний кошт, повіз 20 тисяч гривень, щоб на місці купити необхідне.

---------- Додано в 16:22 ---------- Попередній допис був написаний в 16:21 ----------

Де?

18. Vedun

Vedun Well-Known Member

На даній момент Тимошенко сидить і в порівнянні з нею на даній момент Януческо не просто зло а вселенське зло. Свобода теж не подарок але на разі вони з народом а не проти народу.

• Подобається Подобається x 8
  19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Имена профессионалов в студию.

А заодно и результаты профессиональной деятельности ( или опять во всём виновата Йулька и папередники?)

20. Dobrodiy

Я платил, плачу и собираюсь дальше платить налоги, не смотря на то что с многим я не согласен.

Мне не пофигу, но если я не проплачу налоги, то несколько десятков пенсионеров не получат свою пенсию.
    А Вы снимите розовые очки и покажите хоть одного лидера оппозиции, который не будет разворовывать бюджет Украины. На Европу ссылаться не советую, т.к. Европе наплевать на то как и сколько будет вороваться, пока политики будут выполнять договоренности и вести народ на "убой".

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)