Євромайдан

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем MARTINI, 5 гру 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я все-же не гуманитарий... :)))
    У меня написано - 7 млд. за 2012 год.
    У вас - 10 млд. - все за тот-же 2012!
    Полагаете - это надо складывать?
    А почему - не отнимать или умножать?
    Или - тогда не подгоните под указанную в вашем посте сумму? ;)

P.S. а как там с - " Не верите? Можете гуглить "Газпром"+ "Неустойка"" ? Гугление не дает ответа. :)

• Подобається Подобається x 1
  2. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Він в цьому впевнений? Я ні. Вони як завжди "здивовані і недооцінили". І ніколи не розумів кому потрібні їхні одноманітні резолюції, які вони приймають 6 разів на місяць.

3. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

У вас гражданство Чехии и Украины, что не поддерживается законом Украины?

Ожидаю очередной бан.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Чехия не вмешивается во внутренние дела Украины, поэтому двойной гражданин Украина+Чехия потенциально не опасен по умолчанию.

С каким удовольствием Вы надеваете маечку узника совести - "ожидаю очередной бан..." Прямо дедушка Ленин в швейцарском захолустье.

• Подобається Подобається x 6
  5. Чернобылец

Вопрос не вам. Отдыхайте вместе с Борисом. Но если не гражданин Украины, то вмешательство. В том числе и призывы к неповиновению властям.

Останнє редагування: 18 гру 2013
  6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Спасибо, я уж как-нибудь сам скоординирую время своего отдыха.

Влез так влез, на то он и форум, а не междусобойчик.
    В лишении гражданства надо смотреть на страну, потому что между 3-Рейхом и например, Исландией всегда будет разница на длину Нюрнбергского трибунала.

Закон нельзя доводить до идиотизма подстриганием всего под одну гребенку.

7. Hyligan

Hyligan Іронічний

Хтось порівняв майдан з Запорізькою Січчю. Нині мені прийшла в голову абсурдна думка, було б не погано тримати постійний майдан, принаймі доти доки країна не стане демократичною...Не так воно вже складно скинутись по пару гривнів, і покозакувати :))) 2-3 тижні в рік, а в випадку шухеру,Майдан моментально збільшується до потрібного розміру...

• Подобається Подобається x 5
  8. Чернобылец

Закон есть закон вне зависимости от того кому он нравится или нет. Есть механизм его изменения.

Если есть закон Украины - ваше мнение меня мало интересует. И вопрос поэтому был не к вам.

Но то что у вас двойные стандарты - это очевидно. Как у революционеров-большевиков.

Закон либо применим, либо зависит от ваших политических пристрастий. Наш-не наш. Кто с не с нами - то против нас!

---------- Додано в 08:55 ---------- Попередній допис був написаний в 08:45 ----------

Ну тут много всякой ерунды от необразованности. Отвечу на это

ХА-ХА! До 2015 легко....К бабке не ходи. А дальше есть варианты.

Но в чем вы молодец? Чуть лучше чем полный свидомит. Я на вас еще надеюсь.

9. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И кто у нас тогда является обладателем двойных стандартов?
    Если есть... Значит надо чтобы был, - отсутствие государствоукрепляющих законов не идет на пользу государству.

Поэтому необходим закон по 5-й колонне, - регулированию наличия граждан, которые являются обладателями двойного гражданства со страной, ведущую политику направленную на подрыв территориальной целостности нашей страны.

Закон должен быть гибким и четко отделять зерна от плевел.

11. Чернобылец

Конечно не ваш. Вы же не гражданин Украины. Не так ли? А какой страны вы гражданин? Или с какой планеты?

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Як я зрозумів,Ви схвалюєте побиття дітей на Майдані і бажаєте своїм дітям,щоб їх катували спецназовці.
    Після чого арештували.
    Розумію.
    Зрештою, я бажаю того всім,хто підтримує владу ссученого гопника,що продав Україну і українців.

Останнє редагування: 18 гру 2013
    • Подобається Подобається x 3
  13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так Вы проффесиональный проффесор? Обладатель мегаобразованности?

---------- Додано в 16:03 ---------- Попередній допис був написаний в 16:01 ----------

Легко?

События нынешней осени показали обратное, даже без заходов к бабкам.

• Подобається Подобається x 2
  14. Чернобылец

Привильный ответ. 5-ю колонну на хер. Несмотря что работают, приносят пользу Украине и налоги платят.
    А кто правильно политически мыслит, то дать им гражданство. Несмотря на то что не работают и не платят.

Очень правильно мыслите, товарищ! Прям как сифилитик Ленин.

Как бы только не вышло чтобы вы в 5-ю колонну не попали. Правильно прыгать будете?

15. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E

16. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я вию в лісі вже понад 10 років.
    І плювати хотів на вашу постсовдепію,як і на все смердяче бидло,що її підтримує.
    Шкода лиш всіх тих,котрі приречені вмерти у ваших концтаборах.
    Хоч розумію,совєцькому бидлу на те начхати.
    Тому й ненавиджу всіх отих,хто зараз підтримує так звану владу.
    Ви раби,бидло.
    Будьте прокляті.

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

18. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если человек работает и платит налоги, но при этом представляет угрозу для независимости и целостности страны, то как качнутся весы если бросить на чаши эти два пункта?
    Сколько бы он не внес в бюджетную копилку денег, но если благодаря его деятельности в стране начнется гражданская война или раскол или потеря независимости, то нафиг будут уже нужны те его деньги?

Остальные люди тоже работают и платят налоги и могут иметь совершенно разные убеждения, но поскольку они не заводят второго гражданства враждебной страны(!!!!!), стало быть угрозы государству они не представляют.
    Это элементарно и понятно даже для капитана Очевидность.

Я например двойным гражданством враждебного Украине государства не обладаю, чего мне бояться?

Кстати, сифилитик, будучи сам агентом германского Генштаба и изменником Родины до такого закона не додумался. Так что не надо про болезного....

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Днями прочитав, що дуже й дуже ефективними були міні-мітинги, по 30 українців, біля будинків та офісів голосних ригів за кордоном. Автор вважає, що коли б кількість мітингувальників наблизилася до 200 осіб на "точку" - це був би величезний резонанс.
    Переляканий Ахмєтов навіть набрав команду спеціальних людей, які ходили по його сусідах у Лондоні і вибачалися за непорозуміння. Нагадаю, там було ТРИДЦЯТЬ мітингувальників.

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)